공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2586l
먹을때 국물까지 먹게돼.. 

그래도 다이어트에 도움될까??

쀼1
그냥 라면보다는 낫겠지만 그거 나트륨 장난아니더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
훠우 엄청 부을것같다ㅜ ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
이제까지 다이어트 식품인줄 알았옹 ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
쀼3
나는 잘만 먹고 살 잘뺌!
3년 전
글쓴쀼
하루에 몇개먹었엉?? 아님 가끔가다..?
3년 전
쀼3
하루에 한개씻먹었어! 질리면 닭가슴살
3년 전
글쓴쀼
오호라... 막 붓거나 하지는 않았엉!?
3년 전
쀼4
음 난솔직히 뭐먹는지도중요한데 결국나중가면 먹는양이 중요하더라구 뭐든적게먹음빠져! 난 짠거매운거좋아해서 막먹는데 과식만안하구 간식안먹고그러니까 빠지더라
3년 전
쀼5
난 먹어도 살 잘 빠지던뎅 평생 라면 안 먹고 살 것도 아니고 진짜 너무 먹고 싶다 할때 라면 대신으로 먹었어
3년 전
쀼6
난 그거 먹으면서 잘 빼고 있어~!! 라면먹고싶을때 필수임 국물도 마시고있어 다는 아니고
3년 전
쀼7
나 그거 먹으면서 뺐오
3년 전
쀼8
나트륨 많이 섭ㅊ하면 살 잘 안빠짐
3년 전
쀼9
너무 라면이 먹고싶을땐 라면 먹을바에 그게 낫긴해
3년 전
쀼10
그정도 먹는건 괜찮아 난 다이어트하면서 중감중간에 컵누들 말고 다른 라면도 먹음
3년 전
쀼11
나는 그걸로 다이어트 효과봄ㅋㅋㅋㅋ계란이랑 같이 먹어섴ㅋㅋ
3년 전
쀼12
ㅇㅇ 나트륨 0칼로리잖아
3년 전
쀼13
넵 5키로 뺐습니당
3년 전
쀼16
헐 어떻게 했는지 알려줄 수 있어...?얼마나 걸렸어?ㅜㅜㅜ제발...
3년 전
쀼14
원래 먹던 일반식보다 덜 찌는 건 맞는데 확실히 걍 양이 적어서 빠지는 게 더 큰 것 같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼15
국물 다 먹어도 그 칼로리이긴한데 성분이...... 칼로리만 보면 괜찮은데 나트륨 폭발에 영양가 하나도 없어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 (여자) 헬스장에 이거 입고 가면 쳐다볼까..?26 06.27 22:461392 0
다이어트 50키로에서 73키로 됐는데..11 06.28 10:18740 0
다이어트 아침 공복 몸무게 추이.. 5 06.28 08:32332 0
다이어트 정체기에는 어떻게 뺏어,,??5 06.28 08:59173 0
다이어트 Pt 개인카톡도 해줘???9 06.28 19:52379 0