공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
https://instiz.net/name_beauty/1456363 (〈 같이 습관 성형 할 사람 이리로와!!😆) 

남친이랑 2주간 못봐서 그사이에 살 좀 빡세게 빼보려고!! 

호출만 누르면 동기부여가 없으니까 댓 남기면 내가 매일 아침에 댓글 남겨줄게!! 

같이 다이어트 할 사람 모여랏!!!! 

내 목표 58>55 

+ 더 이상 댓글은 안받을게!(20명이면 충분합니다..ㅎㅎ) 

+ 호출 누르면 마지막 날에 부를게!

쀼1
나!! 같이 하자!! 50 > 47
3년 전
글쓴쀼
나도 3키로가 목표인뎅!! 내일부터 같이 열심히 하자😆 매일 아침 댓글 남기러 올겡
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 오늘도 다이어트 열심히 하자💪🏻
3년 전
쀼1
11/22

물 2L ⭕️
홈트 ⭕️

주말이라고 뿌링클을 먹어버려ㅛ다 ㅠㅠㅠ 낼부턴 식단도 해야지... 쀼도 좋은 하루 보냈길 바래 .. ❤️

3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야! 어제 뿌링클 먹었으니 오늘은 좀 깨끗한 식단 하면 되겠다!!ㅎㅎ
3년 전
쀼1
11/22

...... 오늘은 맛초킹 ㅋ...... 두 조각이니까 헤헤...... 오늘 1키로 빠져ㅛ었는데 그냥 망한 것 같당 ㅎㅎ 낼은 진짜 치킨 안 먹는다!! 과자도!! ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
좋은 아침!! 와..쀼 어플 뭐 쓰는지 알려줄 수 잇어??좋아보여..ㅋㅋㅋㅋ 치킨 2조각에서 끝낸건 진짜 대단한일이야..!!
오늘도 우리 열심히 다이어트 하자!

3년 전
쀼1
웅!! 이거 다이어트프렌즈라는 앱이야 아이폰에는 확실히 있당ㅇ

오늘은,, 흠 적게 먹구 운동도 안 했어 ㅠ 대신 알바 땜에 생활 버닝이 있었다고 ㅎㅎ.. 합리화 중 ㅎㅎ...

3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이얌! 나 갤럭시인데 어플있닿ㅎ 알려줘서 고마워❤ 쀼는 간식으로 에이스를 자주 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이스 맛있지..칼로리가 높아서 자주 못먹는 과자ㅠㅠ
우리 오늘도 열심히 다이어트하자!

3년 전
쀼1
흑흑 어제다
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야! 난 어제 야식 먹어서 오늘 더 열심히 하려고! 쀼도 오늘 좋은 하루 보내고 다이어트 화이팅하자🥰
3년 전
쀼1
요건 오늘!! ㅠㅠㅠㅠ 나 무릎이 아파서 운동을 못 하게써,,,,, 흑흑 쀼가 나 대신 운동 마니 해 저ㅜ ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 무릎아파서 어떻게해 ㅠㅠㅠㅠ지금은 좀 괜찮아? 내가 오늘 쀼 몫 까지 열심히 운동할게! 쀼는 식단에만 신경쓰시오! 오늘도 열심히 다이어트 하자😊
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야 즐거운 주말에는 작은 치팅을 가지면서 행복한 다이어트 하자😊
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야! 나는 일요일은 운동도 쉬는 완전 치팅데이인데 이번에는 식단을 조금 신경 쓸까봐ㅎㅎ 이제 1주일 남았는데 우리 열심히 하자!!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야! 오늘도 다이어트 열심히 하자😊
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 우리 오늘도 즐겁게 다이어트 하자😆
3년 전
글쓴쀼
오늘은 좀 늦게 글 쓰러왔어!..ㅎㅎ 늦잠을 자섴ㅋ 오늘도 우리 화이팅하자!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 토요일까지 며칠 안남았어! 우리 열심히 하자☺
3년 전
글쓴쀼
좋은아침 내일이면 이제 2주가 끝인데 오늘 막판 스퍼트 내자!!
3년 전
글쓴쀼
마지막 날이야! 어떻게 목표달성은 했어?? 나는 도중에 체중계 박살나서 몸무게는 못재고 스트레스 받는 일이 있어서 막 먹었어..ㅎㅎ그래서 원래 몸무게 강박증 있었는데 체중계 박살 덕분에 강박증은 사라졌어! 당분간은 없는 상태로 지낼까봐 ㅎㅎ 2주동안 노력 했는데도 목표 달성을 못해도 너무 실망 하지마! 우리에게는 시간이 많잖아!! 나는 이번 기회에 천천히하는 다이어트를 하려고 ㅎㅎ
그래서 혹시 나랑 습관성형 다이어트 하려는 생각 있으면 본문에 추가 된 글로 와서 댓글 남겨줘 ㅎㅎ 같이 습관 성형 하자🥰

