공지가 닫혀있습니다 l 열기
극단적에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
어깨 때문에 진짜 스트레스야... 아무옷이나 못 입겠어..ㅜㅜ 

다리도 발목은 얇은데 종아리 굵고 무릎바로위에는 얇은데 극단적으로 굵어져 위로갈수록.... 어쩌지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금까지 뭘입고다녔는지 모르겠다...

쀼1
난 하의는 타이트한거입고 상의는 널럴한거입엉
내장점이 종아리얇은거고 단점이 어깨깡패 뱃살깡패라 가릴려고 그렇게 입엉 한번너도그렇게입어봥
아니면 치마 조금 긴거입어봐 나도 무릎바로위허벅지는얇고 중간허벅지부터 두꺼워서 플레어로 가리거든 그럼 좀얇아보여서 좋더라

9년 전
글쓴쀼
하의 타이트한게 스키니같은거말하는거야?ㅠㅠㅠ 고맙다 꼭 참고할게!!!!!!
9년 전
쀼2
응 스키니 널럴한거입으면 덩치가 더커보여서 스키니만 입음 그래야 좀 다리가 더얇아보여....
상체는 ...... 뼈자체가 ... 그런거니깐 포기....

9년 전
글쓴쀼
으아 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸만 봤을 때 몇키로 같아?? 45 07.23 23:321082 0
다이어트 식단만 해도 빠진다매14 07.24 15:02557 0
다이어트 헬스 안하고 살빼는 익은 무슨 운동해??13 07.23 22:23648 0
다이어트 나 진짜로 일주일에 한 번 대변싸거든?14 07.24 21:15296 0
다이어트 나 무골반이야?? 11 07.24 15:37402 0