공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

158인데 이정도 되려면 몸무게 몇정도...?? | 인스티즈

사진은 혹시 몰라 얼굴 크롭했어ㅜㅜ

쀼1
45? 근데 비율이 괜찮은거 같아서 자세히 봤더니 포샵으로 많이 늘린거 같애.
3년 전
글쓴쀼
고마워!!!
3년 전
쀼2
허벅지가 42는 도ㅐ야 저렇게 나올거갘은디
3년 전
쀼3
근육 있는 45
3년 전
쀼4
45 절대 절케 안 댐... 내가 43인데 43이하는 되야 해 크게 차이는 안 나지만 살짝 느낌이 다름
3년 전
쀼31
222 난 39까지 뺐을때 저느낌 났음 절대 45로안됨
3년 전
쀼4
나도 39일 때도 안 낫는데 근육 탄탄해야 날 듯
3년 전
쀼31
ㅇㅇ키 158은 근육있는 40-42사이여야될듯
3년 전
쀼38
ㄹㅇ
3년 전
쀼5
하비 아니면 일단 45까지 빼봐 만약 하비면 좀 더 말라야 할 듯
3년 전
쀼6
나 근육 없는 158에 45인데 하비라 완전 달라
41~43은 돼야할듯

3년 전
쀼7
3년 전
쀼8
40?
3년 전
쀼9
살 많으면 41 근육있으면 45
3년 전
쀼10
굶고 뺐을때 43되니까 저정도였어
3년 전
쀼11
나 45일때 절대 안 저랬음... 40~43은 돼야할듯,,
3년 전
쀼11
아... 맞아 나도 하비라 상체는 극마름 되는데 하체가 안 저렇더라,, 쓰니가 하비 아니면 45면 될 것 같기도.....
3년 전
쀼12
41~3?
3년 전
쀼13
나 저키에 42인데 딱 저정도인듯ㅋㅋㅋ 40까진 안가도됨
3년 전
쀼14
41~42 정도...?
3년 전
쀼15
나 아팠을때 44키로까지 빠졌는데 진짜 저랬어 ㅜ 체형마다 다르나봐
3년 전
쀼16
40~42
3년 전
쀼17
45여도 가능 !
3년 전
쀼19
42!
3년 전
쀼20
40초반 가야함
3년 전
쀼21
난 40인데 왜 안저래....
3년 전
쀼22
내가 159에 딱 저런데 42~43 이야
3년 전
쀼23
158 44데 종아리가 저것보단 말랐어 근데 내가 배에 살이 많아서....
3년 전
쀼24
40~41
3년 전
쀼25
나 하체가 많이 마른편인데 46kg에 저 핏나와
3년 전
쀼26
뼈대나 근육 등등에 따라 다를듯 아무리해도 안되는 사람이 있어서... 나는 159고 46인적 있는데 일자다리 스타일이 아니어서 저런 느낌은 아니었음 마르긴 했었는데...ㅣㅣ 이런 느낌이 아니라 / 요런 느낌
3년 전
쀼27
40키로대 초반?
3년 전
쀼28
근육 진짜 없으면 35여도 저런 몸 안나옴
3년 전
쀼29
나 52인데 저정도임
3년 전
쀼30
다리는 타고나는거 같아 나 지금 158에 42인데 다리 안저럼ㅠ
3년 전
쀼32
45이하
3년 전
쀼33
40대 초중반...?
3년 전
쀼34
이분 키크지 않아? 원래 뼈대도 얇고 그거 감안해서 158에서 이런 느낌 나려면 뼈대도 완전 얇아야 할듯
3년 전
쀼49
222 키큰데 뼈대 얇은 분이라...
2년 전
쀼35
40 중반이 마지노선
3년 전
쀼37
이 분 연예인이셔???? 분위기 예뿌다 ..
3년 전
쀼39
3년 전
쀼40
3년 전
쀼41
41-2
3년 전
쀼42
2년 전
쀼43
나 52일때 약간 저랬엉
2년 전
쀼44
2년 전
쀼45
2년 전
쀼46
160/42인데 저 느낌 안 나! 엇비슷하긴 한데 조금 더 말라야할듯
2년 전
쀼46
아니다 근육문제일지도..내가 근육 없어서
2년 전
쀼47
근육있는 40초
2년 전
쀼48
나 158 43-44 인데 완전 저 느낌 나! 참고로 근육 없음,,
2년 전
쀼50
와 댓글들 놀랍다 39에 탄탄이어야 저런 느낌이 난다니 .....
2년 전
쀼51
42-43
2년 전
쀼52
이분 누구셔?
2년 전
쀼53
요즘 쇼핑몰이야? 완전 미안하다 사랑한다st
2년 전
쀼54
43예상함
2년 전
쀼55
내친구 저런ㄷㅔ 42정도임
2년 전
쀼56
44?
1년 전
쀼57
나 45일때 저거 보단 통통했어 41~2는 되어야 할 것 같아
1년 전
쀼58
40초반
1년 전
쀼59
나 155에 45인데 딱저래 종아리는 더 얇아
1년 전
쀼61
40초반
1년 전
쀼62
니트 어디꺼일까
너무 예뿌다