3년 전

쀼2
나 ㅠㅠㅠ 나 12월 7일에 프로필사진찍어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
난 61 -> 56 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
너무 무리하지 않고 열심히 다이어트 하자 우리!! 내일 아침부터 댓글 남기러 올겡😄
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼2
쓰니더 좋은 아침 🖤🖤
3년 전
글쓴쀼
좋은아침! 월요병을 타파하자..!!
3년 전
쀼2
와 쓰나 나 지금 딱 라면 끓이려다가 쓰니 댓 보고 맘 접었다 고마워 쓰니도 오늘 행복한 하루 !!!!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침!! 라면 안먹어서 다행이다 ㅋㅋ 오늘도 건강한 음식으로 맛있는 다이어트 하자😆
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야! 오늘도 우리 열심히 다이어트 하자😊
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야! 난 어제 야식 먹어서 오늘 더 열심히 하려고! 쀼도 오늘 좋은 하루 보내고 다이어트 화이팅하자🥰
3년 전
쀼2
쀼 괜찮아앙 야식 먹는 날두 있어야지 쀼도 팟팅 💚💚
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 오늘도 우리 다이어트 열심히 하자☺
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야 즐거운 주말에는 작은 치팅을 가지면서 행복한 다이어트 하자😊
3년 전
쀼2
쀼 추운데 감기 조심해 👍🏻🥰 몸챙기면서 하기!!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야! 나는 일요일은 운동도 쉬는 완전 치팅데이인데 이번에는 식단을 조금 신경 쓸까봐ㅎㅎ 이제 1주일 남았는데 우리 열심히 하자!!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼2
쀼 ㅠㅠㅠㅠ 매번 수고가 많어 ㅜㅜ 나는 오늘 삼겹살 약속 잡혀버려서 아예 굶다가 그것만 먹으려고ㅠㅠㅠㅠ 평생 숙제 다이어트 진짜 .....!!
3년 전
글쓴쀼
오늘은 좀 늦게 글 쓰러왔어!..ㅎㅎ 늦잠을 자섴ㅋ 오늘도 우리 화이팅하자!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 토요일까지 며칠 안남았어! 우리 열심히 하자☺
3년 전
글쓴쀼
좋은아침 내일이면 이제 2주가 끝인데 오늘 막판 스퍼트 내자!!
3년 전
쀼2
헐 벌써 내일이면 끝???,, 뭔가 벌써 아쉽네 ㅠㅠㅠ 쀼 진짜 고생 많았다 💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
쀼2
코로나때문에 비록 프로필 사진은 취소됐지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 다이어트 하는 기분이라 너무 좋았어 쀼양
3년 전
글쓴쀼
마지막 날이야! 어떻게 목표달성은 했어?? 나는 도중에 체중계 박살나서 몸무게는 못재고 스트레스 받는 일이 있어서 막 먹었어..ㅎㅎ그래서 원래 몸무게 강박증 있었는데 체중계 박살 덕분에 강박증은 사라졌어! 당분간은 없는 상태로 지낼까봐 ㅎㅎ 2주동안 노력 했는데도 목표 달성을 못해도 너무 실망 하지마! 우리에게는 시간이 많잖아!! 나는 이번 기회에 천천히하는 다이어트를 하려고 ㅎㅎ
그래서 혹시 나랑 습관성형 다이어트 하려는 생각 있으면 본문에 추가 된 글로 와서 댓글 남겨줘 ㅎㅎ 같이 습관 성형 하자🥰

3년 전
쀼2
쀼야 강박증 있었다니 너무 마음 아프다 ㅠㅠ 쀼 건강 꼭 챙기면서해 진짜 ... 누구보다 쀼가 젤 소중하고 예뻐!! 우선은 마음 조금 놓고 있다가 다시 의지가 타오를깨 시작하자!! 새글에 댓글 남길게 고마워 항상 ❤️
3년 전
글쓴쀼
흐아ㅠㅠㅠ걱정해줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 이참에 마음가짐을 리셋시키고 습관성형을 해보려고! 천천히 건강한 마음가짐으로 건강한 다이어트 할거야! 쀼도 늘 건강한 마음가짐으로 다이어트 하면 너무 좋을거 같아☺ 2주동안 나랑 같이 다이어트 해줘서 너무 고마워❤
3년 전

