공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
검색해보니까 여러군데 나오네...병원보다 의사가 중요하겠지??

쀼1
본판 안되면 무쓸모
3년 전
쀼1
예쁘장에서 예쁨은 가능하지만 못생김에서 예쁨 그건 신이여도 불가능
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼2
댓글이 삭제돼서 여기 달았어
3년 전
쀼2
..그런말 좀 실례 아니야? 쓰니가 예쁜지 아닌지도 모르잖어..
3년 전
쀼18
22...
3년 전
쀼24
44ㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
본판 되니까 걱정해줄 필요 없음
3년 전
쀼1
ㅇㅇ 축하해! :)
3년 전
글쓴쀼
응응 땡큐
3년 전
쀼3
?
3년 전
쀼5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅ
3년 전
쀼9
본판 되는지 안 되는지도 모르면서 그딴 말은 굳이 왜 함 본문에서 물어보는 것도 아니고 추하다!:)
3년 전
쀼1
(:
3년 전
쀼9
1에게
:(

3년 전
쀼32
9에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼12
삭제한 댓글에게
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼20
삭제한 댓글에게
444444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 지가 뭔데 축하를 왜해 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다고
3년 전
쀼25
뭐지..ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
쀼26
Wow 쓰니 부럽나봄
3년 전
쀼27
쓰니 첫댓부터 황당했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
원장님이 중요하시지
3년 전
글쓴쀼
그렇겠지ㅠㅠ 흉터 안남는건 진짜 실력차인거 같음ㅠㅠ
3년 전
쀼4
어차피 같은 의사가 안해주지 않을까? 차라리 발품파는게 더 좋을거같당
3년 전
쀼4
아니면 엄청 비싸거나 할거같오
3년 전
글쓴쀼
돈은 상광 없는데 내가 진짜 쫄보라 실력 좋은 분한테 한번에 끝내고 싶어서ㅠㅠ역시 발품이 답인가봐
3년 전
쀼5
ㄷㄹ에서 ㅅㅅ으로바꼈다는데 잘모르겠다ㅠ
3년 전
글쓴쀼
알려줘서 고마워!!
3년 전
쀼7
나두 이렇게 알구있오!!
3년 전
쀼8
ㅅㅅ는 어디야??
3년 전
쀼12
거긴 소속연옌들 눈만 하는곳...! 눈보단 앞틤 재건, 쌍수 재건 이런거 가는곳임 원장님은 한분~ 구글링 해보면 어렵지 않게 정보 구할수있당 나도 구글링하다가 인티글에서 봄
3년 전
쀼5
ㅅㅣㄴㅅㅡㅇ 맞아 구글링하면 쉽게 나왕
3년 전
쀼36
헉 난 ㅇㄹ? 거긴줄
3년 전
쀼10
본판이 중요하든 어쨌든 관리가 중요한 건 개인정
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼14
3년 전
쀼15
33 ㅇㅈㅇㅈ 얇아도 뭔가 인아웃이고 진하면 대부분 아웃이던데 너무 예쁨
3년 전
쀼38
어디??
3년 전
쀼16
정보 알 수 있을까???
3년 전
쀼33
222 궁금하다ㅏ
3년 전
쀼19
연예인들은 더 꼼꼼히해줘서 같은 의사라도 다르다는 소리가 있더라 진짜인지는 모르지만...암튼 좋은곳가서 성공혀!!
3년 전
쀼22
같은 의사가 해도 아이돌은 훨씬 한땀한땀 해주고 신경써서 결과물이 같지는 않을껄 ㅠㅠ
3년 전
쀼31
22 쌍수하는데 네시간걸린다고 들었음ㅜㅜ
3년 전
쀼28
코는 어디서 할까
3년 전
쀼29
혹시 스엠이 성형외과 이름이 아니라 소속사야? 연예인이 가는 곳 아는게 그냥 신기해서..!
3년 전
쀼34
나도 알고싶다ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ
3년 전
쀼35
근데 요즘 ㄷㄹ은 별로야
3년 전
쀼37
뭔소리여 본판 안중요하던데 걍 잘되면 장땡임
3년 전
쀼39
22 성형해서 걍 딴사람된 사람도 많던데 (스에연예인말구)
3년 전