공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
160에 50이고 딱히 다이어트는 안해보고 살았는데 

귀티나고 고급진 분위기, 고양이상 이 되고 싶어.. 

최근에 영통 팬싸하다가 현타왔어.. 난 이목구비가 넙대대하고 잘 꾸밀 줄 몰라서? 촌스럽더라고..  

뭐부터 해야할까? 고급진 머리스타일 화장법 등 추천좀 부탁해ㅡㅜㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
지금 있어? 내가 셀카를 원래 안찍어서 진짜 팬성 아니고 영통 캡쳐한거잠깐 올릴게
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
저짤이 그나마 이목구비는 ㄱㅊ하게 나오는데 전반적으로 더 넙대대해
3년 전
글쓴쀼
확인했으면 알려줘펑할게
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
끙 뭔가 옆광대때문인지 이목구비가 안 살고 나한테 어떤 머리스타일이 맞는지?를 잘 모르겠어 앞가마때문에 앞머리는 안 만들어지고 이것저것 따라해보는데 그냥 하나마나 한 거 같아서ㅜㅜ유명한 여자걸그룹 5인 에서 유명한 두 분? 정도 떠오르는데 사실 막 구체적으로 떠올리는 연예인은 없어ㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헉 고마워.. 뭔가 내가 스타일링에 엄청 관심은 없고 평소에 5분만에 대충 출근용화장만 하거든 근데 난 팬싸에잘보이고 싶었는데 더 꾸밀방법도 없고 못생겨보여서 속상해서 어제팬싸후로 내내 울었거든.. 진짜 고맙고 댓글들 참고해서 공부해볼게

3년 전
쀼2
얼굴이 넓으면 살 아니면 뼈일텐데 다이어트 먼저 해봐 만약에 뼈면 뼈 깎는 방법 아니면..
3년 전
쀼2
중단발 레이어트컷 해보는 거 어때? 헤어스타일로도 분위기 바꾸기 좋아
3년 전
글쓴쀼
약간지금도애매한단발이긴해..
3년 전
쀼2
쀼가 올린 사진 봤는데 별로 안 넙대대한데..? 아니면 머리 길러봐! 아니면 씨컬펌도 추천할게 나도 옆광대 있는 편인데 시스루로 앞머리 내리는 것도 난 괜찮았어! 그리고 화장은 깔끔하게만 해도 충분할 것 같아!!
3년 전
글쓴쀼
지금 화장이 붉은 기를 넣었는데(없으면 밋밋한거같아서) 그게 좀 별로인가? 눈두덩이가 부은 편이고 속쌍이라서 아무것도 안칠하면 맹해보이고 누디한 톤이나 스모키는 내가 소화를 못해서ㅜㅜ
3년 전
쀼2
글쓴이에게
나도 속쌍인데 나는 연한 핑크 베이스로 발라 너무 붉게만 안 하고 적당한 선은 괜찮을 것 같아 그리구 아이라인도 얇게 빼면?? 퍼스널컬러를 잘 활용해봐

3년 전
글쓴쀼
2에게
웅 오늘부터 좀 잘 알아볼게 고마워ㅜㅜ

3년 전
쀼3
얼굴은 살은 아닌거같오!! 나도 옆광대있는 얼굴인데 다들 머리 스타일 때문에 잘 모르더라 머리 스타일 바꿔봐!!
3년 전
글쓴쀼
아맞어 옆광대야.. 옆광대가 꽤 있는 편 맞지?ㅜㅜ 뭔가 앞가마가 이상하게 있어서 앞머리도 안내려져..
3년 전
쀼3
웅웅 !! 나두 옆광대 있는데 머리가 일단 길면 기본적으로 얼굴이 좀 덜 넙대대 해보이는거같오! 앞머리두 길러서 !!! 광대 숨겨보자 모르겠음 사진 보여주께!
3년 전
글쓴쀼
웅웅 혹시 머리 다른 모델꺼라두 좋으니까 알려줄수없을까뭔가 신경안쓰다가 이번에 훅신경쓰여서 너무 속상해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
웅웅봤어

3년 전
글쓴쀼
고마워 진짜 쀼 진짜 고급지고 내가 생각한 이미지가 엄청 많다 저런머리는 뭐라고 해야해?ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼3
음 그 옛날 유명하던 여신머리..? 그런느낌인데 앞부분에 뽕 하나두 안주고 얼굴라인에 붙이는 느낌으로 스타일링해 나는 !!
3년 전
글쓴쀼
3에게
쀼는 고데기로 하는거야? 아님 뭔가 펌이야? 엄청엄청 자연스러워서 난배우인줄알았어..

