공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅍㄹㅁㅇ 장원장님이랑 

ㅁㅂ 김원장님 어떤 병원 가야할까? 

난 인아웃원하고, 매몰이나 자연유착 원한다ㅠㅠ

쀼1
나 ㅁㅂ 대만족
3년 전
쀼1
아 나는 윤원장님이여따ㅠ..
3년 전
글쓴쀼
아 진짜? 자연유착이었어?
3년 전
쀼1
웅!
3년 전
글쓴쀼
병원 후기들 보면서 내가 원하는 라인 원장님 찾아서 해봐야겠다 혹시 앞트임도 했엉?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
거기 맞앙!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
아 진짜?나는 ㅁㅂ에서 할 거면ㄱㅎㄹ원장님 생각중이양 친절하게 답해줘서 고마웡
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
헐? 결과가 안 좋아?ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼3
난 절개로 했는데 내 눈이 짝짝이긴 한데 한쪽눈이 좀 별로인거 같아 ㅠㅠ
수술한지는 20일정도 됐구

3년 전
글쓴쀼
잉 정말? 시간지나면 부기빠지고 이쁠거야
너무 걱정마

3년 전
쀼3
원장님은 친절하시긴 한데 나는 눈수술한다면 눈 수술만 전문으로 하는 곳 추천할게
3년 전
글쓴쀼
3에게
아 응응 고마워 혹시 지금 사진보여줄 수 있을까?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤당

3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
쓰니 붓기빠지면 겁나 예쁠것 같은데!!

3년 전
쀼3
글쓴이에게
오른쪽이 끝부분이 꺽인건지 붓기때문인지 모르겠는데 이게 좀 거슬리더라구 ㅠㅠ 담주에 한달 경과보러 가긴 할건데 원장님은 진짜 친절하셔...

3년 전
글쓴쀼
3에게
전에 눈을 모르긴 하지만 20일인데 이쁜 것 같아! 앞트임도 했어?

3년 전
쀼3
글쓴이에게
트임은 안하고 절개만했어! 내가 트임은 무조건 안할 생각이였거든 성형 부작용카페 가면 앞트임 망한 사람 정말 많아 아는 사람도 망한거 봐서.. 원장님도 안해도 된다 하셨어!!

3년 전
글쓴쀼
3에게
난 쀼 눈 이쁘게 된 것 같은데 자기가 아쉬운 부분은 제일 잘아는 거니까! 그래도 친절하게 답해줘서 고마워ㅎㅎ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
쓰니야 여기도 그렇지만 ㄴㅇㅂ 카페 보면 브로커 정말 많거든??? 그니까 성형하려면 한달은 찾아보고 하는거 추천할게 쓰니가 언급한 곳에서도 망한 사람 봤어

3년 전
삭제한 댓글
3에게

3년 전
쀼3
삭제한 댓글에게
응응 내가 성형 잘 안되서 망한 사람모인 톡방에 있는데 거기서 망한 사람 있거든

3년 전
글쓴쀼
3에게
확실히 인티보면 그병원에 대한 언급이 많더라 좋은쪽이든 안좋은 쪽이든

3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
아 진짜? 흐익 고민된당ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
난 대형병원 거르는거 추천할게 쓰니는 자연유착하니까 망할 가능성 좀 낮긴한데 수술한다면 어느정도 전문성 있는곳에서 하는게 좋잖아..

3년 전
글쓴쀼
3에게
응응 그렇지 원래는 첫 번째 병원에서 할려고 마음 굳혔는데
두번째 병원에서 하는 마음으로 가긴한다ㅠㅠ 일단 상담가봐야겠다
정말 고마워❤❤

3년 전
쀼3
글쓴이에게
응응 수술 잘되길 바랄게!!

