공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋ( ㅜ ㅣ ) 배ㅈㅇ쌤! 

나거기서 재수술할까 생각중인데 어때 ㅠㅠ?

쀼1
헐랭 오랜만에 들어왔더니 나 한 곳이다 나는 첫수술이었는데 얘들이 자기 주변에서 나처럼 잘된 사람 처음이랬어
3년 전
쀼1
근데 난 갠적으로,,, 이게 내 눈 문제인거 같긴한데 한쪽이 안검하수 너무 심해서 눈교 했는데 별로 효과 없는거 같고... 내 눈 살 때문인지 눈교가 약한건지 한쪽은 눈 살에 파묻힌 느낌? 그래도 만족하긴해 원래 안검하수로 짝눈심했어서
3년 전
글쓴쀼
맞아!!! 강남역 혹시 절개로했어?? 나 여기서 거의 할듯 싶은데 라인은 무슨 라인으루 했오??? 이분 라인진짜 이쁘게 하시는것같아서 후기보니까!!
3년 전
글쓴쀼
눈매교정쎄게하거나 과하게 하거나 하지는 않는가바!!
3년 전
쀼1
여기 근데 재수술로 유명한 병원으로 알고 갔어서 재수술들은 다 성공하는거 같더라! 나는 어플들 돌면서 추천 받은 것도 있고 후기 보니까 눈들이 내 스타일이라 했어!
3년 전
쀼1
아니 나는 벌써 이년전이라 ㅋㅋㅋㅋ 기억이 잘은 안나는데 나는 아마 첫수술이니까 최대한 매몰로 하자해서 매몰로 하고 뒷부분을 지방제거?했어 근데 지금 생각하면 차라리 절개가 나았던거 같아 ㅜㅜ 지방제거 해봤자 지방이 다시 차서 지금 한쪽눈이 낮은 느낌이거든 ㅠ ㅠ
3년 전
글쓴쀼
오호 답변 고마워!!!! 혹시 라인은 어떤 라인으루 햇어?? 나는 인아웃라인으루 하려고!!
3년 전
쀼1
글쓴이에게
나두 인 아웃!!! 나 할 때는 거기 아웃이 더 많긴했는디 나는 아웃 안어울려서 인아웃 두껍게 했당

3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
어플한번다시봐야겠다! 양심적이시고 솔직하신것같아서 ㅠㅠ 끌리더라고!! 안과전문의라고해서 고민했는데 실력있으신것같아 라인은 혹시 사진가자갔어? 아님 그냥 잡아주신대러함?? 수술전에 라인 상담 자세히 하는지 물어봐두 될까 ㅠㅠ?

3년 전
쀼2
여기서 했어??
3년 전
글쓴쀼
아니 ㅠㅠㅠㅠ 고민중이야 아직
3년 전
쀼3
혹시 지금은 여기서 했어??
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 안 먹고 빼서 유지중인 쀼 있어?!16 0:04340 0
다이어트 156 66인데 10키로 빼려면 얼마나걸릴까?8 10.15 01:12414 0
화장품입생로랑?? 이 향수브랜드 유명한가요??7 10.14 23:07228 0
다이어트 나 사실 포카리 스웨트 다이어트 하고8 10.15 03:48566 0
다이어트 플랭크 하루에5 10.15 11:57217 0
급상승 게시판 🔥