공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3775l
163/49인데 마른건아는데.. 남들에겐 별거아니지만 나는 신경쓰이는 군살들있잖아ㅜㅜ (뱃살,팔뚝살) 44-45까지빼고싶은데 진짜 너어어어무안빠진다아ㅏ아ㅏ아ㅏㅇ아ㅏ아

쀼1
헐 나랑 스펙 똑같아 ㅜㅜ 나 진짜 48.5~49 에서 한달째 안내려가
3년 전
글쓴쀼
진짜..? ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠ좀만먹으면다시또올라가서 그담날 똑같구.. 초절식하기에도 탈모두려워서 못하구.. 미치게다 ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개말라인간어떻게하능거냐구~!~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
맞아.. 나는 늦게일어나고 그래서 하루에 조금만먹어도 괜찮은데 안그래도 없는 머리숱 걱정도되고.. 이러다가 갑자기 하루 좀먹으면 또 찌는거니까..그냥 ..어..ㅠㅠㅠㅠㅠ어렵다ㅏ아아ㅏ아악!!!
3년 전
쀼3
지금도 충분히 예ㅃㅓㅠㅠㅠㅠ 164/54인데 진짜 내 워너비닷 이미 마른 스펙이니까 조급해하지말구 운동열심히 하고 거ㄴ강하게 빼잣! 화이ㅣㅌㅣㅇ....
3년 전
글쓴쀼
힝구 고마우ㅏ.. ㅜㅜ 주변에서도 뺄게 어딨냐군하는데 나도 나의 워너비 몸이있으니까.. ㅜㅜ 거기다가 7일중 5일은 크롭티입는 크롭티러버라 더 빼서 더예쁘게입구싶다ㅜㅜ
3년 전
쀼4
나도... 뼈마름으로 가거싶어
3년 전
글쓴쀼
넘ㅇㅓ렵당진짜..울면서 운동하는중 ㅠㅠ
3년 전
쀼5
맞아 진짜 나 하비라 160/49인데 통통하다 느껴서 빼는데 진짜 잘 안빼져...
3년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다이어트는 평생의숙제인가봐..어렵다아려워
3년 전
쀼6
와 나는 하비라 160/48인데 진짜 하비+지방형이라 50 중후반으러 보여...ㅜㅜ 살 빼고 싶은데 마음처럼 안 되더라
3년 전
쀼5
와 나도나도 진짜.... 동지다ㅠㅠ
3년 전
쀼9
나도나도..
3년 전
쀼7
나 161에 45였는데 43 도달한 것만 해도 4달 걸렸어...진짜 너무 힘들더라ㅠㅠㅠㅠ 오히려 초절식하면 안 빠지고 그래서 진짜 포기하고 싶었어 쀼는 할 수 있을거야 좀만 더 힘내장ㅠ
3년 전
쀼9
헐..의지대단해ㅠㅜㅜ
3년 전
쀼8
나도 166 50초반인데 앞자리 바뀌는게 오지게힘들다진짜.....
3년 전
쀼11
나 158 45-46인데 허리 살 진짜 안빠딤 다들 살뺄때 어딨냐 하는데 ㅜㅜ
3년 전
쀼12
이미 진짜 마른 몸이야 살 더 빼지말고 라인만들기에 더 신경써보는건 어때? 군살 신경쓰이는가면 무조건 운동ㅠㅠㅠ 특히 근력운동ㅜㅜ
3년 전
쀼13
아니면 지방을 빼고 근육을 만들어봐 나는 160/50이였는데 근육 엄청 많고 지방은 정상에 걸치는 수준이였는데 사람들이 46~47로 봤어!
3년 전
쀼15
나랑 반대인데 운동 뭐해??
3년 전
글쓴쀼
22 무슨운동해??
3년 전
쀼13
이제 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 무산소운동이랑 유산소 운동 섞어서 했어.무산소운동1분하면 유산소운동1분하는 이런식으로. 그리고 많이 걷고! 또 설탕들어간것들 많이 자제했어.예를 들어 카페가면 무조건 아메리카노만 마시고!!!! 우리 상상을 초월할정도로 음료들이 파우더 많이 들어가고 칼로리 높아ㅋㅋㅋㅋ(이건 카페 알바하면서 칼로리표봐서 아는거얌!!!)
3년 전
쀼13
그리고 먹는거는 아침이랑 점심때는 어차피 많이 움직이고 공부해서 식사류는 든든히 먹었어! 대신 간식은 절대로 안먹음. 입 심심하면 과일 같은거 조금 먹고.
3년 전
쀼13
그리고 난 이렇게 운동한게 좋았던게 요요가 안와서 좋았어! 제일 중요한거는 운동 본격적으로 하기 전에 준비운동하는거랑 하루에 12000보 정도 걷는거! 나는 식이요법은 설탕이랑 밀가루 지양만해서 그런지 걷지 않고 운동만하면 몸무게 유지정도만 되니까 무조건 운동도하면서 걸어야해!!!
3년 전
쀼14
나두.. 163 / 50-52 왔다갔다 하는데 앞자리 4 찍어보고싶다..
3년 전
쀼16
속도는 더디지만 빠지긴빠질거야!! 나도 그래서 165 45 됐당 화이팅이야!!!
3년 전
글쓴쀼
헉 운동이나 식단 어떻게했는지 물어봐두될까ㅜㅜ!
3년 전
쀼16
나는 57에서 50까지 한달만에빼고 그때부턴 천천히 하루에 한끼먹으면서 운동 따로 안하고 2달해서 45만들었어!그전에 7키로 뺀게 있기도하고 몸무게도 많이 안나가니까 원래대로 먹으면 오히려 더 찔수도 있는?상황이었을거야 그래서 암튼 하루 800칼로리 정도로 먹은거같아 건강한 음식으로! 만약 군것질로 먹고싶을땐 대신에 500넘기지않을려햇셔..그전에는 그렇게 먹고 운동도했엇거든..ㅜㅜ 대신 그때부턴 운동은 안했어! 50에서 천천히 요요안오게 관리하면서 음식 막 안땡기는날에는 조절하고 먹고싶을땐 먹고 하니까 5키로가 더 빠진거같아!
3년 전
글쓴쀼
와 그래도돼..? ㅠㅠㅠ난운동무조건해야할거같았는데ㅜㅜㅜ 탈모같은건안왔어?ㅠㅜ 나도 하루한끼는 자신있는데 탈모온다길래..
3년 전
쀼17
나 160/48에서 160/45.1까지 한 달? 걸린 것 같아 하루에 두 끼를 6시간 안에 먹거나 한 끼만 먹고, 디저트는 매일 먹은 것 같아 ... ㅋㅋ 내가 밥은 안 먹어도 디저트는 꼭 먹어서ㅠㅠ 1일 1식 하면서 탈모는 안왔어! 먹은 건 자유식으로 적당량 먹었어
3년 전
글쓴쀼
헉 이거 너무 괜찮은데? 나도 지금 비슷한방법으로 허고있어ㅠㅠㅠㅠ 나도 빵순이커피순이라 꼭먹어야하는데 디저트도 저 6시간안에 먹은거야?
3년 전