공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 갑자기 다섯달정도만에 살이 10키로 쪘는데 

근육이 없고 빈혈있어서 운동할때 금방 지치거든 

그나마 유산소는 버틸만한데 

식단 문제 같아서 일단 밀가루 음식은 다 빼고 

아침 오트밀 (180칼로리) 

점심 먹고싶은거 국밥이나 김밥류 조금만 (아마 500?) 

저녁 단백질쉐이크+닭가슴살 (400칼로리) 

이렇게 해도 근육빈혈 문제없이 살 뺄수있을까 

건강 문제도 있고 ㅠㅠ 길게 세달네달 생각중이야 

일단 작은목표는 한달동안 5키로 빼는거 

문제 있으면 고쳐주라 다이어트 처음이라 잘몰라 ㅠㅠ

쀼1
저녁에 단백질 몰려있는데 아침에 오트밀이랑 단쉐먹고 저녁에 닭가슴살이랑 햔미밥이나 고구마먹는게좋을거같아
한달5키로면 빡신데?!

3년 전
글쓴쀼
이제 보고 답댓단다 ㅠㅠ 5키로 너무 빡센가? 갑자기 찐 살이라 금방 빠지지 않을까 기대하고 있었는데 ㅠㅠ
3년 전
쀼1
한달에 3키로정도면 괜찮을듯
3년 전
쀼2
근육이 없으니까 더 웨이트 하는걸 추천할게 식단은 점심에 자유식단으로 먹으면 크게 나쁘지 않은거 같아 대신 국물류는 피해주고 단백질 쉐이크를 아침에 먹고 저녁에 고구마같은 탄수화물 넣어주는게 더 나을듯? 유산소 운동은 지방 태우는데 효과 적이지만 근육도 같이 빠지니까 숫자에 연연하지않고 탄탄한 몸매 만들고싶다면 웨이트+ 유산소 둘다 적당히 병행하는게 좋아
3년 전
글쓴쀼
길게 하면 현기증 와서 짧게 하고 쉬다 다시 하는식으로 근육운동을 하는걸로 바꿔서 생각중이야
점심에 자유식단이어도 조금씩 먹어야 되는거지?
저녁은 고구마랑 단백질쉐이크로 바꿨고 아침에 오트밀이랑 닭가슴살 먹으려구 ㅎㅎ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 드디어 31키로 감량했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12 08.05 11:51437 0
다이어트 너네도 입터진적 많니..8 08.05 20:38275 0
뷰티안유진 정소민 공통점이 모야? 5 08.05 17:49249 0
다이어트 원래 pt하면 살 안 빠지고 유지함..?7 08.05 14:19367 0
화장품노란 23호 피부에 노란 블러셔 올리면4 08.05 17:26125 0