쀼3
나도! 61-> 58
3년 전
글쓴쀼
3키로의 용사가 여기에도 있었구만..!! 우리 같이 열심히 다이어트 하자!! 내일 아침부터 댓글 남기러 올게용😆
3년 전
쀼3
파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야 오늘도 다이어트 열심히하자!
3년 전
쀼3
나 ㅠㅠ 호르몬 때문이라고 핑계를 대보는디,,, 토요일, 월요일 정말 특히 월요일 ㅠ 진짜 많이 먹었어 ㅠㅠ흑 하지만 다시 열심히 하려고,,!! 우린 할 수 있다!! 우리 성공하자 쀼야 ❣️
3년 전
쀼3
나의 58키로야,,, 2주..! 안에 이 언니가 만나러 가줄게... 😎
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 괜찮아 그 며칠 많이 먹었다고 다이어트 실패가 아니니까! 오늘부터 열심히 하면 돼 ㅎㅎ 오늘도 우리 같이 열심히 다이어트하자🥰
3년 전
쀼3
아자아자! 💪🏻
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼3
파이티히히힝 💕
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼3
뽜이태애애애앵,,,,,,!!! ❣️
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼3
💕 좋아 좋아 건강하게 하잣 💪🏻
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼3
좋아좋아 행복한 다이어트❣️ 날이 추운데 감기 조심해🥰
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼3
벌써 일주일....!! 아자아자 💪🏻
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼3
파이팅! 나 어제는 삼겹살 먹어서 오늘은 식단 잘 할 수 있길,, ㅎ🙏🏻
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼3
빠샤빠샤 😆😆
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼3
파이팅 ㅎㅎ 근데 나 오늘 친구 만나서 먹었는데 많이 먹었너...ㅎ... 반성,,,
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 토요일까지 며칠 안남았어! 우리 열심히 하자☺ 참고로 난 어제 동생이랑 치밥 먹었어..후후
3년 전
쀼3
좋아~ 파이팅 ^_^
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼3
좋은 아침! 끝까지 최선을 다해볼게 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼3
나 어제는 60kg 였는데 오늘 재보니 62kg인 거야,,,ㅋㅋㅋ 막 먹은 것도 아닌데 ㅠㅠ 그래서 오늘은 엄마랑 맛있는 것도 먹으면서 쉬고있어..ㅎ 쓰니와 약속한 날은 오늘이고, 목표 달성에는 실패했지만, 2주동안 나름대로 열심히 했다고 생각하기에..ㅜ 괜찮아 ㅎㅎ 앞으로도 꾸준히 페이스 조절하며 열심히 해서 천천히 감량하고 싶어 ㅎㅎ 2주동안 빠짐없이 댓글 달아줘서 고마워 쓰나💕 덕분에 알찬 시간이었다구 생각해 ㅎㅎ 아 그리고 몸무게 강박 사라진 거 정말 축하해! 우리 강박에서 벗어나서 행복한 다이어트 하잣 ㅎㅎ 나도 습관 성형할래~ 쓰니가 달아준 링크로 달려간다 💃🏻
3년 전

쀼4
나나 !! 63>> 57
3년 전
글쓴쀼
몸에 무리 안 갈 정도로만 열심히 하자 우리😄 내일 아침부터 댓글 남기러 올게!!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야 오늘도 다이어트 열심히 하장!!
3년 전
쀼4
나어제보다 1kg빠졋어 ... !!!!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 오 완전 축하해 1키로나 빠졌다니!!!👏👏👏👏👏 그럼 우리 오늘도 열심히 달려보자😁
3년 전
쀼4
화이티유ㅠ
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼4
ㅠㅠ 나도어제좀 많이먹엇어 ㅠ
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼4
쓰니도 행복한 다이어트 ❤️
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼

3년 전

쀼5
나나나!! 56>54
3년 전
글쓴쀼
네네네!! 우리 다이어트 열심히 하자! 내일 아침부터 댓글 남기러 올게욥😊
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼5
쓰니두 좋은아침😊
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야 오늘도 다이어트 열심히 하장!!
3년 전
쀼5
좋은아침!! 나 아침에 일어나서 공복유산소했다공😆
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 나도 공복 유산소 하는데!!ㅎㅎ 댓글 남기고 나도 유산소 하러 가야겠다ㅋㅋ 오늘도 우리 공복 유산소로 지방을 뿌시자고💪🏻
3년 전
쀼5
그랭그랭!! 아자아자💪
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼5
좋은아침!! 오늘 외식있어서 운동으로 뿌셔야겠당ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼5
그럼그럼!! 맛있게먹었으면된거야!!ㅋㅋ 쓰니도 화이팅💪💪
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼5
좋아써@! 벌써 일주일이나 왔다구!! 일주일더힘내장😄
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야! 나는 일요일은 운동도 쉬는 완전 치팅데이인데 이번에는 식단을 조금 신경 쓸까봐ㅎㅎ우리 오늘도 열심히 하자😆
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 빵 조금만 먹자! 원래 먹고 싶은건 조금 먹으면서 해야해 ㅋㅋ 우리 오늘도 즐겁게 다이어트 하자😆
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 헐!!! 완전 축하해!!!!!! 토요일까지 며칠 안남았는데 53 찍겠다!!!남은 기간동안 우리 열심히 하자☺
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼

