공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

염색 잘아는익 있어?? 제발 도와줘 ㅠㅠ | 인스티즈 

염색 잘아는익 있어?? 제발 도와줘 ㅠㅠ | 인스티즈 

윗사진은 내 지금머리색 ! 실내에서 찍었어 탈색 안했구 얼마전에 갈색으로 염색했어 난 두번째 사진같은 머리색 하고싶거든,, 그런데 얼마전에 미용실에 가서 저 머리색 하려고 했는데 탈색을 적어도 두번은 해야한다는거야 ㅠㅠ 그래서 큰맘먹고 중금속 빼는 샴푸로 머리 감고 탈색 한가닥만 테스트로 해봤는데 머리에서 부글부글 거품? 같은게 났어 미용사 말로는 내가 탈색이 안되는 머리래 .. 근데 인스타 보면 저런 머리색 탈색1번으로 됐다는 곳도 있고 친구한테도 물어봤더니 미용실별로 탈색약이 다르다고 딴 미용실 가보래 ㅠㅠ 최후의 수단으로 집에서 네이비색 염색약 사서 하려고 하는데 탈색 없이..! 지금 내 머리색에서 두번째 머리색처럼 될 수 있을까..?

쀼1
푸른샏 계열 머리색은 탈색없이 나오기 쉽지않아ㅠㅠㅠ
한국인 머리자체가 탈색을해도 붉은계열로 빠지는 머리라서 어중간한 갈색머리론 네이비로 덮어도 청록색의 가까운 머리로 나올거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼2
나도 정확히 저 머리색 탈색 잘 드는 몬데도 탈색2번에 염색 1번해야된다 그랬어 나는 탈색2번 하기 싫어서 포기했다ㅜㅜ 근데 내가 탈색1번 했을 때 쓰니보다 훠얼씬 밝았으니 저 색은 안나올 것 같어..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어터의 식단짤들 40 15 10.25 22:24634 7
다이어트 하루 과식한거 괜찮지? 제발7 10.26 16:49235 0
다이어트 50>49로 가는 게 진짜 고비다..10 10.26 23:50213 0
다이어트 2200칼로리... 폭식이겠지...?5 10.25 20:18338 0
다이어트 다이어터 술약속 있을때에 어떻게해?6 9:3577 0
헤어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위