공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 쌍수는 했는데 솔직히 쌍수하고 난 뒤 불편함 이런건 진짜 1도 없단말야.. 근데 요즘 코수술이 너어어무 하고싶은데 

코수술은 평생 부작용 간다고 하길래 

쌍수랑 코수술은 비교할 그런게 아니지..? 코수술은 그냥 어나더 수술이야?

쀼1
가장 위험한 수술이 코랑 얼굴 골격 건드는 거 아닌가? 무슨 수술이든 리스크는 안고 가는 거지만 코랑 쌍수는 비교 대상이 안죌듯 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
하 코가 그 정도지... 진짜 하고싶은데 무서워서 못하겠다 ㅠㅠ
3년 전
쀼1
아무래도 ㅠㅠ 그리고 하더라도 인터넷 정보는 참고만 하고 직접 발품 많이 팔고 부작용도 많이 알아보고 그래 ㅠㅠ 부작용 감당 가능할 정도로 하고 싶으면 그때 하고. 인터넷은 병원에서 푸는 알바들 꽤 많아서... 참고로 나는 쌍수하고 내 살성때문에 처음에 부작용 오고 그랬는데 (지금은 괜찮아짐) 쌍수 엄청 흔하고 그나마 쉬운 수술이고 부작용도 덜한 수술이라 걱정없이 했었는데 부작용이 올 확률이 적은거지 그 부작용이 나한테 오면 걍 확률 상관없이 100이니까 ㅠㅠ 코는 안 그래도 부작용 이야기가 많으니까 생각 많이 하고 해 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
웅웅 진짜 고민많이하고 해야겠다 고마워!!!💖💖
3년 전
쀼2
부작용도 병바병이라..
나는 5년차인데 아무 증상없고 한 거 가끔 까먹어
옷 벗다가 코 눌려도 ㄱㅊ

3년 전
쀼3
나 눈코 같이했는데 ㅋㅋㅋ 눈은 진짜 한지도 모르겠고 코는 일주일 숨못쉬어서 죽는줄 알았음
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 57 10.01 23:03594 0
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아14 10.01 23:44546 0
성형 나 성형수술 어디어디해야될지 알려줄 쀼 구함6 14:09219 0
다이어트 다이어트하는데 뼈해장국 먹은거면 식단 한 거야 안한 거야?5 10.02 17:30301 0
다이어트 절식이랑 정석 다 해봤는데 절식하면 살 잘찌는 몸된다는거 하나도 모르겠어6 0:25347 0