공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5916l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
펑펑 다들 고마워💖

글쓴쀼
화질 왜 깨지지ㅜ
3년 전
쀼1
너무 귀엽게 생겼다ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
헉 은지님 완전 좋아해 ㅠㅠㅠ 너무 영광이다
3년 전
쀼194
3년 전
쀼4
222 닮았다❤️💕
3년 전
쀼3
권은비!!
3년 전
글쓴쀼
wow 너무 예쁘신데 ㅠㅠㅠ 고마워💖
3년 전
쀼5
민니 느낌나는 듯
3년 전
쀼5
그리고 연예인은 아니지만 먹방 비제이 슈기랑 좀 닮은 거 같아
3년 전
글쓴쀼
어우 여기 점수가 너무 후하네 ㅠㅠㅠㅠ 고마웡
다이어트나 얼른 해야겠다ㅜ

3년 전
쀼6
여자친구 예린님
3년 전
글쓴쀼
고마워고마워🥺
3년 전
쀼7
프로미스나인 백지헌
3년 전
글쓴쀼
너무 러블리하시다ㅠㅠㅠ 고마워!!
3년 전
쀼8
에이핑크 정은지
3년 전
글쓴쀼
은지님 바디라인이 너무너무 예쁘던데ㅠㅠㅠ
나도 운동 좀 해야겠다 고마워!

3년 전
쀼9
걸스데이 민아
3년 전
쀼10
222 걸데 민아!
3년 전
글쓴쀼
세상에 민아님...? 댓글 고마워⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전
쀼12
33333!!!
3년 전
쀼32
3년 전
쀼49
3년 전
쀼78
3년 전
쀼98
3년 전
쀼114
3년 전
쀼122
99 똑띠
3년 전
쀼227
3년 전

쀼11
있지 유나
3년 전
글쓴쀼
고마워고마워😉
3년 전
쀼13
그 틱톡커 옒언니...? 그분
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ 그분 막내가 많이 보던데 귀여우셔,,
고마워!

3년 전
쀼14
예린
3년 전
글쓴쀼
고마워 ෆ╹ .̮ ╹ෆ
3년 전
쀼15
야무지게 생걌어 ㅜㅜ 라블리
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 고마워 힐링된다ㅜ
3년 전
쀼16
헉 예쁘다 먼가 이달소 츄 순둥이버전
3년 전
글쓴쀼
츄님도 정말 러블리하시더라ㅠㅠㅠ 고마웡
3년 전
쀼17
강민으
3년 전
쀼17
강민으
3년 전
쀼17
배우 강.민.아
3년 전
글쓴쀼
진짜 과찬이야ㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
쀼18
김세정
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 고마워 댓글들 보고 기분 엄청 좋아져썽
3년 전
쀼19
여자친구 예린!
3년 전
글쓴쀼
예린님이라니 고마워><
3년 전
쀼20
그 에이틴 여보람 역할로 나오신 분이랑 정은지!
3년 전
글쓴쀼
허엉 고마워
3년 전
쀼21
정은지
3년 전
쀼23
이달소 츄
3년 전
쀼24
3년 전
쀼25
딱 보자마자 정은지!!했당
3년 전
쀼26
민니
3년 전
쀼27
정다정!
3년 전
쀼28
아이즈원 채원인줄
3년 전
쀼29
Ses 유진!
3년 전
쀼30
장예인 아나운서
3년 전
쀼31
배우 소주연님
3년 전
쀼33
너무 귀여워ㅠㅠ 되게 귀엽게 생겼다 오밀조밀 윗댓 말대로 비제이 슈기도 좀 닮은거같앙
3년 전
쀼34
약간 펜트하우스 메로나 닮았어
3년 전
쀼35
보자마자 러블리즈 생각남
3년 전
쀼36
류수정!
3년 전
쀼62
3년 전
쀼64
3년 전
쀼72
3년 전
쀼120
3년 전
쀼158
3년 전

