공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
밑에 살 어떻게 해야 빠지냐는 쓰니인데 진짜 매일매일이 개빡쳐..ㅠㅠ 제발 누가 나 좀 도와주라

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
나 요즘에 유산소 잘빠진대서 유산소만 하고있오..흑ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 해외살아서 그런게 없는디..ㅠㅠ 한번 찾아봐야겠당..!
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
쀼가 먹는 거 어떤제품이야?? 해외라 있을수도 있을것 같아성..!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
오옹 고마워!!!!

3년 전
쀼2
나 62에 한두달 정체기 왔었는데 그냥 먹는 거 좀 줄이니까 운동 안가도 빠지더라 막
3년 전
글쓴쀼
부럽다ㅠㅠ 여기서 더 줄이면 일상생활 가능할까..ㅜㅜ 운동도 빡세게 하는데ㅠ
3년 전
쀼2
노노 그냥 가 답이야 몸무게 신경쓰지말고 난 걍 에라 모르겄다 하니까 빠지더라고.. 지금 생리기간인데도 이주만에 이키로 빠져부렀어 딱 그 기간이 와 급격히 빠지는 기간이!! 하십셔
3년 전
쀼2
존-버
3년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ계속 하던대로 하면 나중에라도 빠지는 시기가 오겠지..?ㅜ
3년 전
쀼2
글쓴이에게
응응 체크포인트 길게 찍는다 생각해 진짜 나도 두달간 62였는데 이주만에 이키로 급격히 빠짐!! 운동도 안하는데.. 그냥 시기가 있습미다잉 곧 옵니다잉

3년 전
쀼2
2에게
정확히 말하면 이주에 삼키로네

3년 전
글쓴쀼
2에게
와ㅠ 알게써.. 해볼게!!!!!!! 고마웡🥺🥺

3년 전
쀼2
글쓴이에게
웅웅 넘 걱정마 💕

3년 전
쀼3
정체기 두달와봤는데 걍 식단을 줄이든지 운동을 추가하든지 하는거 추천...언젠간 내려가겠지? 하면서 버티면 정신 피폐해져
3년 전
글쓴쀼
식단 어떻게 더 줄여ㅠㅠㅠㅠ 더 줄이고 운동 늘리면 힘들어서 일상생활 거의 못할거같은데ㅠㅠ
3년 전
쀼3
그래서 다이어트할때 초반에 너무 식사량 적게 시작하지 말라는거야 줄일게없으니까 ㅠㅠ 못줄이면 그냥 버티는수밖에없지... 운동을 늘리거나
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 진짜..하 이런 몸...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통통에서 보통~날씬으로 갈때 가슴살 확빠져?15 09.15 11:38646 0
다이어트 다이어트는 삘이올때 해야한다7 09.15 10:06491 0
다이어트 상체 마름 vs 하체 마름7 09.15 18:08408 0
다이어트 엉덩이 키우는데 제일 효과본 운동 뭐였어?4 09.15 18:26354 0
뷰티 네일 새로했는데 나이들어보여??4 09.16 21:54125 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..