공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1586l

필러 개망한거같아 ,, | 인스티즈

필러 개망한거같아 ,, | 인스티즈

내가 원래는 궁둥이 턱이라 여기에 1cc만 넣으려고 했어  

그래서 피부과 가서 실장이랑 얘기하고 시술실 가서 마취하고  

의사가 1cc 넣어준 다음에 거울보여줬는데  

1cc를 다 넣었는데 너무 자연스러워서 여기서 모양을 이쁘게 잡을려면 1cc를 더 넣어도 좋다는거야  

근데 내가 봐도 너무 자연스럽더라고 앞에서 봤을 땐 ,,  

그래서 1cc를 더 넣었어 그리고 좀 뾰족하게 만들어주고나니까  

내 맘에 들더라고 이것도 앞에서 봤을 때 ,, 

그리고 하루 지나고 거울로 내 옆태보는데 진짜 주걱턱이 되서  

깜짝놀랬어 당시 필러 맞을 땐 옆에 절대 안 보여주고 앞에만 보여주더니 갑자기 옆에 완전 퉁퉁이가 된거야 ,,,, 

이거 망한거맞지 ,,,,,?

쀼1
부어서 그런 거 같은데
3년 전
쀼1
원래 붓기가 이틀에서 삼일은 젤 심해
3년 전
글쓴쀼
아 정말 ?? 붓기라면 정말 다행이야 ,,,,,
3년 전
쀼2
붓기때문아냐??
3년 전
쀼3
부어서 그런 것 같은데 일주일만 기다려봐!!
3년 전
글쓴쀼
웅 고마워 !!! 😊
3년 전
쀼4
붓기라면 진짜 다행인데 옆라인이 좀 많이 튀어나오긴했다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
2cc넣어서 그런거같아ㅠㅠㅠ 우째 ㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅜㅠㅠ
3년 전
쀼4
녹일수야 있긴해..! ㅠ ㅠ 부은거 빠지고 다시 봐보자ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
우웅 고마오 ㅠㅠ !!
3년 전
쀼5
쓰니야 혹시 녹였어??
2년 전
글쓴쀼
아닝 !! 안 녹였어 턱에 아직 필러 남아있어
2년 전
쀼5
저때보단 많이 없어졌어? 나 약간 쓰니 사진이랑 비슷해서 녹일라구ㅜ
2년 전
글쓴쀼
웅 많이 없어졌어 저 사진들 완전 다 붓기였어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 3일만 지나면 괜찮아지더라
2년 전
글쓴쀼
한지 얼마나 됐는데 ?
2년 전
쀼5
일주일 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
5에게
일주일 ,,? 붓기 다 빠질 때가 됐을텐데 ,,

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 야식 어떻게 참고 끊어?30 07.02 11:141085 0
다이어트 다이어트 보조제 진짜 효과 본 사람 있어??9 07.01 21:18460 0
다이어트 6주 동안 얼마나 뺄 수 있을까? 🥗6 07.01 13:58381 0
다이어트 근육이 많이 안붙었네ㅠㅠ6 07.02 22:06236 0
다이어트 제로 스크류바 제로 죠스바 다 말티톨이 있나?4 07.01 16:21319 0