쀼37
유나
3년 전
쀼37
몰라요무대보고 왔는데 비슷혀ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼38
정은지...?
3년 전
쀼38
암튼 귀엽고 예쁨♥
3년 전
쀼39
에핑 정은지~
3년 전
쀼40
에핑 정은지 플러스 러블리즈 류수정
3년 전
쀼41
류수정
3년 전
쀼42
누구 닮았는지는 잘 모르겠는데 진짜 귀여우면서 참하게 생겼다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼43
막 떠오른 연옌은 없는데 완전 온미녀다ㅠㅠ 웃을 때 입꼬리 짱이뻐
3년 전
쀼44
그냥 귀여워
3년 전
쀼45
츄 류수정
3년 전
글쓴쀼
다들 고마워💖❤️ 답글 하나하나 달기에는 너무 많네
이렇게 많이 봐 줄 줄 몰랐구 전부 너무 과찬이야 진짜ㅜ

3년 전
쀼46
지금 스위트홈 보고 있는데 거기 베이스 치시는 여자 배우분 닮았어...
3년 전
쀼50
헐 나도 그 생각
3년 전
쀼47
신혜선
3년 전
쀼48
귀엽따ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼51
민니 + 우기 같애!!
3년 전
쀼52
류수정
3년 전
쀼53
아웅 이뻐
3년 전
쀼54
에이핑크 정은지!!
3년 전
쀼56
헐 연예인은 아니지만 내 친구 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀뱅에 눈 생긴 것까지 완전 비슷해
3년 전
쀼57
그 인스타 백수진님 닮았숴!
3년 전
쀼58
러블리즈 수정 !
3년 전
쀼59
뭔가 블핑 리사랑 에핑 정은지 섞은 느낌...
3년 전
쀼65
3년 전
쀼60
들어오자마자 아이들 민ㄴㅣ 생각남
3년 전
쀼61
약간 강민아 ? 님 느낌
3년 전
쀼63
Aㅍㅋ ㅈㅇㅈ님
3년 전
쀼66
보자마자 배우 강민아님!
3년 전
쀼67
미안한데 진짜 오지랖인거아는데 얼굴 너무 귀여운데
앞머리 까면 오백배 더 예쁠것같아 아님 시스루로라도..
👉🏻👈🏻

3년 전
글쓴쀼
괜찮아괜찮아!! 맞아 저 사진 숱이 너무 많더라고 ㅠㅠ 참고할겡 고마워
3년 전
쀼68
정은지?
3년 전
쀼69
좀 선하게생긴 김보ㄹㅏ
3년 전
쀼70
그 로켓펀치 .. 소희????? 그 분 닮았다
3년 전
쀼71
이달소 진솔 닮았넹
3년 전
쀼88
3년 전
쀼73
걸스데이 민아
3년 전
쀼74
연예인은아니고 유튜번데 한 4년전 망가녀...?거기서 더 선하게 생긴....?
3년 전
쀼77
츄...?
3년 전
쀼79
난 아나운서 김민아님 생각났는데 댓글 보니까 민아란 민아들은 다 닮은 거 같아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 넘예뻐
3년 전
쀼80
블핑 리사
3년 전
쀼81
완전 아이돌형이네
3년 전
쀼81
그게아니면 웹드라마여주!
3년 전
쀼82
약간 오마이걸 미미..?
3년 전
쀼83
정은지? 민아?
3년 전
쀼84
배우 강민아님!!
3년 전
쀼85
애기다 애기 귀여워😍
3년 전
쀼86
주석경!!
3년 전
쀼87
스테이씨에 윤
3년 전
쀼89
걸데 민아!
3년 전
쀼92
홀 나랑 완죤 똑같이 댓글달앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기 띄어쓰기까지
3년 전
쀼89
오옹 신긔방기
3년 전
쀼90
와 연예인 증사같다
3년 전
쀼91
츄?!
3년 전
쀼92
걸데 민아!
3년 전
쀼93
완전 정은지
3년 전
쀼94
소주연님 완전 닮음
3년 전
쀼95
아구 예뻐랑
3년 전
쀼96
아이들 민니
3년 전
쀼97
정은지, 걸스데이 민아, 스테이씨 아이사 섞은 느낌
3년 전
쀼99
러블리즈 류수정!
3년 전
쀼100
아 닮은거 모르겠고 웃는게 너무 예쁘고 사랑스럼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼102
오마이걸 미미님❤️❤️
3년 전
쀼103
웃는 거 보자마자 배우 소주연이랑 똑같다고 생각했음
3년 전
쀼104
츄? 맞나?? 이달소@!!
3년 전
쀼105
강민아!!
3년 전
쀼106
츄...
3년 전
쀼107
뭔가 여기 언급된 분들 하나도 생각은 안나는데 넘 러블리하게 생겨쏘..
3년 전
쀼108
쓰니 완죠니 딸기처럼 상큼하게 생겼자나~?
3년 전
쀼109
닮은거는 잘 모르겠는데 정혜성?? 그 분 생각나!!!
3년 전
쀼110
츠루시마 노아 완전 닮아따
3년 전
쀼111
정은지 !!!!!!!
3년 전
글쓴쀼
고마워 다들 간간히 와서 보는 중이야💞
3년 전
쀼112

