공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 개강해도 싸강할 것 같지만 그래도 입고 싶은 옷 있으니까 *^^*  

내 목표는 두달 동안 치팅 없이 56kg 만들기  

❗️3월 2일에 호출합니다 ❗️

쀼1
저여~5키로 뺀당 3월2일까지🤍😊
3년 전
글쓴쀼
좋아 우리 첫날 마음가짐 3월 2일까지 쭈욱 이어지자 (ง •̀_•́)۶
3년 전
쀼2
저 목표 허벅지 사이 떨어지기 3월 2일까지!
3년 전
글쓴쀼
좋아좋아!!! (ง •̀_•́)۶
3년 전
쀼3
나는 2월 말까지 건강하게 3-4kg빼기
운동 1시간 스트레칭 1시간씩 + 3끼 클린하게 적당량 챙겨먹기!
꼭 성공한다

3년 전
글쓴쀼
할 수 잇다아!! •̀ᴗ•̀
3년 전
쀼4
53찍고 개강한다 이번엔 찐이다!!
3년 전
글쓴쀼
찐이다 !!! (ง •̀_•́)۶ 아자아자
3년 전
쀼5
나도!!
54->48
화이팅😍

3년 전
글쓴쀼
화이팅 •̀ᴗ•̀ ♡♡
3년 전
쀼6
나도!! 58>53
화이팅💪🏻

3년 전
글쓴쀼
아자자 •̀ᴗ•̀ ♥
3년 전
쀼7
나도 55>47!
3년 전
글쓴쀼
아자아자!!
3년 전
쀼8
저염!! 4키로 빼고 54찍기ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나는 저염하면 어지러움 씨게 오더라! 그럴 때 고냥 김치 찢어서 먹음 싸악 나았어 혹시라도 쀼 쓰러지면 안되니까 ㅠㅠ
3년 전
쀼8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 스윗한 멘트 고마운데 저염식 다이어트 하겠단게 아니라 저요! 의 애교스러운 버전이었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 고마워 같이 화이팅하자!
3년 전
글쓴쀼
아앗 ㅎㅎ .. ◔_◔.. ㅎㅎㅎ ㅎ ㅎ 부끄러!!!!!!
3년 전
쀼9
저여 53에 복근 만들기
3년 전
글쓴쀼
오오 탄탄한 복근 생겨서 만나자!!
3년 전
쀼10
48-> 43 3월 2일까지💓
3년 전
글쓴쀼
아자아자 건강한 다이어트 ㅎㅎ ♥
3년 전
쀼11
59kg 찍기! 3월 2일까지 열심히 하는거야🙆‍♀️
3년 전
글쓴쀼
좋아좋아 그 마음가짐 쭉 롱 런~~ ♥
3년 전
쀼12
난 10키로 목표로 간드앙
3년 전
글쓴쀼
아자자~~!!!
3년 전
쀼13
50 목표!💜
3년 전
글쓴쀼
화이팅 ♥
3년 전
쀼14
탄탄한 근육 증가 체지방 감소 목표로 50
3년 전
글쓴쀼
탄탄한 몸매되서 3월 2일에 봅시다♡♡
3년 전
쀼15

51->46
처음 40kg 대 되어보자ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
할 수 있다아~~!!
3년 전
쀼16
나두~ 55>45
3년 전
글쓴쀼
좋아 같이 고고 !!
3년 전
쀼17
후우 54 도전 !!
3년 전
글쓴쀼
꼭 성공하자 !!♡
3년 전
쀼18
46-40 화이팅!ㅠ
3년 전
글쓴쀼
화이팅 !!!! ୧( “̮ )୨✧
3년 전
쀼19
저용 54 - 47
3년 전
글쓴쀼
좋아용 아자자!
3년 전
쀼20
현 60 - 목표 55
매일 스트레칭 / 아침 공복 걷기 / 물 많이 마시기 / 저녁 간단히

