공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 750l 1
ㄱ.ㅐ빡쳐 진짜로 몇달동안 62야 진짜 하 18.....잘 안하는 욕이 나온다 오늘도 감 반개 먹고 저녁에 다이어트 머핀 하나랑 밥 두숟갈 먹고 운동 2시간 했는데 요즘에 계속 이러는데도 몸무게가 아예 요지부동이야 심지어 눈바디도 그대로고 하 진짜 빡쳐.. 정체기 뿌시는 방법은 아예 굶는거 밖에 앖는건가.. 저번에 샨토끼했을때 꽤 효과 있긴 있었는데ㅠ

쀼1
헉 저렇게하는데도 안빠진다고..? 몇달동안 식단 그렇게햇어? 몸이적응해서 그러나 나도 디금 삼일째63.2에서 안내려가서 빡침..
3년 전
글쓴쀼
나 거의 2주...... 진짜 개개개개개빡쳐ㅠ
3년 전
쀼1
넘 적게먹어서 그러나 한번 막 먹어봐 어떤사암들은 일반식하루이틀하면 오히려 빠진다던데
3년 전
글쓴쀼
나 저번에 그렇게 했다가 2키로인가 3키로 쪘거든 그래서 바로 뺐는데도 원래 몸무게로 돌아가고 더 빠지진 않았어ㅠ
3년 전
쀼1
헐...진짜빡치겟다 도대체 어쩌라는거임? 살 ㅅㅐ 77ㅣ...^^진짜 째서 죽이고시퍼
3년 전
글쓴쀼
1에게
그러니까.. 진짜 개개개개빡쳐 말로 형용할수 없는 빡침이야 진짜......^^울고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠ아침에 매일매일 몸무게 잴때마다 열뻗쳐

3년 전
쀼1
글쓴이에게
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침마다 몸무게잴때 잉? 왜안빠져잇지 하고 오줌싸고 재고 밥먹고재고 운동하고 재고 하 이런내가싫지만 어쩔수업다규..

3년 전
글쓴쀼
1에게
와 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 쀼 너 나야..?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 몸무게가 비슷해서 그런거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 똑같은 사람이 있다는거 참 위안이 된다 ㅠㅠ 지금 똥못싸서 예민해 내일도 똑같겟지 씨양^_^

3년 전
글쓴쀼
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게ㅠㅠㅠ 진짜 나도...ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 아침에 또 개빡치겠지..후

3년 전
쀼2
나도 2주 넘게 그런 적 있는데 근육찌고 체지방 빠진 거더라 어이없어
3년 전
글쓴쀼
헐 진짜..? 진짜 그런건가.. 몸이 좀 탄탄해진것 같긴한디....ㅠㅠ
3년 전
쀼3
너무 안먹으면 안빠져 나 다이어트 인생만 10년째인데 이게 어렵긴하지만 적당히 먹을건 먹어야빠짐 너무 안먹으면 몸이 참 간사하게도 귀신같이 알아서 그거 악착같이 저장해 ㅇㅇ 운동도 많이 한다고 좋은거아니야 그거 강박으로 가기 쉽고
3년 전
쀼3
댛글 봤는데 2-3키로 찌는건 어쩔수없어 너무 안먹어서 몸이 어 먹는다?! 하고 바로 받아드릴라고해서 그래보이는거일뿐 1-3키로 정도는 걍 마음 비워놔..! 현실적으로 글이랑 댓글만 봐서는 내가 보기엔 살이 안빠지는 이유는 몸이 저장하려고임 어느정도 먹어야빠지더라 최소 기초대사량 만큼은 먹고 200-300칼로리 정도만 소모해도 잘 빠져
3년 전
글쓴쀼
헐 진짜..???몸..노답이네..하ㅠ 계속 안빠지니까 먹는양 줄이고 더 줄였는데ㅠ 찌진 않는데 안내려가서 더 스트레스인것 같아ㅠㅠ 너무 힘들다ㅠㅠ
3년 전
쀼3
ㅇㅇ 몸은 영악해서 귀신같이 알아...그래서 다이어트가 힘든거야..ㅠ 예상을 못하니깐,, 너가 먹는양과 칼로리를 줄이고 줄일수록 몸은 그걸 예측하고 더 더 비축하려고 들거야 몸이 예상하지 못하게 양을 확늘리거나 변화를 줘서 바꿔야할거같아 ㅇㅇ 그리고 양 늘리고 적어도 1-2주는 몸무게 재지마 찐거같이 불안하게 느껴져도 절대 안쪄 ㅋㅋ 아마 양을 늘려도 다이어트 안하는것처럼 먹지는 않을거잖아? 몸무게 1-2키로 늘어나는거에 너무 연연하지않아도될거같아 당장 우리가 그몸무게가 아니라고 죽는거 아니잖아!
3년 전
글쓴쀼
웅...자세한 조언 고마워ㅠㅠㅠㅠ 내일부터 점심저녁 조금씩 챙겨먹어야겠다..제발 성공할수 있길....!!!!
3년 전
쀼6
쀼는 식단어떻게했을때 잘빠졌어?ㅠㅠ
3년 전
쀼4
계속 식단 줄이고 안먹으면 몸에서는 큰일난것처럼인식해서 더 안빠지는거 맞음 지금 식단에 적응되서 아마 살빠지려면 지금보다 더 안먹어야 빠질껄

그래서 다들 기초대사량보다 더 먹으면서 빼라는거...
지금부터라도 기초대사량+200정도해서 식단이랑 운동 다시해봐 초반엔 식단자체가 늘어나니까 몸무게 오를수있어 근데 이거 꾸준히 하면 기초대사량도 더 늘수도 있고 훨씬 꾸준히 잘빠져

나는 이렇게 해서 2달째 11키로 빼는중

3년 전
글쓴쀼
오 그렇구나ㅠㅠㅠ 먹는 양을 더 늘려야겠다....그래서 지금 점심 먹고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ침에 몸무게 아예 그대로길래 빡쳐가지고..ㅜ
3년 전
쀼4
응응 나도 처음엔 당연히 적게 먹는건줄알았는데 내몸으로 일주일씩 실험해봤어 든든하게 먹은날이 다음날 더 빠져서 신기하기도 했고 오히려 두달간 치팅한번도 안했어 폭식생각이 없어지더라
3년 전
글쓴쀼
헐 대박이다.!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 조언고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 진짜 희망이 생긴다..
3년 전
쀼5
몸무게 매일 재면 강박 생기는 거 같아 1~2주에 한번만 재! 그리고 좀 더 많이 먹고 운동하는 게 더 나을 거 같아 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
웅ㅠㅠㅠ 몸무게 강박 완전심해 지금ㅠㅠㅠ 그래서 며칠 전부터 점심도 먹고있어!
3년 전