공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

쀼1
코가 어떤코인데?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼1
하면 예쁘긴 하겠다 ㅠㅠ 근데 콤플렉스 엄청 심한거 아니면 안하는게 좋긴하지 나도 하긴했는데 며칠간 음식도 제대로 못먹어서 한달동안 이 바득바득 갈면서 후회했는데 부목 풀고 광명찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 만족했어
3년 전
쀼1
할거면 병원 제대로 알아보고 가 ㅠㅠㅠ 코는 진짜 병원 너무 중요해
3년 전
글쓴쀼
혹시 한데 알려줄수있어ㅜㅜ? 꼭 피해야할데나..!
3년 전
쀼1
글쓴이에게
나는 코 모양자체는 괜찮고 높은데 매부리랑 휜코가 너무 심해서 간거였거든 ㅠㅠㅠ (내꺼 ct보시고 의사분도 더 높으신분으로 바뀔정도로 심했으..)케이스가 다를순 있는데 나는 미용+기능때문에 아예 코 전문 ㅈㅇㅈ에서 했어 개인적으로 ㅇㅈ도 친척어른 지인분 계셔서 갔는데 매부리 위에 실리콘 까는거 추천하길래 안했어

3년 전
글쓴쀼
1에게
봤다 고마워!! 비염수술 같이 하는거면 성형외과말고 이비인후과에서 하는게 나은가??

3년 전
쀼1
글쓴이에게
코마다 병원마다 다를순 있는데 나는 ㅈㅇㅈ가 가장 괜찮은 선택지라고 봐!

3년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
쀼1
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴쀼
1에게
땡큐 쀼 얼마정도 들었어?

3년 전
쀼1
글쓴이에게
나는 비염이랑 코막힘 기능코 기능도 들어있고 실비보험 잘해놨어서 500정도에서 200 후반대로 수술했었어!
난 자연스러운 코 좋아해서 ㅈㅇㅈ간건데 화려한거 좋아하면 다른곳이 나을지도

3년 전
글쓴쀼
1에게
난 무조건 자연스러운 코... 와 근데 진짜 엄청 싸게 하긴 했다 아닌가? 실리콘 안 넣은거면 보통인가..? 암튼 하ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 많이 알아보고 다녀야 할듯..

3년 전
쀼1
글쓴이에게
난 기능적으로 이것저것 할게 엄청 많았어서 가격은 그냥 딱 적당했던것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이 보험 들어놨던게 십몇년 단위라 몇년 남았던게 신의 한수였어 ㅠㅠㅠ 암튼 ㅈㅇㅈ말고도 꼭 잘알아보고해!

3년 전
쀼2
막 엄청 성형할 코는 아닌거같어 이렇게보면 큰 코도 아닌거같아서 못나보이지도않어
3년 전
글쓴쀼
무쌍인데 눈이 많이 큰편이라 눈이랑 코가 너무 부조화스러워서ㅜㅜ 그리고 콧대가 하나도 없어서 옆모습이 진짜..심각해
3년 전
쀼2
콧대가 엄청낮아보이진않는데 지금 코도 내눈엔 괜찮아보여서 ㅜㅠ 나도 코 하려고 이리저리알아보는데 불편한것도 많고 부작용무서워서 고민중이야 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
나 두손가락으로 양쪽 눈 비비는거 가능하다... 나도 부작용 무섭긴 한데 진짜 코랑 눈 같이 너무너무 하고 싶긴해ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼2
ㅜㅜ 나도 진짜 코 너무너무하고싶어 지금 ㅋㅋㅋㅋ 카페에서 손품이랑 발품 많이해보고 가 ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
2에게
특히 유튜브가 한몫한거 같아.... 진짜 많이 알아봐야할거같아ㅜㅜㅜ 난 자연스러운 코 원해서... 쀼도 하게되면 대성공하길 바랄게..}!

3년 전
쀼2
글쓴이에게
나도 진짜 손품으로 엄청 찾아보다가 지쳐서 지금 중단중 ㅎ.. 찾아보면서 부작용 너무많이봐서 더 무서워 진짜 하라면 카페에서 부작용 보지말고 병원만 추천받고 상담하러다니는게 나을거같어 ㅎ 나도 자연스러운 코 선호해 ㅎㅎ 쀼도 하면 성공하길 바랄게 ..!!!!!

3년 전
쀼3
나나!!
3년 전
쀼3
옴 혹시 콧볼축소 한거야?
3년 전
글쓴쀼
안했오 뷰티어쩌구필터 같은거 없이 쌩 사진
3년 전