공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 224l
눈은 한쪽만 재수술이고 

코는 복코라서 금액 많이 받ㄷㅓ라고.. 

두개 합해서 455정도 나왔는데..괜찮은 가격인가?

쀼1
눈 재수술인거 생각하면 괜찮은 듯..?
3년 전
글쓴쀼
눈 한쪽만이라 80인데 코만 보면 380정도라 너무 비싼거 같아서ㅠㅠ 절골인데 무보형물,,코끝은 비중격 귀연골 쓰기로 했거든..
3년 전
쀼1
눈 재수술이면 더 비쌀줄 알았는데 생각보다 싸네.. 같이 하는데 할인같은건 안된대? 잘하면 장땡이긴 한데 가격 때문에 고민되면 할인같은ㄱ ㅓ 물어봐봐 사진 부분제공하면 할인해주고 그러지 않아??
3년 전
글쓴쀼
저게 진짜 최대한 깎은거고 더는 안된대ㅜㅜ 사진제공하는거랑 거의 비슷하게 할인한거라 의미가 없다고 말했음..ㅠㅠ 그 실장님이 최대한 할인해준거라고 더는 힘들대ㅜㅜㅜㅜ같이하는건데ㅜㅜ흐긓ㄱ..원장님 실력이나 상담받을때나 후기 완전 다 맘에 드는데 가격이 제일 걸리네ㅠㅠㅠㅠㅠ하
3년 전
쀼1
헉 그렇구나... 나라면 할 것 같아 가격이 중요한 건 아니고 끌리는 곳에서 하는게 맞다고 생각함 혹시 병원이랑 원장님 펑 가능할까..??
3년 전
쀼1
아 거기 내 친구도 했었고 이름도 많이 들어봤다
3년 전
글쓴쀼
1에게
혹시 친구 잘됐엉??ㅠㅠ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
응응 자연스럽게 잘됨

3년 전
글쓴쀼
1에게
ㅠㅠ고마웡!

3년 전
쀼1
글쓴이에게
좋은 결과있길 바랄게!!

3년 전
쀼2
난 비싼거 같은데 나 코 재수술 상담했을때가 350~80불렀거든
3년 전
글쓴쀼
그치..많이 비싼 느낌..ㅠㅠ 근데 내가 복코에 이것저것 많이 하긴 했어..ㅠㅠ
콧대-절골
코끝-복코교정,비중격,귀연골
콧볼축소
이렇게 하기로 했는데 380 오바야??
다른곳 330 정도 말하던데 여기는 매쉬쓴다해서 안할거고..ㅠㅠ 여기가 너무 맘에 드는데 비싼느낌

3년 전
쀼3
쓰니야혹시 병원 펑 가능할까?!?!ㅠㅜ나도 복코라서...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 50키로에서 73키로 됐는데..11 06.28 10:18791 0
다이어트 Pt 개인카톡도 해줘???10 06.28 19:52415 0
다이어트 아침 공복 몸무게 추이.. 5 06.28 08:32363 0
다이어트 정체기에는 어떻게 뺏어,,??7 06.28 08:59193 0
다이어트 똥 안 싼지 3일 됨 ㅜㅜ4 06.28 15:32214 0