공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몸무게만 봤을때

쀼1
보통?
3년 전
쀼2
날씬
3년 전
글쓴쀼
ㅁㅈ 날씬이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 보통이라고 하넹
3년 전
쀼2
뮤슨 보통... 진짜 여기 너무 각박해... 실제로 보면 걍 날씬인데
3년 전
쀼3
보통
3년 전
쀼4
보통
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
키작아서 그거 안맞더라,,
3년 전
쀼6
날씬이야 나 키랑 몸무게 비슷한데 보통 아님 ㅠ
3년 전
쀼7
통통 아니야? 잘모르겠당
3년 전
글쓴쀼
날씬이야 키 작으니까 다들 모르긴한다ㅋㅋㅋㅋ 내가봐도 숫자만 보면 날씬 아니긴 한데,,,,ㅜ
3년 전
쀼7
아아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 내가 키 158에 같은 몸무게여서 그걸로만 비교해서 그랬나봐 미아내 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼8
날씬
3년 전
쀼9
보통
3년 전
쀼10
보통 아닌가..? 친구 149에 39인데 딱 좋은 날씬이던데
3년 전
쀼11
보통
3년 전
쀼12
와 근데 진짜 요정 같겠다
3년 전
글쓴쀼
요정보단 난쟁이...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 이뻐야 요정입니도. ㅠ
3년 전
쀼13
날씬-보통
3년 전
쀼14
보통
3년 전
쀼15
보통
3년 전
쀼16
보통
3년 전
쀼16
진심 내가 각박해서 그런게 아니라 나랑 키는 10센치 차이나는데 몸무게는 3~4키로 밖에 차이 안나서
3년 전
쀼19
222 보통인듯
3년 전
쀼32
3년 전
쀼20
3년 전
쀼17
키 작아서 숫자만 보면 보통일 듯 키160에 44가 마름날씬
3년 전
쀼18
뭐 체지방이며 군살 따지고 허벅지 따지고 그러면 그 키 중에선 보통 같겠지만
체구로 따지면 걍 날씬일 듯

3년 전
글쓴쀼
어 이거맞아 아무래도 뼈대랑 체구때문에 그런듯
3년 전
쀼20
보통
3년 전
쀼21
통통
3년 전
쀼22
보통!
3년 전
쀼23
보통인데 키 저 정도로 작으면 날씬으로 보이더랑
3년 전
쀼24
나 딱 똑같앗을때 입으면 보통 벗으면 통통이엇어
3년 전
쀼25
보통
3년 전
쀼26
나만 마름이라 생각했구나.....
3년 전
쀼27
내 기준 보통 날씬 아님
근데 내 기준이 좀 빡빡한건 있어
10센치 넘게 큰데 46유지하려고 노력 중이라

3년 전
쀼28
나보다 키가5cm 작은데 몸무게는3~4kg더 많이나가서 나는 보통통 같아ㅠㅠ
내기준에서 나도 보통에 가까운 날씬?이라고 생각해서

3년 전
쀼29
ㄴㄴ보통임 bmi만 봐도 보통이야 날씬은 아님,,
3년 전
쀼29
나 165에 55인데 나랑 비슷할 듯ㅅ
3년 전
글쓴쀼
눈바디도 그렇고 주변에서 다 날씬하다 말랐다 하길래 잘못 알았나봥ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
쀼30
날씬
3년 전
쀼31
보통 에서 좀만 미끄러지면 통통
3년 전
쀼33
보통
3년 전
쀼34
보통
3년 전
쀼35
날씬 같은뒈..
3년 전
쀼36
날씬
3년 전
쀼37
보통
3년 전
쀼39
보통
3년 전
쀼40
나랑 키 20센치 차이나는ㄴ데 몸무게 1kg 차이나서 당연히 보통일 줄 알았다... 근데 보통이라고 하는 사람 댓에 틀렸다고 날씬이라고 그럴거면 글 왜 올린거야.?.? 비꼬는 게 아니라 그냥 궁금해서
3년 전
쀼41
나랑같은데 그러 통통인데...
3년 전
쀼41
내가근육이많ㅇㅣ 없어서 그런가 37인데 완전날씬은아닌데
3년 전
쀼42
근육량에 따라 다른데 내 몸 기준으로 보면 보통통? 키는 내가 더 크고 몸무게는 덜 나가는데 지금 딱 날씬 정도라
3년 전
쀼43
키작으먄 더 말라보이는데...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 비만인 익 있어? 어디까지 해봤어?12 09.07 21:56323 0
다이어트 다들 칼로리 계산하면서 먹어?7 09.07 22:09261 0
다이어트 다들 하체 근력운동 처음할때 어땠어..??12 09.07 22:42382 0
다이어트 다이어트하는데 외식메뉴 추천죰요!5 13:43101 0
헤어다듬으면서 기른다는게 뭐야? (미용실)6 09.08 19:13255 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..