3년 전
쀼3
글쓴이에게
헉 아니아니 구냥 화장지우기 전에 찍은 사진이라.. 머리 묶고 있다 풀러서 나온 컬 같아! 파마 한지 좀 되서 아직 사알짝 남아있긴하다!

3년 전
글쓴쀼
3에게
너무 고마워 소박하게 하트 조금 보낸다ㅜㅜㅜ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
머리 길러봥 🖤

3년 전
쀼4
나도 얼굴 완전 넙대대하고 옆광대 심했는데 다이어트 성공하고나서 옆에 볼살이랑 턱살 많이 빠져서 전보다 더 갸름해졌어! 위에 사진 봤는데 이마라인정리하고 앞머리를 좀 더 길어서 뽕주고 머리 좀만 더 길어서 레이어드컷하면 예쁠 것 같아!! 나는 시스루뱅+사이드뱅 내서 옆광대 가려주고있어
3년 전
쀼5
나 그냥 지나가던 쀼인데 나도 넙대대 스틀레스 심해서ㅠㅠ 혹시 몇키로 정도 감량했는지 물어봐도될까?ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼4
나 55에서 46까지 감량했어!
3년 전
쀼5
와 대단해.... 고마워!!!! 나도 열심히 살 빼봐야지유류ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
오오 쀼는 이마라인 어떻게 정리했어? 전반적으로 내가 원래 꾸미는거에 그렇게까진 관심이 없었거든ㅜㅜㅜ근데 뭔가 내가 되게 투박한? 느낌이었던 거야 나한텐.. 그게 충격?이었달까
3년 전
쀼4
나는 앞머리 없애는게 너무 안 어울려서 이마라인 정리 안 하고 그냥 앞머리를 시스루뱅으로 냈어! 내 친구는 레이저로 정리 했다고 했는데 유튜브 보니까 머리랑 비슷한 색상의 섀도우로 빈 곳만 약간 채워주는 방법도 사용하더라! 그리고 쀼가 말한 분위기는 화장이랑 머리색을 이용하면 어떨까? 머리를 조금 어두운 브라운으로 덮어주고 너무 붉은 섀도우보다 약한 브라운이나 핑크컬러로 음영만 잡아주고 얇게 아이라인만 내주고 살짝 볼터치 해주는 방법으로!? 나도 화장 잘못해서 유튜브보고 많이 배웠거둔..ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
내가 돌덕질하다보니까 사진에선 안보이지만 엄청 붉은섀도 키라키라한 글리터 이런거에 매혹되서 그렇게 해왔거든 한번 공부해볼게
3년 전
쀼6
지나가다가 나도 옆광대 개쩌는데 너무 빼면 옆광대만 도드라져보여...얼굴에 살 없어서 해골같대..
ㅎ 얼굴에 살 많으면 빼도 괜찮은데 얼굴에 살 적은편이면 빼는거 비추..!

3년 전
쀼7
혹시 사진 보여줄 수 있어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
보면얘기해줘ㅠ
3년 전
쀼7
봤오
3년 전
쀼7
눈도 크고 입가도 시원 시원하고 예쁘다 정말 헤어스타일만 변화하면 진짜 예쁘겠는데?
3년 전
글쓴쀼
헉 아냐 난 진짜 예쁘다는 소리 한번도 안들어봤어..성격이 마이웨이내성적이라 이성한테 관심도 없고 번호도 안따여봤고.. 머리는 사실 미용실도 자주 안가고 대충 자라나는대로 방치했어서.. 혹시라도 추천하는 스타일있으면 알려줘 어쨌든고마워.. 난 뭔가 충격받아서 오늘 내내 훌쩍댔어..
3년 전
쀼8
혹시 사진보여줄 수 있어?
3년 전
글쓴쀼
있어?
3년 전
쀼8

