공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1114l
ㅍㄹㅁ 에서는 구축안올거고 90프로 원래코로 돌아간다고 하고 다른곳은 구축 올지 모른다고 했어 ㅠㅠ 콧대 실리콘 코끝 비중격연골 외측절골 콧볼축소 이렇게 했는데 제거 될까... 병원정보 알수있니 ㅠㅠㅠㅠ 제발 도와줘..

쀼1
90프로 원래코로 돌아간다는게 무슨말이양??
3년 전
글쓴쀼
모양 90프로 정도는 내코 모양으로 돌아간댕...근데 다른곳은 모르겠다고 하니까 불안해..
3년 전
쀼2
왜 제거하려는거야?
3년 전
쀼3
22 나도 코수술 생각중인데...제거라니 궁금하다 뭐 부작용 있었어 ㅠㅠ?
3년 전
글쓴쀼
부작용음 없데 불편해서ㅠㅠ
3년 전
쀼3
아 진짜?? 이물감이 느껴져?? 실리콘 높이 넣엇어?
3년 전
글쓴쀼
별로 안넣었어!2미리도 안되게 넣었엉 코 실리콘은 빼는거 쉽다는데 걱정되는게 비중격연골 때문에 끝도 잘 뺄수 있을지 걱정되..
3년 전
쀼3
글쓴이에게
그렇구나.....제거술 잘될거야! 답해줘서 고마워

3년 전
쀼4
3년 전
쀼5
여기말고 ㅅㅇㅅ 에서정보얻어 ㅠㅠ
3년 전
쀼6
내 친구 ㅅㅇㅋ에서 제거 했는데 구축 모양변형 없이 제거 잘 됐어
3년 전
글쓴쀼
혹시 ㅅㅇㅋ가 어디야?? ㅠㅠ
3년 전
쀼6
서울퀸
3년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
혹시 친구분 코끝도 제거 하신거야?? ㅜㅜ
3년 전
쀼6
아니 콧대만~~
3년 전
쀼7
원래 코가 짧은편이면 좀 위험하긴 한데 그런게 아니라면 거의 원래대로 돌아오던데 ? 나도 염증으로 제거 했는데도 하기전이랑 같았어 !
3년 전
글쓴쀼
비중격이나 코끝도 제거했어?? ㅠㅠ
3년 전
쀼7
난 실리콘이랑 코끝 귀연골 다 제거했어 !
3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ 💖💖혹시 병원정보랑 비용,원장님 이름 알수있을까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼7
나는 수술 한곳에서 했어 ! 비용도 안들구 그냥 염증이 있어서 의사선생님이 제거 하는게 좋을거같다고 해서 제거했구 염증이 있었을때 제거하면 더 구축이나 흉살 ? 생길 위험 있다고 하셨는데 그런거없이 수술전으로 그대로 돌아왔어 !
3년 전
글쓴쀼
7에게
수술 잘되서 다행이다ㅠㅠ혹시 수술한 병원이 어디야?? ㅠ

3년 전
쀼7
글쓴이에게
나는 울산이였어! 지금은 그 병원이 없어졌당 ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
7에게
마지막으로 딱 하나만 물어볼겡 ㅠㅠㅠ 연골재배치나 피막제거도 했어?? 너무 많이 물어봐서 미안해😭

3년 전
쀼7
글쓴이에게
아닝! 나는 애초에 그냥 콧대 실리콘 코끝 귀연골 이거만 하고 다른거는 안했엉 !

3년 전
글쓴쀼
7에게
고마웡💖남은 하루도 행복한 시간보내 ㅎㅎ

3년 전
쀼8
제거햇오?ㅠㅠㅠ쀼얌
2년 전
글쓴쀼
나 2월에ㅜ제거할라규 상담 갔다왔어!
2년 전
쀼8
헐 나두 2월에 제거하려고,,,, 전체제거하게?? 너무 걱정된다ㅜ
2년 전
쀼8
코 한지 얼마나됐너?? 난 6갤 채우고 바로 제거한다.. 내 얼굴이랑 안 어울려
2년 전
글쓴쀼
난 2년정도 됐어!! 난 심리적인 이유 때문에 제거 할라구…
2년 전
쀼8
우리 둘 다 제거 잘 됐으면 좋겠다
2년 전
쀼9
혹시 제거했니?ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
웅웅
2년 전
쀼9
앗 그 다른 글 익인이랑 같은 사람인가