3년 전

쀼6
나🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ 55>>53 며칠 신나게 먹었으니 다시 맘잡아야지ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
급진급빠는 사이언스!!!!! 우리 열심히 다이어트 하자 ㅎㅎ 내일 아침부터 댓글 남기러 올게!😆
3년 전
쀼6
땡큐 쓰니🧡 나도 열심히 답글달러올게!! 양심 찔리는짓 그만해야지...껄껄
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼6
쓰니 좋은아침🤗 유혹에 흔들리지 말고 화이팅하자!!!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야!! 난 어제 유혹에 흔들려서 수육과 김치를 먹었지만 오늘 열심히 하면 다 뺄 수 있다는 생객을 하는 중이야 ㅋㅋ
3년 전
쀼6
좋은 아침!! 오늘 열심히 하면 돼!!! 화이팅😆
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 어제 다이어트는 무리 안 가게 열심히 했슴까?! 오늘도 우리 열심히 해봅시당!!
3년 전
쀼6
안녕! 나 어제 생리시작했다...흑 오늘은 운동 쉬어야지ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야! 생리때는 운동 쉬어야해..아니면 걷기 운동 정도? 붓기때문에 스트레칭이라도 해줘❤ 오늘은 식단으로 열심히 지방을 뿌시자!!
3년 전
쀼6
쓰니 꾸준히 일찍 일어나는구나😲 대단해!! 나는 생리통 없고 양도 많은편 아니라서 오늘부터 살살 운동하려고! 오늘도 화이팅🧡
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼6
좋은 아침🤗 야식 맛있었겠다ㅠㅠ 난 요즘 떡볶이가 왤케 땡기니... 오늘도 화이팅🧡
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 나도 떡볶이..ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 오늘도 우리 다이어트 열심히 하자☺
3년 전
쀼6
안녕! 오늘도 화이팅이야ㅎㅎ 곧 황금기라서 의지가 불탄다🔥 +오늘 아침에 몸무게 쟀는데 54.5였어!!! 기쁘다ㅠㅠ 이대로 53 가보자아ㅏㅏ
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야 오..몸무게가 꾸준히 줄거 있구나! 대단해!!!! 그리고 즐거운 주말에는 작은 치팅을 가지면서 행복한 다이어트 하자😊
3년 전
쀼6
굿모닝!! 주말에는 알바하니까 작은 치팅은 괜찮겠지...?ㅎㅎ 쀼도 행복한 주말 보내🧡
3년 전
쀼6
좋은 아침🤗 오늘은 내가 먼저 생각나서 와봤어ㅎㅎ 어제 과자 먹었는데 오늘은 또 치킨이 먹고싶네... 생리 끝났는데도 식욕은 왤케 왕성한지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 오늘도 화이팅!!
3년 전
글쓴쀼
나 쀼 알람 덕에 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자보다는 치킨이 더 건강한 음식인거 같아 단백질이 있으니까 ㅋㅋㅋ오늘은 주말이니까 좀 먹는게 어때? 너무 참고 안먹으면 결국 폭식으로 이어지니까..!!
우리 오늘도 다이어트 열심히 하자😆

3년 전
쀼6
내 댓덕분에 들어왔다니 뿌듯하군!! 그래서 오늘은 과자는 참고 치킨은.. 고민중이야...ㅎㅎ 근데 벌써 일주일밖에 안남았네?! 남은 일주일도 힘내자👊🏻👊🏻
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼6
좋은 아침!! 오늘은 운동을 빡세게 해봐야겠어🥲 오늘도 즐거운 다이어트하자🧡
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼6
좋은 아침!! 오늘도 화이팅하자🧡
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일찍 일어나놓고도 댓글 쓰는걸 깜빡했네ㅠㅠ 내가 53을 찍을 수 있을까 의문이 들지만 오늘도 열심히 해야지😂
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼6
안녕! 난 아무래도 53은 못찍을듯해...ㅎㅎ 그래도 오늘도 열심히 해야지ㅠㅠ 화이팅🧡
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼6
안녕! 어제는 빵의 유혹을 못참고 엄청 먹어버렸다...ㅎ 요즘 현타와서 좀 우울하지만 운동은 해야겠지😂 쀼 그동안 답글다느라 수고했어🧡
3년 전
쀼6
좋은 아침!! 드디어 마지막날이네😆 쀼는 목표 달성했어? 나는 54 아래로는 아직 못내려가겠더라ㅠㅠ 그래도 매일 서로 답글 달아주고 그러는게 확실히 응원은 됐던 것 같아ㅎㅎ 그동안 수고했어!!! 앞으로도 즐겁게 다이어트하자🧡
3년 전
글쓴쀼

3년 전

쀼7
나!!같이하면좋을것같아
3년 전
글쓴쀼
응! 우리 같이하자 ㅎㅎ 짧으면서도 긴 2주가 될거야..😂 내일 아침부터 댓글 남기러 올게!!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침!! 오늘도 즐겁게..다이어트 하자!!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 오늘도 건강한 다이어트 하자😆
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼7
과제때문에 다이어트를 잊고 있었네..오늘부터라도 저녁이후 야식금지할게!!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼

3년 전

쀼8
나? 48>46
3년 전
글쓴쀼
같이 열심히 다이어트하자!! 내일 아침부터 댓글 남기러 올게 우리 화이팅하자😆
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼8
아자!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야! 오늘도 파이팅있게 다이어트 하자!!
3년 전
쀼8
오늘부터 찐으로 달ㄹㅣㄴ다!!!!힘내자❤️
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 오늘도 우리 건강한 다이어트 하자 퐈이팅💪🏻
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼8
잊지않고 항상 댓 달아줬구나ㅠㅠ고마워! 의지 챙겨볼게
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼8
나 1kg빠졌드아!!!아자아자
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 난 어제 체중계 박살나서..몸무게를 못재고 눈바디만 보고 있어 ㅠㅠㅠ 그래도 토요일까지 며칠 안남았으니까! 우리 열심히 하자☺
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼

