공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내 머리 딱 이거인데 왕 청순하고 세련되어보인다 강추해 | 인스티즈 

내 머리 딱 이거인데 왕 청순하고 세련되어보인다 강추해 | 인스티즈 

거울 보면서 대만족중..

쀼1
매일 드라이 해??
3년 전
글쓴쀼
파마끼 남아있어서 괜찮긴한데 난 어쩌정해서 고데기 살짝해~
3년 전
쀼2
펌했어 ?!
3년 전
글쓴쀼
파마끼는 끝에 살짝 남아있어서 자연스렂기는해
3년 전
쀼3
미용실가서 뭐라고했오??
3년 전
글쓴쀼
그냥 레이어드컷! 애초에 요즘 잘라주는건 다 레이어드컷이더라 먼저 말씀하시더라구
3년 전
쀼4
나 머리는 저런데 손질은 어떻게 해???
3년 전
글쓴쀼
고데기!
3년 전
쀼5
드라이하는 거야??
3년 전
글쓴쀼
나는 고데기해
3년 전
쀼6
나 맨 위에꺼 들고가서 잘랐었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 겨울치고 넘 가벼워보여서 무겁게 다시 잘랐지만 봄되면 다시 자를거야💚
3년 전
글쓴쀼
나는 워낙 길어ㅛ다가 잘랐는데 넘 만족 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼7
ㅇ쀼들아 저런 머리에 앞머리 있으면 별로일까ㅠㅠ?
3년 전
글쓴쀼
앞머리 있으면 좀 세련보다는 귀여운 느낌이 강할 것 같아!
3년 전
쀼8
ㄹㅇ 나도 단발했다가 지금 딱 여기쯤 오는데 너무 맘에 듦
3년 전
쀼9
무슨 고데기루 해??? 진짜이쁘다....고급저
3년 전
글쓴쀼
보다나 36인가 그랫
3년 전
쀼10
나도 저머리인데 펌하면 어떤 펌이 좋을까?ㅜ
3년 전
글쓴쀼
c컬하면 성숙해보이고 s컬은 귀어워보일 각 같아
3년 전
쀼11
하 나눈 긴머리였다가 저정도로 잘랐는데 후회중 엉엉
3년 전
쀼21
왜 후회해??
3년 전
쀼11
딱 저때만 괜찮고 조금만 지나도 개이싱해저ㅠㅜ
3년 전
쀼12
헐! 나돈데!!
3년 전
쀼13
난 저기서 더 길면 ㄹㅇ지저분하고 어정쩡해서 항상 저머리 하고 초반만 만족하는듯ㅜㅜ
3년 전
쀼65
나두 난 긴머리보다 약간 어정쩡(?)한 머리가 잘어울려
3년 전
쀼14
나 직모에 머리카락 얇아서저 머리하면 진짜 없어보임...
3년 전
쀼45
222... 직모 축 처짐
3년 전
쀼57
333 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼62
444 직모 뿌리 추우욱
3년 전
쀼70
5 우린 펌도 같이 해야도ㅑ ㅡㅠㅠ
3년 전
쀼74
66ㅠㅠㅠ저 느낌 나고싶다 부러어
3년 전

쀼15
머리색은 뭐야?!
3년 전
글쓴쀼
염새모였다가 검은색으로 덮어서 그냥 햇빛 비추면 자연갈색처럼 보여~!
3년 전
쀼16
헐 나도 얼마전에 이렇게 잘랐는데 곱슬이라 고데기 안해도 웨이브 예쁘게 잡혀서 너무 좋아
3년 전
쀼56
곱슬인데 왜이브가 이쁘게 잡힐수가 있구나 흑 부럽다 지나가던 곱슬심한1인
3년 전
쀼17
내 머리 저건데...지금 거울 보고 있는데...난 뭐징......
3년 전
쀼18
기장도 저 길이야?
3년 전
글쓴쀼
응 딱 저래!
3년 전
쀼19
난 저머리 진짜 안어울렸는데..ㅎ
3년 전
쀼20
맞아..머리기른 남자같더라...^^
3년 전
쀼85
아 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 머리기른 남자 ㅇㅈ 나도 그소리 맨날 햇는데,..
1년 전
쀼22
ㅇㅈㅇㅈ 나도 그냥 생머리 싫어서 묭실 언니가 알아서 레이어드컷 해주셨는데 곱슬기 살짝 있어서 c컬펌 같이 예쁘게 나온다ㅠ 포니테일해도 살아남고ㅠ 물론 머.리.만 예뻐^^
3년 전
쀼23
내머리네 이거 되게 단정해보여
3년 전
쀼24
미용실 시내에있는곳갔어?ㅠㅠ 어디를 가야할지 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
동네 미용실인데 젊으신 분들 많은 곳 갔엉
3년 전
쀼25
어케 매일 고데기해...ㅠㅠ 난 불가능
3년 전
쀼26
저런 머리할땐 앞머리가 없어야 이쁘겠지..??
나 앞머리 있는데 ㅠ

