공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6802l

새벽이니깐 글 올릴겡.. | 인스티즈 

몇 키로 같아? 키 158-159.

쀼1
46?
3년 전
글쓴쀼
ㅇ...응?
3년 전
쀼1
뭐?! 아니라고?!!! 대박 다 근육인가바
3년 전
글쓴쀼
ㄴ..나 63..
3년 전
쀼12
헐 절대 그 무게로 안보여!! 나 키 똑같고 60인데 내가 더 뚱뚱해보여!
3년 전
쀼2
48 49
3년 전
글쓴쀼
응.......?
3년 전
쀼3
53~4?
3년 전
글쓴쀼
ㅇ..어어? 여기 원래 낮게 불러줘??????
3년 전
쀼67
22 53인줄알앗어
3년 전
쀼4
56?
3년 전
글쓴쀼
허거덩
3년 전
쀼5
딱 다리만보면 47?
3년 전
글쓴쀼
와 징짜?!★?★?★?★?★?★????
3년 전
쀼5
근육량이 많나봐 하체보면 절대 그렇게안보여!!
3년 전
글쓴쀼
진짜....?
3년 전
쀼6
어딜봐서 63...? 그렇다고 상체에 살 몰린 체형도 아닌거같은데..
3년 전
글쓴쀼
호로로롤....
3년 전
쀼7
와 솔직히 배보면 딱봐도 60넘어보이는데 윗댓들 다 뭐지..?
3년 전
글쓴쀼
너무 팩폭이라 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼7
헉 미안.. 나는 근육형으로도 안보이는데 전혀 다르게 보길래 신기해서..
내가 60키로라 딱 알거든 ㅋㅋㅋ
다리 보면 근데 50키로대로 보여.. 특히 종아리 얇아 보여!!

3년 전
글쓴쀼
아냥 미안할 필요 전혀 없어ㅜㅜ 오히려 고마워........ 다이어트 자극 받을라고 올린 글인데 나태해질뻔 했고든..
3년 전
글쓴쀼
그리고 진짜 정확해. 나 근육형 아냐!!
3년 전
쀼7
근데 배만 그런거 같은데 식이만 잘해도 금방 예쁜 몸매 될거 같아!!
사진 딱보고 그냥 배만 살 많은 체형 같다고 생각해서 탄수화물 짠거만 끊으면 예뻐지겠네 싶었어!! 근육형인 거보다 오히려 저런 살배가 더 잘빠져!!

3년 전
글쓴쀼
7에게
와 나 탄수화물+탄산 중독인데.. 쀼 댓 보고 진짜 정신 차려진다.... 살배인게 넘 자랑스러울 지경이야

3년 전
쀼7
글쓴이에게
와 긍정보소 진짜 생각 말 다 너무 예쁘네!
근데 진짜 쀼 체형이 운동보다는 딱 짠거 탄수화물 끊으면 배 쏙 들어갈 체형이야
며칠만 눈 딱감고 식이 조절 잘해봐! 운동 좀만 해주면서 라인 정리하면 다리 뼈대는 원래도 별로 안 두껍고 예쁜거 같은데 진짜 마른 몸매 될거같아~

