공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몇달째 62야ㅠㅠ 시작몸무게가 워낙 높았어서 그런가ㅠㅠ 85에서 뺀거거든.. 이번주 안으로 59보고싶은 맘이 굴뚝같다...후ㅠㅠㅠ 정체기 어케 뿌셔!!!!!!짜!!!!!증!!!!!나!!!!!

쀼1
뭘 먹는지도 알아야하지만 극단적으로 적게 먹으면 더 안빠져
3년 전
글쓴쀼
일반식 먹는데 그래도 꽤 배부르게 먹는 편인데..ㅠㅠ 점심을 간단하게라도 먹어야할까?? 시리얼같은거나 삶은계란..?
3년 전
쀼1
오히려 몰아먹으면 더더욱 안빠져 같은 칼로리를 먹어도 최소 두끼로 나눠먹어 그리고 시리얼도 영양성분 잘봐야돼 30g에 180칼로리정도고 우유 100ml 하면 거의 300칼로리인데 300칼이면 햇반 하나임
3년 전
쀼1
시리얼 어지간한건 설탕범벅인거 알지? 차라리 일반식 한끼 몰아서 배터지게 먹지말고 조금 적게 두끼 먹어
3년 전
글쓴쀼
그 스페셜 케이인가?? 다이어트 시리얼이긴 한데..! 점심에 잠깐 집왔다가 바로 학교가야되서 그냥 안먹고 쉬는게 대다수였거든ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼1
글쓴이에게
스페셜케이 나쁘지않지만 차라리 밥 반공기에 반찬 적당히 먹는게 포만감이 좋고 꼭 스페셜k 먹어야겠으면 아몬드브리즈 프로틴 사서 거기에 타먹어

3년 전
쀼1
글쓴이에게
일반식도 어떤걸 어느정도 먹는지 잘 모르겠지만 하루종일 굶다가 들어가는거라 칼로리 계산 하나씩 하면 엄청 나올걸 그러니까 제발 바쁘다고 몰아먹지말고 나눠먹어...

3년 전
글쓴쀼
1에게
와우....그렇구나ㅠㅠ 자세하게 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ 내일부터 점심 저녁 나눠서 잘 먹어볼게..!!!

3년 전
쀼1
글쓴이에게
나 19키로 빼고 지금 유지어트중인데도 일반식 조금이라도 많이 먹으면 1kg 왔다갔다하고 조금이라도 맛있는거 먹으면 2kg까지 늘어... 몸무게라는게 빼고 이게 내 몸무게구나 하고 적응하려면 최소 반년은 필요해 그러니까 다이어트 기간+최소 6개월 이상 1일 1식할 자신 있으면 1일 1식해도 되는데 건강 개박살나... 그러니까 제발 2끼 이상 먹어 알겠지?

3년 전
글쓴쀼
1에게
와 쀼 멋지다ㅠㅠㅠㅠ 웅 그럴게ㅠㅠ 1일1식 오랫동안 해서 지금 위 망가졌어ㅠㅠ 쀼 말대로 2끼 먹을게유 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼2
난 1키로 정도 찌웠다가 다시 빼 그럼 정체기 밑으로 내려가더라
3년 전
글쓴쀼
그렇게 몇번 했는데 쪘던것만 빠지고 0.2-3 내려갈듯 하다가 멈췄어ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
왜 1일 1식하는건댕? 그럼 절대 안빠져 오히려 살찔 수 있엉 나눠서 소량으로 먹어 !! 그래야빠져
3년 전
글쓴쀼
오전에 학교갔다와서 오후에 나가기전에 잠깐 쪽잠자는게 좋아서ㅠㅠㅠ그래야 덜 피곤하구..그래서 그냥 점심은 안먹고 저녁만 먹었거든..ㅜㅜ해외익인데 여기는 낮잠문화가 있ㅇㅓ서 거의 점심먹고 잠깐 자고 오후에 일하거나 공부하거든!
3년 전