1년 전
쀼63
난 46일때 저정도 였음
1년 전
쀼64
평균몸무게가 키에서 110 뺀거니까 48이라고 하면 40은 돼야할 듯...
1년 전
쀼65
37 38
1년 전
쀼66
158에 40초반이나 40 밑까지 가면 아예 저보다 더 마른 완전 뼈 마름인데 댓글에 쓰는거 158대 정도라고 생각하고 쓰는거 맞나? 아는 애 153에 42~3키로 일 때 다리 딱 저느낌 비슷한데 더 다리 뼈 도드라져 보이게 마른 느낌이였고 158에 43정도인 애는 근육 어느 정도 있긴 하고 다리가 날씬한 편이긴해도 저 사진보다 날씬 했음. 저정도는 근육도 어느정도 있는 느낌이라 43~근육많은 46 정도까지 운동하면 충분히 그정도만 돼도 됨. 근육 더 많고 운동 꾸준히 해서 건강하면 48까지도 비슷해보이는 사람 있을듯. 43 이하는 더 마른 걸로 유명한 사람들처럼 엄청 빼빼 말라질건데 그 몸무게 되보고 쓰는건가 싶네. 아무리 뼈대나 근육량 적어도 43이하면 150대는 대부분 말랐어. 연예인들 화면에서 부해보이는거 감안해서도 아니고 사진은 보통 실물이랑 날씬한 정도는 비슷하게 나오는데 43이하는 오바임.
전에 어떤 연예인도 155정도에 38키로라고 한적 있는데 저사진보다 훨더 말랐어. 몸무게 좀 너무 말도 안되게 각박하게 쓰지마. 그러니까 다들 더 말라지려고 하지.
아까 글에서 어린애가 거식증 걸린거 보니까 좀 더 어이없어서 적음. 인티는 유독 몸무게에 너무 박해 남자도 가입 가능해서 그런건지. 남자들은 여자 몸무게 훨씬 더 적게 보는 경우 많으니까 한말임.

1년 전
쀼74
근육많은 45가 딱 저느낌
근육없는 45는 더 통통하고
근육없는 43은 무릎 뼈가 도드라져서
저것보다 말라깽이처럼 보임

1년 전
쀼78
댓글들은 운동안하고 지방많은 몸무게생각해서그래 자기들이 살뺀모습생각하고
1년 전
쀼67
완전 여리여리다 내 워너비다….
1년 전
쀼68
저건 걍 늘린것같은데 사진에 머리 없는부분만 158될것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼69
나랑 비슷해보이는데 158 44임
1년 전
쀼69
40 정도면 엄청 마른 거 아냐..? 댓글 보고 놀람.. 나 근육 완전 없는 편인데도 다리는 저런데.. 다리에 살이 없는 체형이긴 함
1년 전
쀼70
나 156 44인데 41 정도일 때 저랬어 근육은 없고 뼈대가 좀 얇음 근데 뱃살은 안 빠지더라 ㅠ
1년 전
쀼71
155 43이면 저러던데
1년 전
쀼72
연예인이야? 펑으로 누군지 알려주면 안되나ㅜ
1년 전
쀼73
45만 돼도 저런 느낌 나던데
1년 전
쀼75
45 절대 안나온다고??? 44일때 저랬음