3년 전
쀼90
222 ㄹㅇ 60으로 봤는데 위에 댓글들 너무 당황...
3년 전
쀼8
댓보기전에 58 예상했음 근육이 많은편인가? 빼면 또 금방 뺄듯
3년 전
글쓴쀼
헉 진짜 그랬음 좋겠다ㅠㅜ
3년 전
쀼9
다리만보면 53? 근데 상체보면 55-6정도??
3년 전
글쓴쀼
그것도 감사해..호우
3년 전
쀼10
57?? 근데 난 하체가 찌는편이라 잘 모르겠어 ㅠ
3년 전
쀼11
50 중반이라 생각했는데 하체 날씬한데...? 나 키 똑같고 50 후반인데 익보다 다리 두 배는 더 두꺼움ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼13
3년 전
쀼13
근데 진짜 63처럼은 안보임
3년 전
쀼14
완전 내장지방으로 다쌓였나보다 마른비만같은느낌 쓰니 조심해 저렇게 배만살찌다 좀만더찌면 다리 훅쪄서 튼살생긴다 내가그랬어
3년 전
쀼15
3년 전
쀼16
62 상비라서 하체만 보면 그정도로는 안보영 하체만 보면 50중ㅎㅜ바ㄴ
3년 전
쀼17
60 정두
3년 전
쀼18
엥........... 나 쓰니랑 비슷한거 같은데 나 46이야....... 진짜 많아봐야 50 생각했는데................배랑 다리랑 다 봐도 그런데.... 혹시 체지방률 물어봐도 돼...?
3년 전
쀼19
와 2222 나 쓰니랑 비슷한데 나 48이거든...? 그래서 최대 51 아닐까 했는데 뭐라고....? 체지방량 진짜 궁금하다....물론 난 지방 인간ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼100
33 나도 쓰니랑 완전 비슷한데 47 나가 ㅋㅋㅋ 내가 체지방이 많아서 그런 건지... 쓰니가 근육량이 많은 건지 궁금하다
3년 전
쀼112
체지방률 근육량보다 내장지방 많으면 겉으로 날씬해보야
3년 전
쀼20
에??? 63?? 전혀 그렇게 안보여!! 한 55정도로 보영
3년 전
쀼21
솔직하게 60 쪼오끔 넘어보영
3년 전
쀼22
상체만 봤을땐 60같고 다리 보니까 55정도 되는줄알았오
3년 전
쀼23
오잉 하체만 보면 40후반인것 같은데
3년 전
쀼24
하체가 말랐네!
3년 전
쀼25
이게 어떻게 60이 넘어보이지...? 내주변 40대들 다 저런데..
3년 전
쀼26
ㄹㅇ....
3년 전
쀼27
다리만 보면 45임 ㄹㅇ
3년 전
쀼30
나 쓰니랑 비슷해서 많아봤자 52 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 49~50 왔다갔다해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼31
전혀 60넘게 안보이는데???? 사진이 잘 나온고야?? 날씬해
3년 전
쀼32
63 진짜 말두안된다...훨씬 날씬해보여
3년 전
쀼33
50처럼 보이는걸료.......
3년 전
쀼34
와 이63인데 다리 사이 떨어지는구나
3년 전
쀼35
다리만 보면 엄청 날씬해보여
3년 전
쀼36
다리만보면 55정도로 보여
3년 전
쀼37
와 난 오십인줄 와
3년 전
쀼38
59??
3년 전
쀼39
55정도로 밖에 안보여
3년 전
쀼40
63이라고?????????????????????? 진짜 40대로 보여 나 160에 55인데도 허벅다리 안 떨어짐 쒯
3년 전
쀼41
50..인줄..
3년 전
쀼42
와.... 나 165에 63인데 쓰니보다 더 면적 넓은듯..... 한 50초반으로 생각했는데
3년 전
쀼43
3년 전
쀼44
3년 전
쀼45
57~58
3년 전
쀼46
허벅지가 안 붙는데 60대라고??? .... 이건 기만이다... 기만이야......
3년 전
쀼47
60??
3년 전
쀼48
배보면 60?근데 다리보면 40대중반같아
3년 전
쀼85
3년 전
쀼49
쓰니 근육이 더 많나봐ㅠㅠ 뷰럽
3년 전
쀼50
56-57
3년 전
쀼51
나 160에 50인데 쓰니랑똑같애
3년 전
쀼52
52?
3년 전
쀼53
대박이다 진짜.. 53인줄
3년 전
쀼55
엥 나 64인데 쓰니랑 키도 같은데 왤케 더 말라보이지 쓰니는..???
3년 전
쀼56
아니 60같아 보인다는 댓들은 진짜로 그렇게 생각하는거야? 아니면 질투나서 그러는거야? ㄹㅇ 많이 나가봤자 50키로로 밖에 안보여
3년 전
쀼57
전혀 60안넘어보이는데??? 60넘는다고 생각하는사람들은 아마 본인들이 빼빼마른사람들인가봐. 다수가 50대말하는건 쓰니상체 감안해서도 다리되게얇아서 글게말하는걸거야. 몸무에게비해 훨 말라보여...
3년 전
쀼58
58?
3년 전
쀼59
50 중후반 생각했는데..!
3년 전
쀼60
헐 ..? 나 47인데 나보다 훨 말랐음
3년 전
쀼62
60정도 생각함.. 왜냐면 내 체형이랑 똑같아서 큐ㅠㅠㅠ
그래도 주변에서 몸무게보다 덜 보긴하더라!