3년 전

쀼9
후 나두 59-57
3년 전
글쓴쀼
후..우리 같이 열심히하자!!아침에 댓글 남기러 올게😆
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼9
조아 화이팅!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야! 오늘도 다이어트 열심히 하자!!
3년 전
쀼9
조하...일하다가.. 베이글을 먹어버렸다 하하하..
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 베이글 쯤이야 괜찮아!! 그정도는 먹어야 힘이 나지 ㅋㅋ 우리 오늘도 열심히 다이어트 하자!🥰
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼9
화이팅! 난 점심으로 볶음밥 먹었어 ㅜㅜ알바하니까 운동하기 어렴다..
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 맞아 알바하면 뭔가 운동 할 시간이 없는거 같아 ㅠㅠ 그래서 생활 버팅을 하는게 좋은 거 같아 ㅠㅠ 우리 오늘도 우리 다이어트 열심히 하자☺
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼9
화이팅! 난 이번주는 마감알바라 오전에 운동하고 갈거야!! 밥도 강제 1일1식 될거같아서 좀 더 기대해봐야겠당..!!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 오..나도 기대되는데?! 우리 오늘도 즐겁게 다이어트 하자😆
3년 전
쀼9
화이팅! 와 갑자기 생리터졌네..ㅠㅠ이키로 줄이기가 이렇게 힘들다니. 쀼도 즐겁게 하쟈!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼9
ㅋㅋㅋㅋ나도 잠시뿐인거같지만 아침에 일어났을때 57.8 을 봤어.. 어제 잘 안먹어서 몸무게만 줄은거같아.. 그래도 뿌듯하다 ㅎㅎ
3년 전

쀼10
나동! 지금 54쯤인데 52 !!
3년 전
글쓴쀼
우리 열심히 해보자!!아침에 댓글 남기러 올겡😊
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야 오늘도 다이어트 열심히 하지😄
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 우리 오늘도 건강한 다이어트 하자😁
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼10
안녕..!! 쓰니 화이팅 ❤️ 난 요즘 생리 전이라 못이기고 먹고 있어 ㅜㅜ.. 조금씩 다시 줄여나가랴고 그래도 운동은 열심히 하고 있당..!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야 그래도 운동을 꾸준히 하는게 대단한거야! 오늘도 열심히 다이어트하자😆
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼10
나 원래 54.8이었는데 지금 재보니까 똑같다..식단 아예 못했는데 운동이라도 꽤 해서 유지는 했오ㅠㅠ 쓰니도 화이팅💕
난 이번엔 그냥 유지만 쭉 하고 정강하면 맘 잡고 하려구ㅜㅜㅜㅜ 과제때문에 스트레스 받아서 식단이 너무 힘들다

3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야! 유지라도 하는게 어디야 ㅎㅎ 오늘도 다이어트 열심히 하자😊
3년 전
쀼10
안농 54.0이 되었오,, 식욕이 갑자기 떨어져서,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 죽어도 안내려가던 53 볼 수 있을 것 같아 쓰니도 오늘 화이팅❤️
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 와..축하해! 조금 더 열심히하면 이번주 안에 목표 몸무게 되겠다!!우리 오늘도 즐겁게 다이어트 하자😆
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼

3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
앞자리 바꾸는게 진~~~~~~짜 힘든데..그래도 2주 동안 열심히하면 가능할거야!! 우리 파이팅 있게 열심히 다이어트 하자! 아침에 댓글 남기러 올게😁
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이얌 오늘도 다이어트 화이팅 하자!!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 오늘도 우리 목표를 향해서 달려보자🏃‍♀️ 화이팅!!
3년 전
글쓴쀼
오! 나보다 일찍왔네 ㅎㅎ 드디어 앞자리가 바꼈아?! 그럼 오늘은 평소보다 더 열심히해서 완전 앞자리 바꾸기에 집중해야겠다ㅎㅎ 우리 오늘도 열심히 다이어트 하자😆
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 나도 피곤하면 운동하기 싫더라 ㅜㅜ 오늘도 우리 다이어트 열심히 하자☺
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 치팅데이는 한번 해봤어?정체기에 치팅 하면 좋다던대.. 우리 오늘도 즐겁게 다이어트 하자😆
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
맞아맞아 눈바디가 엄청 중요하더라고!! 몸무게가 안줄어도 근육이 생겨서 그런 경우가 있고!ㅎㅎ 습관성형을 하고 싶은 생각이 있으면 본문에 추가 된 주소로 와서 댓글 남겨줘 나랑 같이 건강한 다이어트 하자🥰
3년 전

쀼12
나나ㅠㅠ!! 진짜..급해서 공복 클로이팅에 아침만 먹고 점심 저녁 두유만 먹으려고.. 54->49
3년 전
글쓴쀼
와..그러다 쓰러지는거 아니야?..몸에 무리 안가는 선으로 열심히 하자..!!아침에 댓글 남기러 올게!(그래도..조금은 더 먹자..ㅜㅜ)
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼12
웅웅 오늘 할거 다했다!!남은 하루 파이팅💖 아 구운계란도 추가해서 먹었엉😋
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야! 구운계란 추가해서 다행이다..ㅜㅜ 오늘도 건강한 다이어트 하자!!
3년 전
쀼12
웅!!오늘도 아침에 운동했당ㅎㅎ
3년 전
쀼12
좋은 아침!!오늘은 운동하고 내가 먼저왔엉ㅎㅎ😙
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 오 나보다 한시간 더 일찍 왔어!! 대단하다👍내일은 내가 더 일찍 올거야!!ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 우리 활기차게 하루를 엽시당🥰