3년 전
쀼113
민니
3년 전
쀼115
송형준 닮은것같애 동글동글 귀엽게 생겼따
3년 전
쀼152
오 222
3년 전
쀼215
3년 전
쀼116
정은지 닮아쏘 !!
3년 전
쀼117
하관 딱 보고 정은지 생각났어
3년 전
쀼118
정은지!!!넘이뿌다
3년 전
쀼176
3년 전
쀼119
류수정
3년 전
쀼123
민니 닮았다 이뻐
3년 전
쀼124
리사
3년 전
쀼125
류수정!
3년 전
쀼126
ㄹㅇ 민니...
3년 전
쀼127

3년 전
쀼128

3년 전
쀼129
ㅁㅣ미
3년 전
쀼130
츄 류수정 스태이씨 수민
3년 전
쀼131
하관이 걸스데이 민아랑 닮았다
3년 전
쀼132
민니 동글이 버전? 살 얘기 X 얼굴상 얘기 O
3년 전
쀼133
정은지
3년 전
쀼134
류수정
3년 전
쀼135
고은아..?
3년 전
쀼208
3년 전
쀼136
류수정
3년 전
쀼137
Clc 승희
3년 전
쀼138
류수정!
3년 전
쀼139
민아 류수정
3년 전
쀼140
와 진짜 정은지님
3년 전
쀼141
스위트 홈이랑 사괜 나온 여배우 닮았어 !!!
3년 전
쀼142
정은지 !
3년 전
쀼143
댓글안보고 류수정!
3년 전
쀼144
SES 유진!!!
3년 전
쀼145
걸스데이 민아 데뷔초
3년 전
쀼146
이달소 츄? 약간 동글동글 얼굴형이라 해야하나 실루엣이 비슷
3년 전
쀼147
소주연 배우
3년 전
쀼148
내 친구 닮았다....후후
3년 전
쀼149
배우 박규영님
3년 전
쀼150
정은지랑 프듀 미스틱 김수현
3년 전
쀼151
강지영님
3년 전
쀼153
정혜성?
3년 전
쀼154
러블리즈 류수정
3년 전
쀼155
없는듯.. 생각안난다
3년 전
쀼160
22 나도 진짜 생각안나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼49
3년 전
쀼156
김보라
3년 전
쀼157
약간 류숮ㅓㅇ 특히 류수정 데뷔초때 동글동글했을때
3년 전
쀼159
정은지 + 워크맨 나왔던 김민아
3년 전
쀼161
그 틱톡커라는...틱톡에서 자주 보였던 여자분 닮았다
3년 전
쀼162
정은지랑 츄!!
3년 전
쀼163
민니!
3년 전
쀼164
걸스데이 민아
3년 전
쀼166
있지 유나?
3년 전
쀼167
정은지!!
3년 전
쀼168
류수정
3년 전
쀼169
오삼광빌라 여주인공 분!!
3년 전
쀼170
있지 유나
3년 전
쀼171