3년 전
쀼63
3년 전
쀼64
다리만 보면 53 배 보면 56-57?
3년 전
쀼65
51-2
3년 전
쀼66
52?
3년 전
쀼68
와 진짜 많이 나가야 51~52정도인줄.....
3년 전
쀼69
헐....진짜 절대 네 몸무게처럼 안 보여....나 진짜 거짓말 안하고 49-50? 정도 생각했는데...
3년 전
쀼70
헐 50으로 봤는뎅.. 댑악
3년 전
쀼71
50 초반대!
3년 전
쀼71
인줄 알았는데 댓 보니 댑악....
3년 전
쀼72
와 근데 근육량이 진짜 많나봐 그 몸무게로 절대 안보임
3년 전
쀼73
49인줄알았자너~!
3년 전
쀼74
3년 전
쀼74
와 말도 안 돼
3년 전
쀼75
난 진짜 40키로대 인줄...나랑 몸무게랑 똑같은데 내가 다리 두배정도 더 돼 ㄹㅇㅋㅋ..
3년 전
쀼76
와....난 51정도인줄.......일단 최소한 60대로는 절대 안보임
3년 전
쀼77
55로 봤는디.. 완전 덜나가보이네
3년 전
쀼78
56으로 봤다 60은 안 넘어보여..
3년 전
쀼79
와ㅇ 다리만 보면 진짜 50초반으로 보이는데 배랑 허리 라인에서 50중후반 ??
3년 전
쀼80
밸런스있어서 60은 안되보이는데
3년 전
쀼81
58 예상했어 딱 내 키 몸무게ㅋㅋ 나도 저 체형이어서
다리만 보면 모르는데 배랑 팔뚝에 살 다 몰려있어서 다른 사람이 볼 땐 잘 모름ㅋㅋㅋ 어떻게 보면 장점인데 숨겨져서 진짜 안 빠지는 살들은 단점ㅠㅠ 다이어트 꼭 성공하자!!

3년 전
쀼82
3년 전
쀼82
키 나랑 비슷한데 내가 54인데 ..?
3년 전
쀼103
쀼도 54로 안 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40중반인 줄,,,
3년 전
쀼83
와 나도 158인데 60일때 글올렸을때 사람들이 다 70같다 그랬었어....진짜 50초반으로 보여..!!!
3년 전
쀼84
51~53
3년 전
쀼84
헥 진짜 60은 안넘을것같이 보여
3년 전
쀼86
헐 완전 50~53 이정도로 보여
3년 전
쀼87
헐 50키로대 생각했는데
3년 전
쀼88
3년 전
쀼88
왜냐면 내가 저키에 저정도인데 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼89
나도 50대 생각했는데 대박
3년 전
쀼91
3년 전
쀼92
와 나 49인데 나보다 말라보여...
3년 전
쀼93
같은키에 나 48인데 내 다리가 훨씬 두꺼워,,
3년 전
쀼94
엑 한 50같아보여
3년 전
쀼95
3년 전
쀼96
53?
3년 전
쀼97
헐 한 55? ㅇㅖ상했는데
3년 전
쀼98
와 나 34인데 허벅지 저 정도야ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 60대임 대박이다ㅠㅠㅠ!!
3년 전
쀼99
58? 엥 63이라고? 오진 아닙니깤ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼101
나 진짜 하비구나... 159에 55인데 다리는 내가 두배로 두꺼워ㅜㅠㅠ
3년 전
쀼102
다리가 진짜 날씬하다
3년 전
쀼105
나도 쓰니랑 비슷한것 같은데 46키로야! 60대로는 진짜 안보인당
3년 전
쀼106
3년 전
쀼107
와 많아도 53인데..??
3년 전
쀼108
52?
3년 전
쀼109
헐 말도 안돼 내가 50인데 나보다 날씬해서 이건 무조건 40후반이다 이러면서 내렸는데 63이라고? 말도 안돼 진쫘
3년 전
쀼110
쓰니야 너 체중계 고장난거같아
3년 전
쀼110
많이봐서 54
3년 전
쀼111
와우 63인데 허벅지가 어케 안 붙지 상체에 좀 살이 붙었나바
3년 전
쀼113
636363?????
3년 전
쀼113
53정도로봄
3년 전
쀼114
헐 진쨔???? 나랑 비슷한데 난 무조건 허벅지 붙거든/......대박...부러워 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼115
3년 전
쀼116
48?
3년 전
쀼117
갠적으로 158에 5n키로도 충분히 뺄만한 몸무게라구 생각하는데
3년 전