공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

식이가 망해서 고통받는 입다이어터야 😏

닭가슴살 먹어보려고 하는데 랭킹닭컴 찾아보는데 뭐가 좋은지 모르겠더라

너네 먹어본거 중에 젤 덜 뻑뻑하고 맛있던거 뭐엿어?

수비드/스팀중에 추천해주면 고맙게쒀!!

쀼1
수지스 그릴드 닭가슴살 진짜 대대대ㅐㄷ대ㅐ대대대대박 맛잇으
3년 전
쀼2
222 근데 한달 먹으면 맛있는 것고 질려
3년 전
글쓴쀼
혹시 수비드/스팀류 중에는 없을까??ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
근데 이거 수비드/스팀은 아니고 그릴인거쥐???
3년 전
쀼1
응 ㅠ 그넫 진짜 맛있어 먹을 맛 나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
할 그정도야...???? 나도 도전
3년 전
쀼12
혹시 무슨 맛이 맛있오?? 오리지널이랑 허브 있는거같은뎅!!
3년 전
쀼1
오리지날 ...!
3년 전
쀼3
나는 랭킹닭컴 잇메이트 저염 좋아해!! 보들보들
3년 전
글쓴쀼
나 진짜 처음 사봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랭킹닭컴에서 맛있닭 살까했는데 잇메이트 함 찾아봐야겠닿ㅎㅎㅎㅎ 저염.... 약간 걱정도 되는데 도전!
3년 전
쀼6
나도 여기꺼 조아해
3년 전
쀼4
맛있닭 스팀 닭가슴살 고추맛!
3년 전
글쓴쀼
오 이거 약간 칼칼한가..? 그럼 먹을때 덜 힘들겠다
3년 전
쀼4
마늘맛도 잇는데 난 마늘은 좀 ... 별로였어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고추가 맛있엉
3년 전
글쓴쀼
혹시 고추맛은 매울까??ㅋㅋㅋ 나 매운건 잘 못먹는데 걍 닭가슴살 특유의 향이 안나는정도야? 아니면 매콤해?
3년 전
쀼4
엇 적당히 매콤해! 매워서 못먹겠다 생각한적 없고, 콧물난적도 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
4에게
오케 마늘맛 고추맛 혼합으로 도전!! 고마워 쀼야 ㅠㅠ

3년 전
쀼5
2222 마늘맛 고추맛 굿
3년 전
글쓴쀼
웅 고마워 쀼야! 고추맛 마늘맛 혼합해서 도전해보께!!!
3년 전
쀼7
굽네치킨 닭가슴살 꿀맛 ..
3년 전
글쓴쀼
굽네치킨은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 사실 이름만으로 맛잇을것같아
3년 전
쀼8
잇메이트 소프트 닭가슴살 진짜맛있어ㅜㅜㅜㅜ!! 맛있닭/굽네/잇메이트/다노 다먹어봤는데 잇메이트 소프트닭가슴살이 베스트이다.. 오리지날 추천할께...*
3년 전
글쓴쀼
다음가는 잇메이트 도전!! 이건 저염이랑은 또 다른 제품이지??
3년 전
쀼8
웅웅 소프트닭가슴살이라고 써있는거 랭킹닭컴 상위에 있을거얌
3년 전
쀼9
난 스팀닭가슴살은 미트리꺼밖에 안먹어봤는데 나름 촉촉하고 맛있는거같애! 아 그리구 인생닭 소스슬라이스도 스팀인지는 모르겠는데 촉촉하고 맛있었엉 난 짬뽕맛이랑 양념치킨맛 먹어봤는데 둘다 괜찮더라
내가 스팀닭가슴살 위주로 안먹어서 다른거 추천하자면 아임닭 소세지 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ맛잇음...내가 닭가슴살소세지 맨날 실패해서 절대 안사야지 하다가 이거는 평이좋길래 사봤는데 그냥 속세소세지식감이야
그리고 오쿡 한입에쏙 볼인가? 그거 불닭치즈맛도 엄청 맛있었어

3년 전
글쓴쀼
으악 쀼야ㅠㅠ 친절한 답변 고마와 근데 짬뽕맛이랑 양념치킨맛도 다이어트는 되겠지...? 내가 식이가 맨날 망해서 ㅠㅠ
3년 전
쀼9
응응 당류가 살짝은 있었던거같은데 소량이라 괜찮을고야 개인적으로 식이 오래하려면 여러종류 돌려먹어야된다구 생각한당,,, 하나만먹으면 맛있는거 먹어도 질리더라구
3년 전
글쓴쀼
으갸갸 고마워 쀼야ㅠㅠ 식이초짜에게 이런 조언을 주다니 ㅠㅠ 복받아!!
3년 전
쀼10
노브랜드!!
3년 전
글쓴쀼
이마트 노브랜드 말하는고지??
3년 전
쀼10
응응~ 냉동닭가슴살 진짜맛있어
3년 전
쀼13
배스틱 닭가슴살 소세지!! 맛도 있고 성분도 좋아
3년 전
글쓴쀼
소세지는 닭가슴살로 그냥 겉보기에 소세지같은 모양으로 만든거지???
3년 전
쀼13
응응!!
3년 전
쀼14
굽네몰!!!!!!!
3년 전
글쓴쀼
다다음거로 굽네 도전해볼려구 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 굽네치킨도 워낙 좋아했던 사람으로써..... 또르르
3년 전
쀼15
자연실록 닭가슴살 큐브 스테이크!!!
3년 전
글쓴쀼
오 스테이크는 생각도 못했어ㅎㅎㅎㅎ 먹어볼게 고마워!
3년 전
쀼16
바디나인 탄두리 에어프라이어에 구우면 그냥 치킨임 나 200개 넘게 먹었어 ㄹㅇ
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 치킨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 일반 닭가슴살 질릴때 진짜 꿀팁이다
3년 전
쀼17
쓴이야 이글 스크랩해도되겐니....?
3년 전
글쓴쀼
고럼 정보는 나누라고 있는법 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쀼18
마이닭 스팀 슬라이스
3년 전