공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
있나요????

쀼1
나나!
3년 전
글쓴쀼
혹시 얼마에서 얼마되었엉???
3년 전
쀼1
ㅋㅋㅋ포인트무슨일이야 ㅋㅋㅋ 나 161~2cm이고 최대 많이나갔을 때가 56??인데 빼기 시작한건 53부터구 지금 48!
46까지 뺐었다가 좀 찐 건데 눈바디는 차이 거의 안 나!

3년 전
글쓴쀼
53 46차이 많이 나???
3년 전
쀼1
웅 완전... 난 근력으로 뺐어가지구 몸 라인 자체가 달라졌어! 그전에도 상체는 말라가지고 날씬하다 였는데 빼고나니까 말랐다그럼
3년 전
글쓴쀼
1에게
그럼 흉곽은 작았던거네??? 루틴 알려줄수있엉??

3년 전
쀼1
글쓴이에게
아근데...또..흉곽은 좀 컸어......... 지금도 그렇게 작은건아니구 팔이랑 배가 얇았어!!
나는 비타민신지니 팔뚝-레베카복근-신지니복근-주원홈트허벅지 이렇게해써!!! 글구 견자세 꼭 해줌 ㅎㅎ 1분씩! 폼롤러랑!!

3년 전
글쓴쀼
1에게
나 흉곽 커ㅠ 근데 저거 다하면 시간 얼마나지나있어?

3년 전
쀼1
글쓴이에게
한시간좀넘는듯?!!?!?
나는 유산소못해 ㅠㅠㅠㅠ헥헥대는거짱시러

3년 전
글쓴쀼
1에게
나는 유산소도 하려구... 근데 몇달정도 걸렸어??

3년 전
글쓴쀼
1에게
견자세가 뭐양??

3년 전
쀼1
글쓴이에게
나 정확힌 모르겠어., 구냥 기간갖고 뺀거 아니고 천ㅊㄴ히 빼다보니까 그렇게빠진거라! 한 5개월..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ맘급하게안먹었어.. 견자세는 음 그 유튜브나 구글에치면 사진나와!

3년 전
글쓴쀼
1에게
고마ㅜ어!!

3년 전
쀼1
근데 나는 상체는 통뼈라기보단 그냥 평범뼌데 하비여씀..! 다들 발목뼈 만져보면 통뼈맞네 이러더라궁
3년 전
쀼2
나🥲
3년 전
글쓴쀼
뇌물드렸슴니당 키와 몸무게 알려주시고 기간도 알려주십시오유ㅠ
3년 전
쀼2
헉 고마우영 별거 아닌데ㅜㅜㅜ 158에 최대58키로엿는데 47까지 갔어용 기간은 한 5,6개월!
3년 전
쀼2
운동은 그냥 매일 유산소 40분에 밥 조금 먹고 군것질 아예 안 하고 6시 이후 금식 했어!
3년 전
글쓴쀼
고마웡!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
원래 통뼈 같았었엉?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 요요 온 익들 있어?7 10.20 23:13256 0
뷰티 여쿨라 틴트 추천 좀!! 5 10.21 11:20195 0
뷰티눈커지는법 정말 없나? ㅠㅜㅠ3 10.20 16:27336 0
다이어트 감량중인 쀼들 유산소 얼마나해??6 10.21 21:32178 0
다이어트 배불러서 숟가락 내려놓는건 어케하는거야3 10.21 21:38161 0