공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 이거 오늘부터 시작,,,, | 인스티즈 

일단 아침 한 잔 마셨는데 생각보다 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

휴,,, 48시간 잘 버텨 보자,,,, 솔직히 이틀인데,, 이거는 버티겠지,,, 

이거도 못버티면 나는 의지박약 이 의지로는 앞으로 아무것도 못함 인생실패자 이 마음가짐으로,,,,, 48시간 잘 해보자 제발 나 자신아 😭

쀼1
이거 디톡스 같은거야?? 다이어트 다시 시작할때 하면 효과있으려나...?
3년 전
글쓴쀼
이게 원조클렌징 그런거라던데 요즘 클렌징주스 이런거 많자나 근데 그런건 좀 맛 엄ㄹ응거같아서 난 이거 사써 ㅎㅎㅎ,,, 나두 우ㅜㄴ래 다이어터였는디 몇주 폭식해부려서 다시 시작할려고 속비우는 느낌으로 먹을려고 샀어!!!
3년 전
쀼1
오오 그렇구나!! 혹시 끝나면 후기 부탁해도 될까...?😳 나도 헬스장 못가면서 요즘 겁나 먹어갖고 종강하면 다시 시작해보려고ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
오키오키 이거 먹기전에 69.5였거든 월요일 아침에 후기 알려줄겡!
3년 전
쀼1
꺅 고마워😍😍
3년 전
글쓴쀼
1에게
앙뇽 오늘 아침에 재봤는데 67.1 나오더라!!! 첫날은 생각보다 배 안고팠고 둘째날에는 좀 배고프더라ㅜㅜㅜ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
오 대박 보통 2키로 정도 빠지게 되는구나!! 알려줘서 고마워🧡 배고픈거 참느라 고생했네ㅠㅠ 오늘 보식은 뭘로 할거야?

3년 전
글쓴쀼
1에게
보식 딱히 안하고 그냥 다이어트할때 원래 먹던 식단 바로 먹을라구,,, 다시 돌아가더라돜ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일단 먹을래,,, 그래버ㅏㅆ자 샐러드랑 닭가슴살 소세지? 단백질 쉐이크? 요런거 먹을거야!

3년 전
쀼1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고프지ㅠㅠ 계속 답달아줘서 고마워😍 좋은하루 보내!!!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 운동하면서 원하는 체형 같은거 있어?12 09.06 02:39551 1
다이어트 간식으로 닭가슴살 한팩 조졌는데 괜찮다고 해주라..11 09.06 17:21369 1
화장품피그피그 무슨 톤이야❓❓7 09.07 02:19234 0
뷰티백화점 레드립 하면 뭐가 떠올라?7 09.07 08:05191 1
뷰티나 피부과? 케어 뭐 당첨됐다는데 이거 가도 되나..?7 09.06 10:23226 0