공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔 짓을 하라해도 괜찮은데 살 좀 빼고 싶다... 

도움 줄 익 있을까ㅠㅠ

쀼1
가능!
3년 전
글쓴쀼
어찌하면 될까ㅠㅠㅠㅠㅠ... 코로나라 헬스장 가서 피티도 못 받고,,, 무작정 엄청 걸어야하나,,,
3년 전
쀼1
목표 45로 잡는게 나아
3년 전
쀼1
나 한달반? 정도만에 15키로 뺐어
3년 전
글쓴쀼
와 대체 어떻게 했우..? ㅠㅠ 물론 베이스는 적게 먹고 많이 움직이기였겠지만ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼1
나그때 좋아하는 오빠 있어서.. 죽기 살기로 했지 ㅎㅎ 65>50빼고 2년간유지중야 가끔 +-2키로있으 살쳐짐이런거 없고 예쁘게 빠졌어 탈모도 난 없었고
3년 전
글쓴쀼
1에게
대단하다.... 부럽고 큐ㅠㅠㅠㅠ 난 좋아하는 오빠는 아니지만 3월에 급한 일 생겨서 ㄹㅇ 빼야하거든...

3년 전
쀼2
3월이면 좀 빡세긴 함
3년 전
쀼2
앗 아니네 5키로잖아? 가능
3년 전
글쓴쀼
엇 아냐 10키로ㅠㅠ
3년 전
쀼2
아 두번 잘못봤네 물론 초절식에 근육도 다 빼면 10키로 가능은 하겠지만... 추천은 안할래 몸 다 망가지고 엉덩이 가슴 다 빠지고 요요 쉽게 오고 그 뒤에 다시 다이어트하기 힘들꺼야 5키로면 정석에 건강 챙기면서 살 안찌는 예쁜 체형 만들기 하면서도 가능함
3년 전
글쓴쀼
답 고마워ㅠㅠ,,, 과체중이라 혹시 될까? 싶었다....
3년 전
쀼2
글쓴이에게
근성장 포함해서 5키로 빠지는 거면 체지방만 거의 7키로는 빼는 거라 차이는 꽤 날꺼야

3년 전
글쓴쀼
2에게
오오오 하긴 눈바디만 빠져보이면 되는거라... 고마워!♥︎

3년 전
쀼2
글쓴이에게
응 그리고 아마 뱃살이 정말 많이 빠질거라 달라붙는 옷 입을 수 있어서 더 빠져보일걸? 막 굶으면 다른 곳도 같이 빠져

3년 전
쀼3
식단잘하고 운동 잘하면 가능!
나도 한달반? 정도만에 10키로하고 더 뺌
쓰니도 할 수 있어

3년 전
글쓴쀼
운동은 대충 어떤 거 했는지 물어봐도 될까? 답 정말 고마워!
3년 전
쀼3
그땐 코시국 아니여서.. 크로스핏이랑 복싱 같이 했었어!
수업 전에 몸풀기로 1.5키로 달렸고 수업끝나고 근력 따로 30분 했어!

밥은 1일 1식..

3년 전
글쓴쀼
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달리기랑 근력만 해도 살 빠질듯... 이후에 요요는 없었어? 아직도 1일 1식 하남...??
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ31 09.28 00:05989 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게13 9:55972 4
다이어트 생리전에 몸무게 늘어??7 09.28 01:50310 0
다이어트 유산소만 해서 살 뺐더니 인바디가 진짜 엉망이야4 09.28 16:49462 0
패션 다들 후드티같이 캐주얼하게 입을때도 가죽가방 들어?4 09.28 07:18313 0