3년 전
글쓴쀼
좋은 아침!!오늘은 내가 더 일찍 왔어!ㅋㅋ 우리 오늘도 건강한 다이어트 하자🥰
3년 전
쀼12
꺄아 오늘은 넘 피곤해서 아침에 못했단ㅠㅠ지금 하고 잘게 파이팅!!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼12
좋은 아침!! 내가 초기 몸무게를 잘못 적었더라고.. 55.7이었어 하하 오늘 재보니까 53.5더라😚 남은 기간 파이팅!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 와.. 많이 빠졌다!! 나는 왜 안빠지지ㅠㅠ 오늘도 우리 다이어트 열심히 하자☺
3년 전
쀼12
웅 좋은아침!!나 오늘은 치팅데이다ㅎㅎ..😚
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼12
웅웅!!난 오늘 저녁운동 해야겠당 파이팅😘
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼12
좋다!!난 지금 운동하기 힘들어서 식단만 하고있따..파이팅ㅎㅎ!!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼12
웅 좋은아침!!오늘부터는 맛있는 다이어트식단 해먹어보려고! 오늘은 두부유부초밥😋
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 난 두부유부초밥하면 두부 속이 너무 흐트러져서 힘들더라 ㅠㅠ 안 흐트러지는 팁 있을까?ㅠㅠ우리 오늘도 즐겁게 다이어트 하자😆
3년 전
쀼12
좋은 아치임~~ 그래??! 물기 제거 꼼꼼하게 하구 꾹꾹 눌러담아봐 난 어제 너무 맛있게 먹었어ㅎㅎ😋 오늘도 즐다이어트!!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼12
앗 나두 늦잠잤는데ㅋㅋㅋㅋ!! 그래서 유산소 짧게했어 저녁에 들어와서 길게 운동해야지 오늘도 파이팅!😘
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼12
좋은아침!!!! 며칠 안 남았다고 하니까 터지려던 입도 닫히네.. 파이팅!!!💖
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼12
좋은아침!!일찍 일어났네ㅎㅎ 오늘도 공복유산소 하고 빡세게 간다!! 파이팅!!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼12
헉 드디어 마지막날이구나!! 아마도 내가 목표를 너무 빡세게 잡은것같아ㅠ..2주에 6키로가 말이되니.. 그래도 오늘 재보니까 53.1이더라!!!!!쀼랑 같이해서 열심히할수있었엉 최종 목표를 위해 파이팅😘💖
3년 전

쀼13
나!! 48->46
3년 전
글쓴쀼
2주에 2키로면 충분히 가능할거야!! 우리 열심히 다이어트 하장! 아침에 댓글 남기러 올게😄
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼13
곰아워 🥰🥰 쓰니도 좋은 아침 😘
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야! 오늘도 열심히 다이어트 하자!!
3년 전
쀼13
고마워! 좋은아침 🥰 아침 운동 한시간 끝냈당!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 쀼도 아침 운동 하는구나!! 나도야 이거 댓글 남기고 운동 하러 가야해..우리 오늘도 건강한 다이어트하자🥰
3년 전
쀼13
오늘은 방금 버피 100개까지 했다!! 왜냐면 정체기 너무 세게 왔거든.. ㅠㅠㅠ 끝날때까지 체중 안재려고!!!!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 정체기라니.. 난 슬로우 버피하는뎅! 우리 열심히해서 정체기 타파하자💪🏻
3년 전
쀼13
매일매일 고마워 😘 쓰니도 좋은 아침!!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼13
아침 운동 끝냈당!! 야식 먹은거 원동력 삼아서 운동 더 잘 되겠다 ㅎㅎ 한 두 명도 아닌데 꾸준히 댓 달아줘서 ☺️ 좋은 하루 보내 ❤️
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 그래서 아주 운동을 열심히했는데 몸무게가 똑같은건....힝..그래도 오늘도 우리 다이어트 열심히 하자☺
3년 전
쀼13
오잉 위에 고마워 썼는데 짤렸나보다ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 고마워 ㅎㅎ 쓰니도 정체긴가..?! 원래 정체기 지나면 더 잘 빠진다니까 열심히 하잡!! 좋은 하루 보내 🥰🥰
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼13
웅웅 쀼도 즐겁게 다이어트해!! 항상 고마워 💘
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼13
좋은 아침!! 나는 수능 끝나고 치팅 가질려구 ㅎㅎ 방금 아침 운동 뿌시고 왔당! 몸무게 재보고 싶었는데 꾹 참았어!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼13
좋은아침!! 오늘 아침을 너무 많이 먹어서 죄책감 든다.. 생리 3일전인데 군것질 안하고 있는 것만으로도 잘하고 있는거겠지..? ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 당연하지!! 군것질보다 건강한 음식으로 과식하는게 오히려 더 좋지!! 우리 오늘도 즐겁게 다이어트 하자😆
3년 전
쀼13
희희.. 아침부터 회 한 판 먹구 왔당.. 회는.. 살 안 쪄.. 암튼 안 쪄.. 소화 좀 되면 아침운동하려구! 좋은아침이얌💓
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼13
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이따가 저녁운동 해야겠당
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼13
오늘 수능 끝나고 왔는데 너무 울어서 기운이 없다.. 토요일까지 46가려면 식단해야하지만 치킨 좀 먹을게.. 속상하다 흐엉
3년 전
글쓴쀼
뭐야뭐야 쀼 오늘 수능 봤어?!! 진짜 진짜 고생 많았어!! 수능공부하면서 다이어트 하기 힘들었을텐데 진짜 대단하다👍 오늘은 먹엉 먹어야 기운내지!! 진짜 고생 많았어 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼13
어제 새벽까지 먹어서 오늘은 단식할려구ㅠㅠ 운동하면 되돌릴 수 있겠지..?! 마지막까지 쀼도 열심히 해!!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼13
앗 나 그 글 봤었는데 착하게 말해주는게 쓰니 같았어!!! 댓글 남기러 가야게따 2주동안 꾸준히 운동도 해서 덕분에 포기할 생각도 안났던 것 같아! 운동 해온 덕분에 어제랑 엊그제 일반식 과식했어도 예전 같았으면 다 포기하고 더 먹었을텐데 지금 바로 잡을 수 있다는 마음가짐을 갖게 됐어 ㅎㅎ 고마워!!
3년 전
글쓴쀼
내가 조금이라도 도움이 된 거 같아서 기쁘다 ㅎㅎ 운동도 꾸준히하면 다이어트 뿐만아니라 몸도 건강해지니까 우리 앞으로 운동 열심히 꾸준히하자!! 습관성형할 생각있으면 댓글 남기러 오세요🥰
3년 전

