공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엄청나? 이목구비가... 몸에 살많은건 진짜 인정인데 얼굴은 살 없는편이라 살빼도 별로 안달라질거같아...근데 지금 내얼굴이 너무 맘에 안들어...그래도 살은 빼보고 성형해야하나?ㅠㅡㅠ우울하다

쀼1
성형하더라도 살빼고 하는게 효과적이니까 우선 다이어트 부터하자!
3년 전
글쓴쀼
하ㅠ 살뺐는데도 그대로 못생겼으면 나 진짜 울거같이
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
제발 차이가 있으면 좋겠다 댓글고마워ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
고마워...도전해볼게ㅜㅜㅠ
3년 전
쀼3
엄청!!!!
3년 전
글쓴쀼
고마웡
3년 전
쀼4
엄청
3년 전
글쓴쀼
고마웡
3년 전
쀼5
얼굴에 살 없는편 & 잘 안빠거나 안찌는 편이어도 7키로 이상부터 무조건 차인ㅏ
3년 전
글쓴쀼
그렇다면 진짜 다행이다...제발 그랬으면ㅠㅜ
3년 전
쀼6
엄청나ㅋㅋㅋ 대학교 애들한테 대놓고 완전 분위기 바꼈다고 이야기 엄청 들었어
3년 전
글쓴쀼
그렇구나ㅠㅜㅡ다행이다 고마워
3년 전
쀼7
진짜야 15키로 빼고 아이돌이냐는 소리 엄청 들었어 그전엔 아따맘마 아줌마 이런소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
헉...나도진짜 동생들이 집에서 아줌마같다는 소리했는데ㅜㅜㅜ나도 너처럼 될 수 있겠지?ㅠ
3년 전
쀼8
3키로만 쪘다 빠졌다해도 다른데 15키로는 어마무시... 다른 사람...
3년 전
글쓴쀼
다른사람 되고 싶다...제발
3년 전
쀼9
나도 내 얼굴 진짜 이정도면 괜찮다고 생각하고 살빠져도 그닥^^ 이랬는데 이번에 건강 때문에 10kg 뺐는데 진짜 주변에서 대박이라 그랬어 얼굴 반쪽됨
3년 전
글쓴쀼
10키로 뺀것도 대단하다...나도 진짜 다이어트 시작해야겠구나..
3년 전
쀼9
쓰니도 할 수 있어 화이팅!💪💪
3년 전
쀼10
진심엄청나 나는 내얼굴형 뼈로 각진줄 알았는데 살이더라ㅋ 살10키로 빼고 내얼굴형볼때마다 거울보며 자아도 취해있음ㅋ
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅌㅋㅋ경험 공유 고마워 자극받는다ㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 심한 폭식 후 어떻게 하는 편이야?12 08.07 06:03618 0
다이어트 보통에서 마름은 진짜 식단 필수야?13 08.08 14:41336 0
다이어트 다이어트 상담받고 약 처방받아본 익?8 08.07 16:00223 0
다이어트 나 열심히한거 자랑할래~! 10 08.07 17:18404 1
다이어트 드디어 1시간 조깅 성공했어7 08.07 21:25196 0
다이어트 내일 친구랑 밖에서 밥약속 있는데 그나마 살 덜찌는 메뉴가 머있을까?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..7 12.17 23:23 442 0