3년 전
글쓴쀼
앞머리 있으면 좀 러블리할 것 같긴해 없으면 성숙?
3년 전
쀼27
쀼야 혹시 저거 콘헤드도 어울릴까?ㅠㅠ흑흑 혹시 시간 돼먄 저거 어울릴지 두상 한번만 봐줄 수 있을까..
3년 전
글쓴쀼
인티를 자주 안들어와서ㅠㅠㅠ 콘헤드가 정면에서 봤을때 가르마 보이는거지? 나도 살짝 그런데 전혀 이상하지 않아! 오히려 밑을 숱치니까 덜 무거워서 괜찮은 느낌?
3년 전
쀼28
저게 무슨 머리야 머라고 해달라고 해써?
3년 전
글쓴쀼
나는 그냥 자주 가는 동네 미용실 있는데 예전엔 그냥 긴 레이어드컷이었거든 이번에는 좀 많이 잘라달라고만 했어 레이어드 컷!
3년 전
쀼29
어 나도 저 머린데 ! 뿌리볼륨 넣어서 아줌마 같았는데 점점 머리기르니깐 더 예뻐지는중
3년 전
쀼30
앞머리 잇스면 망하겟디?
3년 전
글쓴쀼
앞머리 있으면 귀여움이 강할 것 같아
3년 전
쀼31
헐 난 머리길이 어ㅏㄴ전 어중간해서 기르고잇어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼47
매직세팅이 뭐야???
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼47
얼마정도였엉???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼47
삭제한 댓글에게
고마유!! 5시간정도 걸려??

3년 전
쀼33
나도 저 머리때 제일 예뻤음ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디금은 공부한다고 싹둑 ㅠ
3년 전
쀼34
얼굴형 물어봐두 돼? 나도 어울릴까 모르겟숴서..
3년 전
글쓴쀼
나 제니랑 비슷해 얼굴형 비슷하고 턱 짧아
3년 전
쀼35
이거 고데기 안 하며 머리 겁나 부스스함 ㅋㅋ
3년 전
쀼36
쓰니야 혹시 앞머리 몇대몇으로 넘겼는데 물어봐도 될까..?
3년 전
글쓴쀼
나 5:5나 6:4!
3년 전
쀼36
고마워🤍
3년 전
쀼37
아 거울보면서?
3년 전
쀼38
고데기 안쪽으로 c컬로 마는거야? 곧 저 정도 기장 되는데 해야겠다 히히
3년 전
글쓴쀼
c컬로도 말고 s컬도 살짝 섞어주고 그래!
3년 전
쀼40
나도 딱 이스타일인데 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 머리 넘겼을때 앞머리 살짝 붕 뜨면서..? 전엔 앞머리가 축 가라앉아서 시골촌닭 같았는딬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼23
이거 약간 성숙하고 단아해보여
3년 전
쀼41
나 저 머리에 기장 좀 더 길고 앞머리 내렸는데 대만족 중 진짜 세련미? 고급미? 올라가고 깔끔하고 시원해보영 왕추천
3년 전
쀼42
나 청순에 진심이네 .. 스크랩하니까 이미 스크랩 했다고 뜨네..
3년 전
쀼43
머리숱 없는데 저머리 해도될까..
3년 전
쀼44
ㅇㅈ임나도 이머리 좋아함ㅋㅋㅋㅇ근데 살빠죳을때만 입뿌고 머리작아야 이쁜 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼55
머리 잘 뻗치지 않아..?ㅠㅠㅠ너무너무 하고 싶은데 층까지 내고 중단발이라 뻦칠까봐 고민중이야..
3년 전
쀼45
나도 저머리했었는데 진짜 이쁘더라! 저 기장이면 관리하기도 편했오
3년 전
쀼47
고데기했엉??
3년 전
쀼46
저기 딱 거기존 아녀..?
3년 전
쀼48
나두 저정도 기장 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 세련됨
3년 전
쀼49
저게 진짜 예뻐 단정해보이고 목도 길어보이고 고급스러움ㅋㅋㅋ 머리기장 때문에 긴머리보다 머릿결도 좋아보이고
3년 전
쀼50
머리숱이 적은데 저런거 하면 어울릴까..?
3년 전
쀼51
쓰니얌 글 지우지 말아줭 부탁해ㅜㅜ 참고할게!!
3년 전
쀼52
나두 저머린데 고데기 필수임 나는
3년 전
쀼53
오오 나도 이머린데ㅋㅋ청순해보인다더라
꾸안꾸 느낌이라 만족해

