공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위가 전 밑이 지금인데,,,, 뭔가 좀 달라진거같아,,,? ㅠㅠㅠ
어때보여?ㅠㅠㅠ 사진은 곧 펑 할게!!!

예약펑 

쀼1
볼살 짱 많이 빠졌다
3년 전
글쓴쀼
헉 구래?ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴살이라도 빠진게 티가 나서 다행이다ㅠㅠㅠ 고마워!!!
3년 전
쀼2
우와....수술한 거 같아!!!!그만큼 완전 가름해졌어! 뼈인줄 알았던 부분이 살빠져서 완전 브이라인 됐다 부러어ㅠㅠㅠㅜ나도 얼굴살이 유독 많아서..혹시 얼굴살 빼는 팁 있어??ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
헉 진짜??? 너무 극찬이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그냥 전체적으로 다이어트를 했는데 다른곳에 비해 얼굴살이 유난히 잘 빠지는 스타일인거같아!!! 따로 한건 없구 그냥 운동만 했서!!!
3년 전
쀼2
고마워!!! 혹시 유산소 위주로 했어 근력 위주로 했오????
3년 전
글쓴쀼
나는 둘 다 같이 해줬어!!! 그리구 버피테스트를 젤 많이 했던 거 같아!!!
3년 전
쀼2
아하 고마웡!!!ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼3
앚 궁금 ㅠㅠ 빛펑이네 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
너무 부끄러워서,,,,ㅎㅎㅎ,,,, 지금 있으면 올렸다가 10초뒤에 펑할게!!!
3년 전
쀼3
앗! 못봤지만 ㅠㅠ 다들 좋은말 해주시는거 보니까 노력이 눈에 보이나보다! 고생했어 쓰니
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 하지만 아직 가야할길이 멀다,,, 더 열심히 해야지!!@ 고마워!!!!
3년 전
쀼4
헐 나도 궁금행 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
지금 있으면 잠시 올렸다가 바로 펑 할게!!!
3년 전
쀼4
응응
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼4
봤어!!
3년 전
쀼4
쓰니 진ㅁ짜 수고했다 ㅠㅠ
얼굴살 완전 많이 빠졌어!!
그리고 목에서 승모근 가는 라인이라고 해야하나 거기가 엄청 빠졌는데..?👍

3년 전
글쓴쀼
헉 진짜???? 거기도 빠진거같아??? 사진 다시 한 번 보ㅓ봐야게따 고마으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ,,, 아직 뺄 살이 더 남았으니 더 열심히 살 빼야지,,,,🥲
3년 전
쀼5
헐 넘 궁금하다...,,!
3년 전
쀼6
나도..!
3년 전
글쓴쀼
지금 있ㅅ서,,,?
3년 전
쀼6
응!!!
3년 전
글쓴쀼
잠깐만 파불뜬다ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
밑댓봐조,,,,,,,ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
혹시 지금 이써,,,?
3년 전
쀼5
웅!!
3년 전
글쓴쀼
엇 잠깐만 파불뜬다
3년 전
글쓴쀼
밑댓봐조,,,ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼5
오 진짜 많이 빠졌다 갸름해졌어!!
3년 전
글쓴쀼
핰 졍말? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 티나게 빠져서ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼6
우와... 쓰니 최고다!!!
완전 갸름해졌어!!!!

3년 전
쀼6
진짜 대단하다!!!
3년 전
글쓴쀼
핫씌ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅏ진으로 티가 난다니,,,, 졍말 다행,,,, 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼7
헐,, 넘궁금쓰..!!
3년 전
쀼8
헉 나두 보고싶당
3년 전
쀼9
혹시 스펙 물어봐도 될까?
3년 전
글쓴쀼
지금은 165에 70이야,,!!!
3년 전
쀼10
나랑 스펙 같아서 궁금하더ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼12
나두나두 보여죠
3년 전
쀼13
나두 궁금해 ㅜㅜ 나 볼살 짤어
3년 전