3년 전
쀼172
걸스데이 민아
3년 전
쀼173
류수정 데뷔초 진짜 똑같
3년 전
쀼174
츄 ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽다..
3년 전
쀼175
헐 예뻐ㅠㅠ 찍는데 얼마 들었엉 ..?
3년 전
글쓴쀼
3만원! 성신쪽이야!!
3년 전
쀼177
오 그 스위트 홈에 시끄러운 음악하는 브릿지 여자분
3년 전
쀼177
이분!! 박규영님이시래
3년 전
쀼178
케이
3년 전
쀼179
강지영 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
쀼179
카라였던
3년 전
쀼180
민니??
3년 전
쀼181
류수정
3년 전
쀼182
아이들민니!!! 완전귀여워 쓰니 ㅠㅜㅠ
3년 전
쀼183
민니
3년 전
쀼184
오윤희~!~
3년 전
쀼185
민니
3년 전
글쓴쀼
고마워 다들 아직도 댓글이 달리네 ㅋㅋㅋㅋ 초록글에서 내려간 지 오랜데 어떻게 알고 들어온거지 신기하당
3년 전
쀼187
예전에 막장드라마?인가 별이되어빛나리인가 이거 있었는데
거기 조봉희 언니역으로 나오는 사람이랑 똑닮았다 진짜

3년 전
쀼187
최수임?인가 이분인 거 같은데 진심 닮았졍
3년 전
글쓴쀼
너무 예쁘신데...... 흑흑 ㅇㅖ쁘게 봐 줘서 고마워🧡
3년 전
쀼188
쓰니야 이런글 어떠세요에 떠.....!!!
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜? 나 인티 오랫동안 눈팅만 하다 가입한 지 얼마 안 돼서ㅋㅋㅜ 괜찮아 상관없어!
3년 전
쀼189
류수정
3년 전
글쓴쀼
ㅋ ㅋ ㅋ 너무너무너무 영광ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼190
쓰니 왜 데뷔 안했어?
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 머야♡( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ♡
3년 전
쀼191
김승혜님!
3년 전
쀼192
진짜 약간 류수정
3년 전
쀼193
느낌이 강민아
3년 전
쀼195
걸스데이 민아+정은지?
3년 전
쀼196
있지 유나!
3년 전
쀼163
민니 이나은
3년 전
쀼198
스테이시 수민?님
3년 전
쀼199
정은지
3년 전
쀼200
걸데 민아!
3년 전
쀼201
트와이스 지효
3년 전
쀼103
너무나도 소주연
3년 전
쀼103
이미 달았었네 근데 진짜 똑띠여
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 고마워 쀼💖
3년 전
쀼202
이달소 진솔님!
3년 전
쀼203
스캐나온 김보라!
3년 전
쀼204
이달소 츄
3년 전
쀼205
그그그 clc 승희
3년 전
쀼206
츄!!
3년 전
쀼207
프나 백지헌...
3년 전
쀼209

3년 전
쀼210
강지영 데뷔초
3년 전
쀼211
예린+츄
3년 전
쀼212
미ㄴ아
3년 전
쀼213
정은지+송형준 섞인 느낌?
3년 전
쀼214
우앙 넘 이쁘다
3년 전
쀼217
안무가 메이제이리...
3년 전
쀼218
닮은 사람은 모르겠는데
이뿨~~~

3년 전
쀼219
그 빵꾸똥꾸 그 분
3년 전
쀼220
그 틱톡에 유명한 옐언니?
3년 전
쀼221
오 이런식으론 연옌 언급 가능하구나;
3년 전
쀼222
정은지 송형준
3년 전
쀼223
이영지
3년 전
쀼224
그냥 짱옌디 ,, 허영지???
3년 전
쀼225
시그니처 지원
3년 전
쀼229
정은지
3년 전
쀼230
류수정 데뷔때 그 풋춧한 모슴? 닮은거 같아
3년 전
쀼231
모..몰라..그냥 예뻐...!!!!
3년 전