공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 874l
5일동안 폭식하고 바로자고 하나도 안움직였더니 9키로나 쪘네 무슨 이게 가능한 일인가 싶지만 가능하네...ㅎㅎㅎ 벌써 저번주도 막 급찐급빠라고 막 먹고 단식하고 이랬는데 이번에도 단식할까?ㅠㅠㅠ 이거 급빠 가능할까,,, 다 내가 먹은건데 갑자기 후회가 밀려오네 급빠가능한거면 방법 좀 알려주라 제발

쀼1
완전 급찐이네 5일이면 다 음식 무게일 수준이여 걍 일주일만 좀 관리 해줘도 다 빠질것 같은데
3년 전
글쓴쀼
먹고 화장실도 잘갔긴한데 급빠 가능할까.... ㅠㅠㅠ흑흑 낼부터 공복 18시간 지키고 식단 원래대로 하면 되겠지?....
3년 전
쀼1
충분충분
3년 전
글쓴쀼
쀼야 2일 단식하면 지방 더 잘찌겠즤?
3년 전
쀼1
2일 단식정도는 괜찮을 것 같은뎅! 하루는 단식하고 하루는 초절식도 괜찮을듯
3년 전
글쓴쀼
1에게
근데 내가 2주동안 폭식 단식 폭식 단식 반복했어서 몸에서 지방저장 할까봐 또 그게 걱정이야..

3년 전
쀼1
글쓴이에게
아 그럼 안하는게 좋겠는데 ㅠ 몸에 무리 가겠다

3년 전
글쓴쀼
1에게
진짜 나 요즘 너무 노답의지,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 초절식으루 길게 할까???ㅠㅠ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
웅웅 일이주 정도만 원래 몸무게로 빨리 빼고 그 뒤로는 천천히 일반식도 먹으면서 하장

3년 전
글쓴쀼
1에게
그래야겠다 쀼 나 질문많이 했는데 친절히 답 계속해줘서 고마워 증맬 ㅠㅠ🧡

3년 전
쀼1
글쓴이에게
화이팅!! 잘 빼구 유지도 잘하자! 스트레스 받지말구

3년 전
글쓴쀼
1에게
응 고마오!!!!😉😉🧡

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
그르니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅 내 의지야 젭알
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
화이팅!!! 나 근데 2주동안 폭식 단식 반복하다가 또 다 빼고 이번에 또 5일동안 폭식해서 급찐건데 급빠 가능하겠지?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
응 진짜루 ㅠㅠㅠ 몸무게는 더 빠쟈도 체지방이 늘었더라구 ㅜㅠ 앞으로 절대 안그래야지...

3년 전
쀼3
단식한것때문에 더 급찐일꺼야 그냥 다이어트식으로 세끼 혹은 두끼 챙겨먹자!
3년 전
글쓴쀼
그래야겠다 ㅜㅠㅠ낼은 18시간 공복 유지하고 저녁한끼 먹고 그담날부터 삼시세끼 챙겨먹어야지 급빠 기간 어느정도로 잡음 좋을까??,,,ㅠㅜ
3년 전
쀼3
적어도 3주
바로 시작한다고 바로 빠지는게 아니니까! 그리고 공복유지 그거 말로는 되게 좋은것처럼 말하고 사람들이 하는데 걍 굶은거지 공복유지라고 거창하게 말하는게 이상해
내일 두,세끼 샐러드랑 닭가슴살만 먹어도 충분해

3년 전
글쓴쀼
쀼 고마워!!! 낼부터 클린하게 해야겠다
3년 전
쀼4
혹시 바디프로필같은거나 대회 나갔다가 끝나고 찐거야..? 순수 지방을 9키로나 찌우기도 힘들것같은데 단수했다가 먹은거야?
3년 전
글쓴쀼
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그냥 100에서 20키로빼서 80만들고 한 3개월 치팅없이 하다가 입터져서 폭식 단식 반복하다가 다시 터져서 폭식 연달아 5일했더니 이러네 ㅠㅠㅠ 인바디는 아직 안재봤어..! 저번주 폭식 연달아 하기 전에 쟀을때 그전 폭식하고 운동안하고 단식하고 이래서 근육빠지고 체지방이 2키로 늘었더라 ㅠㅠ
3년 전
쀼5
내가보기엔 걍 부은듯 짠거많이먹었지????
3년 전
글쓴쀼
응응 찌개 떡볶이 치킨 먹고 바로자기 빵 떡 탄수 엄청 먹고 난리였지 푸드파이터처럼 먹었어
3년 전
쀼6
쓰나 혹시 지금있니?? 살 다시 뺐오?
3년 전
글쓴쀼
있오!!! 아니 저뒤로 좀 빼다가 다시 입터져서 요즘 방황중이야 아직두..ㅎㅎ
3년 전
쀼6
그때 다시 원상복구하고 다시 방황중ㅇㄴ거야??
3년 전
글쓴쀼
완전 원상복구는 아니고 5키로빼거 다시 더 쪗어 정신못차리고 운동도 잘안하고..요요..후후
3년 전
쀼6
아아 답변고마웡ㅠ
3년 전