공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지방에서 쌍수 절개+눈교+앞.윗트임 하고 

3꺼풀에 짝짝이로되서 육개월뒤에 다시 저기서 

재수술. 눈 지방제거 했는데 그뒤로 시간이 없어서 못가서 2년 지났는데 지금 현상태는 심한 눈 짝짝이에 

한쪽은 쌍커풀이 거의안보이고 한쪽은 두꺼운 소세지눈되서 엄청 졸려보이는 눈 됐어 잘때는 눈도 뜨고자 

이제 한번 더 재수술하면 3번째라 좀더 신중해지고 싶어서 수도권쪽으로 가보려는데 수소문 해보니까  

ㅇㅇㅋ.ㅍㄹㅁㅇ 얘기가 많더라구  

이번에 하면 뒷.밑트임 +쌍수 재수술 하려는데  

저 두 병원 어때? 아니면 다른곳 괜찮은곳 있니?

쀼1
ㅍㄹㅁㅇ 근데 엄청 비싸... 그냥도 비싼데 재수술이면 후덜덜...
3년 전
글쓴쀼
대략 어느정도일까 ㅠㅠ? 내가 눈교도 되어있어서 재수술 받으면 추가금 많이 나올까?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ하 너무 비싸다
3년 전
쀼4
얼마정도야???
3년 전
쀼2
재수술한지 얼마나 됐는데 눈 뜨고 자는 거야..? 눈 뜨고 자는데 재수술하는 거면 가능하면 하지마....
3년 전
글쓴쀼
헉 왜?
3년 전
글쓴쀼
재수술한지 2년 지낫오
3년 전
쀼2
나 풀려서 재수술했거덩... 근데 3개월 지낫는데 나도 쓰니처럼 잘 때 눈 뜨고 자거든..? ㅜㅜㅜ 그래서 안구건조증 생기고 해서 수술햇던 병원 갔는데 눈이 안 감기는 건. 피부여유분이 없어서 안 감기는 거라서 재수술도 안된다고 하더라고.. 재수술 해봤자 눈은 더 안 감길거라고...
3년 전
쀼2
그래도 혹시 모르니까 최~~대한 많이 알아봐 상담 받을 때 눈 안 감기는 거 꼭 말하구...
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅇㅋ랑 ㅍㄹㅁㅇ에 대해서 따로 더 아는건 없니 ㅠㅠ? 일단 정보는 너무 고마워
3년 전
쀼2
따로 아는 건 없어 ㅠㅠ 도움 못 줘서 미안하단 흑흑
3년 전
글쓴쀼
2에게
흐흑 고마워

3년 전
쀼3
나는 ㅇㅇㅋ에서 했어 재수술은 아니고 첫수술이긴 했는데ㅜ 만족해
3년 전
쀼5
미소라인 재수술로 유명해 상담가봐..나도 6개월 지나면 가볼려고 근데 가격은 엄청 사악해
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 170 몸무게 54인데 하비야 도와줘 ㅜㅜㅜ16 09.26 10:46543 0
다이어트 166 47 어때?11 09.26 17:04365 0
뷰티주변에 예쁜사람들 보면5 09.26 09:29810 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?11 09.27 19:54180 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 7 09.27 21:27121 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..