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼8
봤어
3년 전
쀼8
8에게
옆광대가 있는편이긴한데, 저정도는 진짜 헤어스타일링으로 충분히 커버할 수 있어! 광대 가릴 수 있는 길이의 사이드뱅잘라봐! 유튜브 보면 많이 나와있을거야 그리고

3년 전
쀼8
8에게
화장이랑 스타일링이 조금 촌스러운 느낌을 주는 것 같아! 사진이 작아서 잘 안보이긴하는데 눈화장이 쓰니랑 잘 안어울려보여. 화장기술이 미숙할때는 최대한 연한화장부터 시작하는게 좋아! 그리고 안경도 벗고 렌즈껴보면 좋을것 같아.

3년 전
글쓴쀼
8에게
아 답글알림없어서 이제봤어 장문댓 진짜 고마워ㅜㅜ내가 렌즈 이거저거해봣는데 너무 아파서 3시간을 못 차ㅜㅜ근데 뭔가 키라키라 붉은화장아님 성에 안차는?하다만?느낌이라했는데 지금 영상보니까 확실히 겉돌더라구ㅜㅜ

3년 전
쀼8
글쓴이에게
ㅇㅇ나도 처음 화장시작할때 진한거아니면 허전해서 그랬어서 뭔지알아. 근데 지나고보니까 그런 진하고 미숙한 화자이 촌스러워보이게 하더라구. 처음엔 어색해도 조금씩 줄여나가봐

3년 전
글쓴쀼
8에게
아 맞아맞아 딱 그 기분이야ㅜㅜ괜히 글리터도 얹었다가 밝은 섀도 눈앞에 깔았다가 그랬는데 넘 고마워ㅜㅜ

3년 전
쀼9
나두 사진 볼 수 있을까?
3년 전
글쓴쀼
잇어? 쀼들이 다들 진지하게 댓남겨쥐서 넘고마울따름
3년 전
쀼9
있어!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼9
봤당!!
3년 전
쀼9
쓰니 눈 엄청크고 사랑스러운 이미지라서 눈이랑 입술 화장 좀 옅게 해도 될 거 같은데?! 그리고 나두 옆광이 있어서 헤어 많이 고민해봤는데 사이드뱅이나 앞머리를 없애고 볼륨을 크게 두는게 훨씬 세련되어 보이즈라!!
3년 전
글쓴쀼
헉 칭찬은 고마워 살면서 안들어본 칭찬 여기서들으니 쑥스러워..미자때부터 항상 찐한 레드만 손이가서 애용했는데 오늘 쀼들말들으니까 내가 넘 진한 화장을 했나봐.. 어디에 볼륨을 주는거야? 윗머리?
3년 전
쀼9
연옌 사진 여기 캡쳐해서 올려도 되나??? 막 일케 뽕을 주면 됨!!
3년 전
글쓴쀼
9에게
오호 고급지다!!!!!

3년 전
글쓴쀼
9에게
약간 내가 생각한이미지

3년 전
쀼9
글쓴이에게
단발할거면 저기서 기장 쪼금 짧게하고 드라이기로 머리 말릴때 귀 아래서 드라이기하면 저렇게 귀 드러나게 머리 말릴 수 있어. 귀걸이가 보이는 정도로 붕 띄우면됭당 한쪽 가리고 반대쪽 귀 드러나도 갸름해보영

3년 전
쀼9
머리기장은 턱단발해서 내 목이 일케 가늘다!! 보여줘서 난 얼굴 넙데데한거 커버 했었어 아님 가슴아래로 기장 엄청 길게 기르는 것도 잘 어울렸당 지금 쓰니 기장머리가 제일 안어울렸던거같아
3년 전
글쓴쀼
아 내머리기장이 약간어정쩡한거구나!!고마워!!
3년 전
쀼10
다들 따숩다.. 사진은 못봤지만 특징들이 나랑 너무 비슷해서 꿀팁 많이 알아가용.. 쓰니 땡큐 익들 땡큐...<3
3년 전
쀼11
헉 쓰나 나도 사진 한 번 볼 수 있을까??
3년 전