쀼14
헐 진짜 대박 너무 신기해...나 학교 과업중심과제레포트로 딱 쓰니가 쓴 기간에 58>55kg로 살빼는게 목표인데...진짜 소름돋는다 나랑 같은 몸무게에 같은 기간에 빼려는 사람이 있다니...
같이 다이어트 성공하자!!!

3년 전
글쓴쀼
헐랭!!!대박 근데 난 소수점이 0.8이야..ㅜㅜ 그래도 뭐 소수점 쯤이야!! 나 이번에 굳게 마음 먹어서 꼭 뺄려고ㅋㅋ 우리 같이 열심히 다이어트 하자! 쀼는 나랑 몸무게도 같으니까 끝까지 다이어트 해서 2주뒤에 목표 달성하자! 아침에 댓글 남기러 올게😊
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼14
좋은아침!!! 다이어트 화이팅!!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야 오늘도 열심히 다이어트 하자😆
3년 전
쀼14
홧팅💪🏼💪🏼
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 나의 동지여 열심히 다이어트하고 있슴까?! 우리 오늘도 열심히 다이어트 해봅시다💪🏻💪🏻💪🏻
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼14
화이팅!!!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼14
좋은아침!!!이라고하기엔 넘 늦어버렸다...ㅋㅋ나도 어제 간식 많이먹어서 더 빡세게 운동해야해ㅠㅠ쀼도 좋은하루!!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼14
오늘도 화이팅!!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼

3년 전

쀼15
나낭!! 58> 56
3년 전
글쓴쀼
으응!!! 우리 같이 열심히 다이어트 하자!! 아침에 댓글 남기러 올게!🙂
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야 오늘도 다이어트 열심히 하자!!
3년 전
쀼15
ㅋㅋㅋ쀼16한테 답글을 잘못달고있었네 오늘도 팟팅하쟈! 매일와줘서 힘난댱!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 오늘도 왔어!! 우리 오늘도 열심히 다이어트 하자 힘! 내봅시다아!!💪🏻
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼15
흑...매일고마워!! 우리같이 화이팅하쟛!!!!뺘샤><
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼15
팟팅팟팅!! 같이힘내즈앙!!!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼15
그랫그랫!!! 오늘까지만 버티쟈!! 팟팅
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼15
웅웅 아슬아슬하게 성공해쏘 하지만 체중증가보다 무서운 근손실이왔다ㅜㅜㅜ 목표를 작게 기간을 잡으니깐 훨씬 뭔가 해낸 느낌이 드는것 같오!! 마쟈마쟈 우리는 차근히 과정을 밟아가고있는거니깐 넘 낙심하지말자! 매일와줘서 응원남겨줘서 큰 힘이 되었어 고마워🥰 그래그랫 추가된 글에서 다시만나><
3년 전

쀼16
나나!! 66->63
3년 전
글쓴쀼
오케이! 쀼도 나랑 열심히 다이어트 하자! 아침에 다시 댓글 남기러 올게!!😆
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼15
팟팅💪🏻💪🏻
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야 오늘도 뽜이팅 있게 다이어트 하자😁
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 우리 오늘도 건강한 다이어트 해볼까? 파이팅😁
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼16
ㅎㅎ고마워! 요새 할일이 많아서 알림오는것만 보구 답글을 못달았었네..! 해야할게 많아도 식단은 꾸준히 하고있어! 더디지만ㅎㅎ 쓰니도 오늘 하루 화이팅!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼16
응응! 오늘 몸무게 재보니까 63.4키로더라ㅠㅠ 목표를 조금 더 높게잡아볼려고!
쓰니도 화이팅이야😊

3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼16
나 63키로 찍었고 이번주에 62키로 찍을려구! 쓰니 피곤했나보다~오늘도 화이팅!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼16
쓰니도 화이팅이야🤗🤗🤗
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼16
나 목표달성했구 거기서 1키로 더 뺐어! 지금 어깨인대가 늘어나서ㅠㅜ운동을 못 나가고있지만ㅎㅎ만약 내가 쓰니 글에 댓글 안달았으면 이만큼 못뺐을 지도 몰라
3년 전
글쓴쀼
헐헐!! 대박 ㅠㅠ 완전 열심히 했나보다!! 축하해😆
3년 전
쀼16
축하받으니까 넘 쑥스럽고 좋다...쓰니의 마음씨...너무 눈부신걸...?😊☺️본문에 추가된 글에도 댓글달러갈게 같이 습관성형하쟈! 쓰니 댓글 읽어봤는데 쓰니도 2주동안 열심히 달렸잖아! 쓰니도 고생많았어😆
3년 전
글쓴쀼
16에게
나 너무 좋게 봐주는 거 같아서 좀 쑥스럽구만..ㅎㅎ 우리 같이 습관 성형하자! 아주 건강한 다이어트를 하자구❤

