공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l
당연히 할 수 있지 성공하자 쓰니야 59는 좀 위험하니 57까지만,, 

이거 성공 못하면 넌 사람도 아냐 그냥 평생 네발로 다녀(극단적)

쀼1
올해 안에 완전 ㄴㄴ.... 불가능......
3년 전
글쓴쀼
왜 그렇게 생각해,,,? 시비 아님 그냥 진짜 궁금함ㅠ 마음 먹으면 못할 거 없다고 생각 하는 사람이라ㅜㅠㅠ
3년 전
쀼1
한 달에 10키로를 빼겠다는 소린데 내가 진짜 군것질 하나도 안하고 운동 꼬박꼬박 했으 ㄹ때 한 달에 체지방만 5키로 뱄었어,,,,,
3년 전
글쓴쀼
그랬군,,, 고마워!
3년 전
쀼1
그래도 50대 언저리까진 충분히 가능할 것 같애!~!!!!!기분 나빴다면 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 화이띵
3년 전
글쓴쀼
아냐아냐 기분 안ㄴ나빠!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠ 사실 오늘이 며칠인지더 모르고있았는데 벌써 11월 말이네^^,,,,,,, 실화냐,,,,,,,,,,,, 하,,, 그래,,,, 앞자리 바뀌고 안바뀌고를 떠나서 그냥 계속 열심히 해보면 되겠지,,,,, 고마우ㅓ!
3년 전
쀼2
굶는거 아닌이상 체지방만 10키로는 무리일듯ㅠㅠ 내가 식단+Pt해서 15일에 3키로 뺐어,, 5키로 정도로 잡는게 어떨까
3년 전
글쓴쀼
체지방 10키로는 안바랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 수분 체지방 근육 그냥 상관 없고 숫자만 10정도 내려갔으면,,, 나도 지금 피티중이긴 한데 모루게따 그냥 하는데까지 해봐야지,,,,,
3년 전
쀼3
하면 할 수 있다!! 나는 13일?정도에 7뺀 적 있어 근데 건강하게 뺀 건 아니라고 생각해...
3년 전
글쓴쀼
오우 13일에 7키로면 거의 안먹은 수준 아냐,,,??? 그래도 대박이긴하다,,,,
3년 전
쀼4
헉?? 완전 가능해 난 5-8월 3개월동안 166/68에서 166/53으로 15키로 뺐어!
3년 전
쀼4
근데 진짜 난 설렁설렁 안 하고 멍빡세게 하긴했어...
3년 전
글쓴쀼
마자 다이어트는 개빡세게 단기로 싹 뺀 다음 유지 잘 해주는게 젤 좋은 거 같아,,, 쀼도 대박이다 왕열심히뺐네ㅠㅠ
3년 전
쀼4
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 진짜 음식양 적게/식사시간대/탄단지비율도 다 따져가면서 먹고 운동도 주6-7일하고 치팅도 3개월동안 두세번? ㄹㅇ 거의 안하고 맨날 클린식단 했어ㅠㅠ 진짜 죽을만큼 했어 흑흑...
3년 전
글쓴쀼
3개월동안 거의 살기위해 먹었네,,,, 진짜 고생 많았다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼4
글쓴이에게
쓰니도 꼭 성공할거야!!! 강박 갖지 말고 꾸준히 해서 꼭 원하는 몸무게 이루길 화이팅 화이팅💖

3년 전
글쓴쀼
4에게
역시 꾸준히 하는게 젤 중요하지,,, 고마워!!!

3년 전
쀼5
체지방으론 불가능...몸무게는 걍 굶고 누워만있으면 10키로 가능할걸 사우나 몇시간 들어가두 빠지는게 몸무게라,,
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ 체지방 10키로는 절대 안바래,,, 체지방은 5-6만 빠져도 많이 빠진거라고 생각,,, 피티중이니까 되는데까지 최대한 열심히 해볼라구,,, 굶는건 스스로한테 학대 하는 거 같아서 절대 못한다 난,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼6
체지방 말고 몸무게만으론 가능하지..!
3년 전