공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 298l

나 이거 오늘부터 시작,,,, | 인스티즈 

일단 아침 한 잔 마셨는데 생각보다 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

휴,,, 48시간 잘 버텨 보자,,,, 솔직히 이틀인데,, 이거는 버티겠지,,, 

이거도 못버티면 나는 의지박약 이 의지로는 앞으로 아무것도 못함 인생실패자 이 마음가짐으로,,,,, 48시간 잘 해보자 제발 나 자신아 😭

쀼1
이거 디톡스 같은거야?? 다이어트 다시 시작할때 하면 효과있으려나...?
3년 전
글쓴쀼
이게 원조클렌징 그런거라던데 요즘 클렌징주스 이런거 많자나 근데 그런건 좀 맛 엄ㄹ응거같아서 난 이거 사써 ㅎㅎㅎ,,, 나두 우ㅜㄴ래 다이어터였는디 몇주 폭식해부려서 다시 시작할려고 속비우는 느낌으로 먹을려고 샀어!!!
3년 전
쀼1
오오 그렇구나!! 혹시 끝나면 후기 부탁해도 될까...?😳 나도 헬스장 못가면서 요즘 겁나 먹어갖고 종강하면 다시 시작해보려고ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
오키오키 이거 먹기전에 69.5였거든 월요일 아침에 후기 알려줄겡!
3년 전
쀼1
꺅 고마워😍😍
3년 전
글쓴쀼
1에게
앙뇽 오늘 아침에 재봤는데 67.1 나오더라!!! 첫날은 생각보다 배 안고팠고 둘째날에는 좀 배고프더라ㅜㅜㅜ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
오 대박 보통 2키로 정도 빠지게 되는구나!! 알려줘서 고마워🧡 배고픈거 참느라 고생했네ㅠㅠ 오늘 보식은 뭘로 할거야?

3년 전
글쓴쀼
1에게
보식 딱히 안하고 그냥 다이어트할때 원래 먹던 식단 바로 먹을라구,,, 다시 돌아가더라돜ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일단 먹을래,,, 그래버ㅏㅆ자 샐러드랑 닭가슴살 소세지? 단백질 쉐이크? 요런거 먹을거야!

3년 전
쀼1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고프지ㅠㅠ 계속 답달아줘서 고마워😍 좋은하루 보내!!!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 하루에 초콜릿 4조각만 먹으면 굳이 디이어트초콜릿 인 사도 될까..?9 07.08 09:05804 0
다이어트 열심히 절제해서 최저몸무게 찍었는데 주말에 친구만나고 2키로 다시찜8 07.08 17:20555 0
다이어트 3일 단식 해본 사람 9 07.09 11:48199 0
다이어트 보통 pt 1회 가격 얼마정도 해..?5 07.08 16:45238 0
다이어트 89kg인데 3개월은 식단만 해도돼? 5 07.08 18:44254 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위