3년 전

쀼17
58>>56 마의 58키로ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
아..나도 58키로가...ㅠㅠ그거 이번에 깨려고!! 쀼도 나랑 같이 58키로 깨부시자🔨 아침에 다시 댓글 남기러 올게 우리 같이 열심히 다이어트 하자😄
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야 오늘도 다이어트 열심히 하자!!!
3년 전
쀼17
쓰니도 화이팅!!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 오늘도 내가 왔어! 우리 열심히 다이어트하자😊
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼17
나 어제 베라 먹었어 밤 10시에 ㅜㅜㅜ 쓰니도 화이팅
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼17
오늘 57키로대되었당! 쓰니도 화이팅~
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야 나도 오늘 드디어 57찍었어..!!ㅠㅠ이틀동안 몸무게가 똑같았는데 ㅠㅠㅠ기쁘다ㅠㅠ우리 오늘도 열심히 다이어트 하자!!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼17
나 어제 곱창이랑 야식으로 빵을 겁나 먹었어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 화이팅
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼17
쓰니 왜케일찍일어났어??ㅋㅋ 화이팅!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼17
57이끝이였다ㅜㅜ 하지만괜찮아!! 쓰니도 다이어트 성공하길 바랄겡
3년 전

쀼18
64>58
61까지 뺐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급 쪘다 하..빨리 급찐급빠하고 50대로 진입 가즈아아아아아아 렛츠기릿

3년 전
글쓴쀼
급찐급빠는 사이언스! 좋은 아침이야ㅎㅎ 오늘도 다이어트 열심히 하자💪🏻
3년 전
쀼18
화이팅!!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼18
64였는데 부모님 결혼기념일 겹쳐서 66되었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 급찐급빠 사이언스이니까 오늘부터 건강한 음식들로 먹어보자! 1주일이면 다 빠질거야!! 화이팅💪🏻
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼18
64로 됐다!! 쓰니두 화이티이이잉
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼18
쀼도 화이팅!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼18
나는 물 단식 해보려고! 살도 살인데 요즘에 폭식>단식을 반복해서 몸이 망가져있거든ㅠㅠ 물단식이 진짜 좋은거더라.. 유튜브 수봉이 에서 나는 찾아봤오! 쀼도 혹시 궁금하면 한번 봐바
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야! 물단식 힘들어 보이던데..대단하다! 오늘도 다이어트 열심히 하자😊
3년 전
쀼18
생리 시작해섴ㅋㅋㅋ다음주로 미뤘엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ쀼도 화이티이이잉ㅇ
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼18
🥰빠샤아아아
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼18
화이팅!!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼18
나도ㅠㅠㅠ 나는 그래서 지금 일단 절식 하고있어! 담주 일주일동안 습관성형이랑 물단식하면서 몸 안좋았던거 리셋시키려구ㅠㅠ
3년 전

쀼19
헐 나도!! 56.2>>54
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야! 오늘부터 우리 열심히 다이어트 하지😆
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 건강한 다이어트 오늘도 하자😊
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼18
어제 많이 먹어서 오늘아침무게 다시 65되었어ㅜㅜ 근데 생리도 터졌어 하..ㅠㅠㅠㅠ 쀼도 화이팅..🥺
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 다이어트 하는데 생리 터지면..후...쀼 고생한다 ㅠㅠ 그래도 오늘도 우리 다이어트 열심히 하자☺
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼

3년 전

쀼20
나’. ㅜ!!! 59-> 55
3년 전
글쓴쀼
나도 오늘 58에서 59 됐는데..우리 같이 열심히 해보자!!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야 오늘도 즐겁게 다이어트 히지!!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침! 오늘도 다이어트 열심히 하자😁
3년 전
쀼20
응응 고마워! ㅎㅎ 쓰니도 오늘 화이팅 💛 너 덕분에 계속 마음 잘 잡을 수 있게 된다!!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야! 오늘도 우리 열심히 다이어트 하자❤
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼20
응응! 사실 난 어제.. 입 터지고 폭식 하고 술 먹고 난리여서 너무 우울했는데 쓰니 덕분에 힘 내서 다시 해볼게! 고마워 💛 쓰니도 화이팅이야!!
3년 전
글쓴쀼
좋은 아침이야 치팅을 가졌다고 생각하고 주말에는 조금 식단을 클린하게 가자! 급찐급빠이고 원래 가끔씩은 그렇게 먹어줘야해! 그럼 우리 오늘도 열심히 다이어트 하자😆
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼

3년 전

글쓴쀼
❌❌더이상 댓글은 안받을게!!❌❌
3년 전
쀼21
나는 59>57 !!!!! 연말까지 ㅎㅎ
3년 전
쀼21
앗 미안 늦었넴 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
쀼는 호출 눌러주면 내가 마지막 날 호출 불러 줄게..!!
3년 전
쀼22
나50>44급찐급빠
3년 전
쀼23
나 64>60 ㅠㅠ
3년 전
쀼24
60>57
3년 전