공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구들 살말 해줘 | 인스티즈 

이거랑 

친구들 살말 해줘 | 인스티즈 

이건 원피스!

쀼1
헐 예쁘다 나는 살!
3년 전
글쓴쀼
꺄 1.2 둘다 !?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
다그닥..다그닥..
3년 전
쀼3
1은 그닥 2는 재질이 싼티 안나면 살!
3년 전
글쓴쀼
1은 별론고니..?
3년 전
쀼4
2번은 이쁘다 살
3년 전
글쓴쀼
2번이 이쁘긴한거같지??!!
3년 전
쀼5
원래 입는 스타일이면 1은 말 2는 살!
3년 전
글쓴쀼
1번 마니별루..?
3년 전
쀼5
일단 팔 길이가 어정쩡하게 짧고 팔부분이랑 몸통 부분이랑 이어지는 부분이 가오리핏 처럼 보여서 부해보일 거 같고 카라 부분도 애매하게 높아서 목이 짧아보일 거 같아 그리고 단추가 카라 쪽에는 없잖아 근데 저기가 제대로 눕혀져 있거나 하면 괜찮을 거 같은데 차라리 단추가 있거나 그게 아니라 계속 서있을 거 같아 그런 거 생각해서 전체적인 핏이 별로일 거 같아 ㅎㅎ 근데 쓰니 눈에 이뻐 보이면 사는게 맞긴 맞지!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼5
그리고 가슴 부분 주머니도 앞으로 쏟아지듯이 잘 늘어질 거 같아!
3년 전
글쓴쀼
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 디테일 대단해 이런의견 아주 고맙다구.. 난 그런거 못보거든 진짜 고마워!! 매우 참고해보겠어!!
3년 전
쀼6
둘다 말
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ싼티나보여..!!?
3년 전
쀼6
응응ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
흐규 의견고마워♥
3년 전
쀼8
둘 다 말,,,ㅠㅠㅠ죠금 저렴해 보일 것 같아..!
3년 전
쀼9
원피스는 살!!
3년 전
쀼10
1말
3년 전
쀼11
1은 애매 2는 살
3년 전
쀼12
2만
3년 전
쀼13
1 정보줄 수 이써..?
3년 전
쀼15
헐 1 겁예인디ㅜㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 심한 폭식 후 어떻게 하는 편이야?11 08.07 06:03405 0
다이어트 8/7~8/31 같이 다이어트 할 사람!14 08.06 17:28221 0
다이어트 나 열심히한거 자랑할래~! 6 08.07 17:18194 0
다이어트 근육운동 하고 다음날 근육통이 없는데3 08.07 11:33208 0
다이어트 다이어트 상담받고 약 처방받아본 익?5 08.07 16:00138 0