3년 전
쀼54
난 눈썹 진하고 턱 있는 편인데 좀 머리기른 남자 같았음ㅠ
3년 전
쀼58
오 이 머리 이뻐ㅋㅋㅋ
나도 해야지

3년 전
쀼59
맞아 나 저것보다 짧게 잘랐다가 지금 저런느낌인데 문제는 기분전환으로 머리 바꾸고싶은데 또 맘에들어서 바꾼다해도 구찮고...
3년 전
쀼60
아 예뻐랑
3년 전
쀼61
나도 원래 하려던머리 망해서 지금 이 머린데 다들 잘어울린대서 만족중ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼63
오 나도 저런스타일
3년 전
쀼63
난 그냥 머리카락 어깨까지올때 숱만 쳤는데 점점 그상태로 기르니까 저런스타일 되더라 곱슬이라 그런가 굿굿
3년 전
쀼11
저기서 조금더 기르면 왕대두처럼 보인다>나ㅠ
3년 전
쀼64
숱없어서 할 수 없다... 도ㄹ륵
3년 전
쀼75
숱없어두 괜찮더라구 !!
3년 전
쀼66
반곱슬은 저 기장에서 비오거나 습한날엔 머리가 축 가라앉아서...너무 못생겼었어ㅠㅠㅠ 반곱슬들은 주의해
3년 전
쀼76
파마 하면 괜찮을랑가...? 머리 기르면 하고싶은데 ㅠ
3년 전
쀼66
어억....저기선 씨컬이나 고데기가 그나마 나아! 근데 파마해도 어차피 축처진 사자갈기가 되는건 똑가타..
3년 전
쀼67
요 머리들 다 층 낸거야??
3년 전
쀼68
그치만...그치만.....내가하면...추노가 되어버리는걸...?!
3년 전
쀼69
나두다 그냥 살다보니 저런 머리 됐엉
3년 전
쀼71
이머리 진짜예쁨
3년 전
쀼73
난 좀 밋밋하게 생겨서 저런 머리 하면 세상 볼품없어보여...ㅠㅠ 그냥 안 꾸민 애 같애...ㅠㅠ
무조건 긴머리로 포인트 줘야됨 ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼75
홀랭 지금 내 머리 ! 완전 대만족 ♥️
3년 전
쀼77
저런 고데기는 판고데기야 봉고데기야?
3년 전
쀼78
나도 이머리야 층 좀 많은 레이어드!
3년 전
쀼79
나도 저 머리인데 ...완얼인갓같다...
3년 전
쀼63
곱슬익 단발정도에 레이어드했다가 점점기르니까 저런 스타일로 저절로 잡혀서 넘 만족 ..💓 벗 난 머리 기를거얌
3년 전
쀼80
저 머리 근데 좀 늙어보임,,, 그래서 난 레이어드로 층 냈어
3년 전
쀼81
얼굴에 따라 다를듯 잘못하면 아줌마
3년 전
쀼83
2222나 저 스탈인데 그냥 아줌마야 ㅋㅋㅋㅋ그냥 거지존 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼82
나 오늘 했는데 좀 나이 들어보인대ㅠ 근데 다들 예쁘다고 함
3년 전
쀼84
나도 이 머리하고 맨날 청순소리 들어... 오히려 허리까지 오는 긴 웨이브 머리일땐 그런 소리 못들었는데ㅋㅋ
3년 전
쀼89
헐 나도....
1년 전
쀼86
나도 딱 이거임
1년 전
쀼87
ㅇㅈ 나 여백많고 넓대대한데 저런머리 인생머리임 ㅇㅇ
1년 전
쀼88
나도 저 스타일 머리 좋아하는데
나는 저렇게 하면 그렇게 늙어보이더라 ㅜㅜ
쓰니는 잘어울려서 좋겠다

1년 전
쀼94
익이니 나랑똑같네..!!! 레이어드 많이준 머리는 안늙어보이더라!!ㅠㅠ 도전해바
1년 전
쀼89
나도 허리까지 기른 머리 최근에 저정도로 잘랐는데 넘 만족 ㅜ
1년 전
쀼90
얼굴 크면 기장 그만큼 더 길게하는거 추천!!
1년 전
쀼91
얼굴 작고 목 길어야 예쁜 머리
1년 전
쀼92
고데기 하기 귀찮으면 안 되겠지..
1년 전
쀼93
숱 풍성해야 저 느낌 나올 듯…
1년 전
쀼94
나는 저머리하면 나이들어보이는데 ㅠㅠㅠ 부럽군.. 난 저것보다 훨씬 샤기로 쳐야 세련된느낌 남
1년 전