공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

운동하더라도 자기전에 30분 잠깐 밖에 못할거같은데ㅠㅠㅠ

식단만으로 가능할까..?4월 중순까지

스펙은 160-57인데 가능할까?

쀼1
가능은한데 건강에 진짜 안좋을걸...! 먹는양 줄이는거라
3년 전
글쓴쀼
헉 막 극단적으로 줄이는거아니고 그냥 점심 일반식 저녁 샐러드 이렇게 먹을건데도 건강에 안좋을까..?
3년 전
쀼2
가능
3년 전
쀼3
헉 나듀 그러려고 하는데
3년 전
글쓴쀼
헐랭 해보자 우리ㅎㅎㅎ난 운동은 안하지만 치팅은 지킬생각이야ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 못빼겠지ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼3
난 일단 동생이랑 각서씀ㅋㅋㅋ 2월되기전까지 아이스크림 과자 절대안먹기루! 단기 공시생이라 도저히 운동할 시간은 안나서
3년 전
글쓴쀼
뭐야 쀼..?나도 공시생..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼3
그럴줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
3에게
4월중순에서 알아차린건가..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 개다 열심히해보자 도저히 운동은 못하게써,,.ㅎㅎ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋ 운동할 시간 없다길래 야너두?해ㅛ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼3
아침 안먹고 11시에 아점, 6시에 저녁먹게!
3년 전
글쓴쀼
3에게
솔직히말해..당신 지금 내 몸에 들어와있지..내 계획이랑 왜케 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 공시생이 거기서거긴가뵈,,^^

3년 전
글쓴쀼
3에게
위에도 언급했듯잌ㅋㅋㅋㅋ 아침은 없고 점심 일반식부터 말하는거보면..정말이야..ㅎㅎ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
난 3월시험이다
열몇시간 앉아있는데 ㄹㅇ 엉덩이퍼지는거 에바야 식단이라도 건강하게 해야지 안되겠음

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ29 09.28 00:05811 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27302 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?17 09.27 19:54463 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게11 9:55246 1
다이어트 생리전에 몸무게 늘어??7 09.28 01:50235 0