공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

c컬로 고데기하면 이렇게 바깥으로 휘어져 | 인스티즈 

난 분명 안쪽으로 마는데 

조금 지나면 바깥으로 되고 그냥 웨이브한것처럼 돼ㅠ 판고데기로 했고 봉고데기도 똑같아져 내가 방향을 잘못 잡는걸까?

쀼1
반대로 해바
3년 전
글쓴쀼
반대로 했더니 펑크머리처럼 돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리카락이 넘 얇아서 방향잡는데로 안되고 쳐지는건가 흑 ㅠㅡㅠ댓고마워용
3년 전
쀼1
아니면 고데기로 만 다음에 시간줘서 모양 유지 !! 나는이렇게 하면 열 식는동안 모양이 그대로 굳혀지더라
3년 전
쀼2
222식혀
3년 전
글쓴쀼
고마워 그렇게해바야지❤️
3년 전
쀼3
고대기가 문제인거 같ටㅏ 컬자체도 너무 안이뻐ㅜ ㅠ
3년 전
글쓴쀼
봉으로 해도 안되고 미용실가서 배웠는데도 잘안되네ㅠ맨날 하다가 포기하고 그냥 웨이브 해ㅠㅠ으엉 씨컬 넘 이쁜데 어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
내가 해어모델해서 컬에 되게 신경을 많이 쓰거든...ㅠㅠㅠㅠ..기분나빴다면 미안 나는 처음에 연습할 때 유튜브로 많이 따라해봤어! 조회수 높은 영상들 한번 봐바!!
3년 전
글쓴쀼
기분안나빳오❤️❤️ 나두 연습해야지 히히 고마옹
3년 전
쀼4
자연스럽고 예쁜데..
3년 전
글쓴쀼
오잉 ㅠㅠㅠ그뤃게 말해줘서 고마우잉 ㅠㅠ❤️
3년 전
쀼4
오잉 ㅠㅠㅠ 하트고마우잉 ㅠㅠ♥
3년 전
쀼5
이거 손의 문제던데 동영상으로 찍으면서 고데기햐봐 그럼 아마 손이 안으로 딱 넣기보단 웨이브지게 다르게 할거임
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 네일 새로했는데 나이들어보여??11 09.16 21:54677 0
다이어트 167/48 모태뚱뚱이었다가 마름으로 2년째10 09.17 14:34455 0
다이어트 목주름 고민인 익들10 09.16 19:39598 0
다이어트 운동 없이 식단만 해도 얼굴살이나 팔뚝라인 정리 돼?4 09.16 17:02387 0
다이어트 30kg 감량 후기 4 09.17 14:10327 0