3년 전
글쓴쀼
꾸준히 아자아자 ୧( “̮ )୨✧
3년 전
쀼21
64>59
3년 전
글쓴쀼
성공해서 만나자 •̀ᴗ•̀
3년 전
쀼22
52>47 도저언
3년 전
글쓴쀼
성공하자~~~ ♡♡
3년 전
쀼23
나!!! 52->47 5키로 뺀다 파이팅
3년 전
글쓴쀼
파이팅 ୧( “̮ )୨✧ ♥
3년 전
쀼24
나더!!!
3년 전
글쓴쀼
좋아!!! 울 쀼 두달뒤에 만나자 ͡° ͜ʖ ͡°
3년 전
쀼25
ㄴㅏ43간다
3년 전
쀼26
나도 입학 전 무게로 돌아간다!! 53 → 47!!!
3년 전
쀼27
57에서 49 만들기ㅜㅜㅜㅜ 호출해줘💕
3년 전
쀼28
65>59 나도나도 도전~~💙💙
3년 전
쀼29
62> 55찍기 💛
3년 전
쀼30
49-46 !!
3년 전
쀼32
나 55kg에서 48만들기!! 나도 건강체력가지구 싶어! 새내기라 설레기도 하구...히히
3년 전
쀼33
저영 3월2일까지 50kg 목표!
3년 전
쀼34
현재 51 개강전까지 46만들기!
3년 전
쀼35
나나나 50을 목표로 !!
3년 전
쀼36
나도!! 43.8~44.2 목표!
3년 전
쀼37
나도나도!! 59->54!!
3년 전
쀼38
4.5키로 뺀닥!!!! 욕심내면 5키로!!!
3년 전
쀼39
저여 ! 10키로 빼기 3월 2일까지 😊😊
3년 전
쀼39
55 > 45
3년 전
쀼40
저요!🐲 55키로 목표😃
3년 전
쀼41
50kg-> 43kg! 새내기 화이팅 🥺🤍
3년 전
쀼42
60>55 화이팅~~~
3년 전
쀼43
저여 57kg!!! 아자아자
3년 전
쀼44
나나! 목표 55키로 현재 58키로
3년 전
쀼46
저욤!! 5키로 뺀다!! 50키로
3년 전
쀼47
55->52간드아!
3년 전
쀼48
저요! 5키로뺀당
3년 전
쀼49
저여 3키로뺄래ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼50
현재 54.7 (아침공복) 목표는 48
3년 전
쀼51
60->53 그리고 체력 기르기!!
3년 전
쀼52
3년 전
쀼53
66->55 화이팅!!
3년 전
쀼54
정상체중으로 가기! 62kg이하!
3년 전
쀼55
폭식안하기 , 식탐 없애기, 다리 군살 빼기, 승모근 없애기 , 독소빼기 48>45
3년 전
쀼57
나두!!! 건강하게 48까지 빼기!! 다들 파이팅!!
3년 전
쀼58
나는 3월 2일까지 46키로 만든다
3년 전
쀼60
10키로 빼기 50 만들자
3년 전
쀼61
목표 65kg!!!
3년 전
쀼62
건강하게 근육늘려서 47꼭
3년 전
쀼63
나도! 나는 169,53->50으로!!
3년 전
쀼64
55키로이하로 만든다!!
3년 전
쀼65
3월 2일까지 5~6키로 뺀다!!
3년 전
쀼66
목표 55 키로 ! !
3년 전
쀼67
52>48!!!
3년 전
쀼68
50>46
3년 전
쀼70
3월 1일까지 56-> 50목표!
3년 전
쀼71
53->48 제발ㄹ!!
3년 전
쀼72
55 -> 49
제발 가즈아...... 싸강이어두 무족권이다........
혹시 쓰니 가끔 주기적으로 호출해줄수 있쏘??
중간 보고하러 달려올게~~~♥️♥️

3년 전
쀼73
종아리 근육,지방 빼기!!!
3년 전
쀼74
나도~ 57>>50까지 뺀닷
3년 전
쀼75
나도!! 55까지!!
3년 전
쀼76
1월말까지 -10하기 ㅠㅠ (많이과체중이라 노력만 하면 가능한데ㅜㅠㅠㅠㅠ)
3년 전
쀼77
54>49
3년 전
쀼78
3월 2일 호출이니까 3월 1일까지 5키로 감량 해보겟슴니다!
3년 전
쀼80
62!! 화이팅!!
3년 전
쀼82
73>54 오늘이 다이어트3일째 화이팅
3년 전
쀼83
나두 73 > 65 무조건 성공한다!!!
3년 전
쀼84
나도... 난 개학인데... 몇키로 목표는 없고 .. ㅜㅜ 허벅이 1자될때까지!!!
3년 전
쀼85
하 저요...,,이때까지 고삐풀고 먹었슴다..반성하면서 내일부터 시작해야지 같이 파이팅해욥~...
3년 전
쀼85
55가즈앜!!!!!!!!!!제발
3년 전
쀼88
66>58 나갈 덴 없지만 제발 나를 위해 빼자 건강 챙기자
3년 전
쀼89
나두ㅜㅜ5키로 빼고싶어ㅜ
3년 전
쀼90
10키로 목표... 이번엔 꼭..
3년 전
쀼91
저여 전 58->52
3년 전
쀼92
할 수 이따!!!!!
53->48 👊💝

3년 전
쀼93
46가자!!
3년 전
쀼94