공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방금 재봤는데 32네...^^... 진짜 하비 부수어 버리고싶넹

쀼1
나도 32
3년 전
글쓴쀼
와 나랑 똑같네 짝짝쿵
3년 전
쀼2
나 36ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
종아리 스트레칭 같이 하자
3년 전
쀼3
나도 32 나 말랐는데 종아리 알만 툭튀어나와있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
난 좀 몸밸런스가 삼각형이라.. 운동귀찮다....
3년 전
쀼4
32면 얇은거아냐?
3년 전
글쓴쀼
내가 뒤로 볼록한 알이 아니고 옆으로 퍼진 알이라서 정면에서 보면 허벅지랑 종아리랑 거의 x염색체같애ㅠㅠ
3년 전
쀼4
아근데 쓰니야 웃기려고한거 아닌거 아는데 x염색체ㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋ아 진짜ㅠㅠㅠ공감가서웃김 난 x를 넘어섰어
3년 전
글쓴쀼
우리 같이 x염색체 벗어나자ㅠㅠ 오늘부터 종아리 스트레칭 부신다....
3년 전
쀼4
옆으로퍼진알은 걸음문제라서 교정추천해
3년 전
글쓴쀼
아아 나 유튜브에서 뭔가 그런 내용 본 것 같아서 노력은 하는데 힘들다ㅠㅠ 앞으로 더 의식해야지..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 평소에 과자 디저트 엄청먹는데 2주간 4키로 가능? 19 10.19 19:35513 0
다이어트 몸무게 강박 미쳤는데 보통 다들 며칠마다 재??6 10.19 13:29367 0
다이어트 요요 온 익들 있어?4 10.20 23:1393 0
다이어트 스위치온 하는 사람!! 궁금한 게 하나 있눈데6 10.19 17:18264 0
다이어트 다들 다이어트시작한 계기가 뭐야? 3 10.19 23:33153 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..