3년 전
쀼4
상담을 아직 안가본거야? 인터넷 후기랑 실제랑은 너무 달라 애초에 쓰니눈은 하나니까 최소 3곳은 돌고 결정하는걸 추천해 여기다 싶은곳이 있을거야 난 기대했던 병원들 다 별로고 시간남아서 간 곳에서 했어 상담하고 맘에들어서 ㅇㅇ
3년 전
글쓴쀼
응응 그렇구나 일단 상담가볼 곳 리스트 작성하고 있어 혹시 봐줄 수 있을까?
3년 전
쀼4
웅 나는 강남쪽만 돌고 결정해서 다른쪽은 몰라! 일단 봐볼게
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼4
1은 쁘띠하러 가봤는데 ㄱㅊ았고 성형은 잘 몰라ㅠㅠ
24 모르구
3은 어플에서 많이봤어 화려한 눈 원하는 사람들이 자주 가던데 원장님마다 스타일 달라서 후기 보고 상담 가는거 괜찮을것 같아 ㅇㅇ
5는 나도 상담갔는데 다른원장님 병원이랑 원장님 다 바쁜느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필요한건 다 상담해주셨는데 뭔가 좀 대충이고 생각보다 가격 쎄서 안했엉 근데 유명하고 후기들이 마음에 들어서 나도 제일 먼저 봤던곳이얌

3년 전
글쓴쀼
4에게
친절하게 알려줘서 고마웡ㅎㅎ
상담 가볼 건데 현재는 3이랑 5,1쪽으로 마음이 기운당ㅎㅎ 절개말고 매몰이나 자연유착하는 곳으로 정할려구 생각중이얌

3년 전
쀼4
글쓴이에게
웅웅 나도 자연유착했어 근데 그거는 쓰니가 못 정하고 되는 눈이 있고 했을 때 괜찮을지가 사람마다 달라서 안될수도 있어ㅜㅜ 1,3,5 상담 셋 다 가고 마음에 안들면 다른 병원 더 잡아 ㅇㅇ 맘에 안드는데 후기에 휩쓸려서 하면 후회됨 백퍼

3년 전
글쓴쀼
4에게
응응 쓰니는 어느 병원에서 했어?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤엉 고마워 쓰니는 잘됐엉?

3년 전
쀼4
글쓴이에게
100프로 만족은 아니지만 1~10 고르자면 8 정도! 쌍꺼풀 생긴 거에 대한 만족도는 매우 높은데 완벽하게 하기는 힘든 느낌? 어딜 가던 그럴 것 같아 근데 친구들이 한다고 하면 이 병원도 상담 가보라고 권해볼 정도

3년 전
글쓴쀼
4에게
오옹 이쁘겠당 친구추천이면 최고징

3년 전
쀼4
글쓴이에게
쓰니도 수술 잘해서 예쁜 눈 되기를 바랭 !!!

3년 전
글쓴쀼
4에게
웅 고마웡❤❤ 혹시 내 눈 한 번 봐줄 수 있을까?

3년 전
쀼4
글쓴이에게
옹 지금 ㄱㄱ

3년 전
삭제한 댓글
4에게

3년 전
쀼4
삭제한 댓글에게
오 완전 잘될 눈이다 눈두덩이도 얇아보여 난 쓰니랑 비슷한데 위에가 두꺼워서 지방제거 해도 소세지 될까봐 쫌 얇게했어 ㅠㅠ 트임 안해도 될 것 같고 (상담하면 원장님들이 다 알려줭 걍 내가보기에) 욕심만 안내면 백퍼 성공할 눈

3년 전
글쓴쀼
4에게
앗 고마웡 인아웃으로 김도연님 눈 느낌 원하고 있엉ㅠㅠㅠ쌍수 하지말라는 친구들이 많았는데 ㅠㅠ

3년 전
쀼4
글쓴이에게
원하는 눈 사진도 준비해강 도움될거야 보여달라고 하는 병원도 있고 아닌곳도 있어 나도 전 눈도 솔직히 ㄱㅊ아서 하지말라는 친구들이 많았는데 지금은 다 잘됐다고 그래

3년 전
글쓴쀼
4에게
진짜? 쓰니 잘되서 다행이야
나도 종강하고 쌍수성공후기 달러올게ㅠㅠ

3년 전
쀼4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 기다릴게 혹시 올리면 답글 달아조~~

3년 전
글쓴쀼
4에게
웅ㅎㅎ

3년 전
쀼5
ㅁㅂ 1년도 안되서 풀렸어...
3년 전
글쓴쀼
헐 진짜? 자연유착?
3년 전
쀼5
웅..ㅠ요즘 스트레스 너무많이받아ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 재수술 할거야?
3년 전
쀼5
해야해 답이없어서ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
5에게
눈 모양은 맘에 들었는데 풀린거야?

3년 전