공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 뱃살빠지려나 ..? 일단 내가 코어힘이 없어서ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
뱃살빠져 ..? ㅠㅠ 나 배에 힘이 진짜 1도 없어서 아랫배 뱃살 너무 출렁거렵 ..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 참고할게 거마어 !!!!
3년 전
쀼6
배에 힘 어떻게주는거야? 그냥 뱃살넣듯이 힘주는건가? 똥참듯이? 감이안잡히네ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
그냥 뱃살넣듯 힘주는거아냐?
3년 전
쀼2
나!
3년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ바주라
3년 전
쀼2
웅 빠져 나 진짜 뱃살은 잘 안 생겼어! 배 맨날 힘주고 넣고? 다녔었는데 다른 부위?에 비해 배랑 허리에 살이 잘 안 붙었어
3년 전
글쓴쀼
걸을때도 밥먹을때도 책상 앉아이ㅆ을때도..??
3년 전
쀼2
나는 뱃살 나오는 거 보기 싫어서 거의 항상? 그랬을 걸 교복 입었을 때 치마가 타이트 해서 더 의식해서 배 넣고 다녔어
3년 전
글쓴쀼
2에게
ㅠㅠ참고할겡 고마워 ❤️❤️

3년 전
쀼3
나는 이거 하고 나서 소화 안 되고 배 아파지길래 포기함,,,,
3년 전
글쓴쀼
헐진짜 ..? 나는 너무 많이 목구 소화아ㄴ대서 해보려구하는데 ..
3년 전
쀼3
아냐... 이게 더 안 돼 ㅠㅠ 난 비추...
3년 전
글쓴쀼
웅 조언고머옹 ㅠㅠ
3년 전
쀼4
그거 안좋대 ㅜㅜ 하지마
3년 전
글쓴쀼
헐오다가안조아 ㅠㅠ?
3년 전
쀼5
나 운동할때 배에 힘을 뽝주고 운동해
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 변비 진짜 효과보는거 알려주라ㅠ52 08.01 21:22821 1
다이어트 40)3주동안 체지방만 3키로 태웠다 궁물 18 08.02 04:47618 0
다이어트 빵순이인데 한 끼를 빵으로 먹으면 안될까..?ㅜㅜㅠㅠㅠ15 08.02 08:50496 0
다이어트 나 팔근육 없는편이니…?ㅠ4016 11:55196 0
다이어트 나 요새 살 빼는 중인데 가슴 살이 너무 빠져... 11 08.01 22:03312 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위