공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

다이어트 요요 와서 +4kg한 쓰니,,,, 오늘부터 다이어트 시작하려고 눈바디용 브라탑 샀다ㅠㅠ,,,, | 인스티즈 

깜놀방지용 사진 ,,, 

이번에 자극 받고 살 빼려고 눈바디용 브라탑 샀다...  

헬스장은 무섭고 홈트+식단으로 24일동안 허벅지 팔뚝살 뿌수고 3~4kg 이상 빼기 목표..!,,ㅠㅠ 

일단..!! 통통>>보통~날씬 가고싶다 진짜.. 열심히... 해봐야지.... 

다이어트 요요 와서 +4kg한 쓰니,,,, 오늘부터 다이어트 시작하려고 눈바디용 브라탑 샀다ㅠㅠ,,,, | 인스티즈

글쓴쀼
이번 달 같이 으쌰으쌰할 쀼 있으면 1.6에 댓글 달아줄게,,,!!ㅠㅠㅠ 장기적으로 할 쀼는 중간 점검 느낌ㄴ으류,,,
3년 전
쀼1
지금 보통.. 날씬 아닌가 ......?
3년 전
글쓴쀼
헉 레깅스 안으로 배가 다 수납되서 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 63키로입ㅁ미당,,,
3년 전
쀼2
지금 충분히 보통에서 날씬인데..????
3년 전
글쓴쀼
헉 아녀ㅠㅠㅠㅠ 후하게 봐줘도 보통통이다 ,,, 50키로대 목표..
3년 전
쀼3
??? 헐 완전 내가 원하는 몸맨데... 혹시 스펙 좀 알 수 있을까?? 싫으면 안 알려줘도 돼!
3년 전
글쓴쀼
174/63이야ㅠㅠㅠㅠㅠ,,
3년 전
쀼3
몸무게만 봐도 날씬인데?? 지금도 예쁜데 더 빼면 모델 되겠다!!! 답댓 고마워!
3년 전
글쓴쀼
진짜 주변 다 50키로 대여서 너무 스트레스...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 몸뚱아리 별로인데 말 예쁘게 해줘서 고마워..ㅠㅠ 다이어트 열심히 해볼게 ...
3년 전
쀼4
다리 넘무 예ㅃ부다
3년 전
글쓴쀼
헉 쀼 넘 착하다 고마워,,,,ㅠㅠ 울퉁불퉁해서 세상 스트레스 ,,,
3년 전
쀼5
모양 넘 이뿐데 내 워너빈데 ?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통에서 날씬으로 가려는 익 잇어??9 07.25 15:40611 0
다이어트 하루만에 2키로 가까이 늘어난거 하루만에 원상복구 가능할까10 07.25 19:58384 0
다이어트 유산소는 많이 할수록 좋아?7 07.25 20:42581 0
피부턱 여드름 1년반만에 드디어 탈출...13 07.26 09:59125 0
다이어트 아침…우울…스트레스…10 5:48173 0