공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
170 / 70 이야 

식단 빡세게하고 운동 여유둬도 될까..?

쀼1
불가능
3년 전
글쓴쀼
그치... 내가 생각해도 양심없는 목표긴함
3년 전
쀼2
10키로는 진짜 어떻게든 되겠는데 15는 힘들것같아ㅜㅜ 내가 2달 빡세게 했을때 10kg 뺐는데,,그 5kg가 힘들더라 흑.. 식단빡세게 운동 30~1시간 했거둥
3년 전
글쓴쀼
러어어어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그럼일단 10키로 목표 하고 해봐야겠다
3년 전
쀼2
그치만 정말 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜루ㅠㅠ 7~8kg만 빠져도 잘 빠진 거니까 너무 조급해하지마!! 빼고 나서 유지하고 또 빼고 해!!
3년 전
쀼3
나 3ㄱㅐ월 14키로까진 해봤어 가능할거같은데
3년 전
쀼4
헐헐 어떻게?? 나도 170/70인데 살 더럽게 안빠진다 운동열심히중인뎅ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼3
내가 과체중이었던것두 있는데 난 밥을 하루에 사과 한개 먹고 스피닝 두시간씩 타써.... 월화수목금을 아침에 사과반개 저녁에 사과반개 스피닝 두시간 이렇게 했어
대신 주말 이틀동안은 먹고싶은거 다 먹고 평일엔 또 저렇게 살고 그랬음 !! 살 아주 쭉쭉 빠지던데

3년 전
쀼4
완전 절식했구나 ㅜㅜ 난 이제 하도 절식해서 안빠지고 빠지는건 가슴과 머리뿐 ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
와.. 너 쩐다
3년 전
쀼5
가능한데... 굶어야대 마니..
3년 전
쀼6
가능할 것 같아... 나 거의 2달차인데 9키로 빠짐 보통에서 마름을 목표로 하고 있엉
3년 전
쀼7
아니 안돼
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ31 09.28 00:051013 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게13 9:551134 4
다이어트 생리전에 몸무게 늘어??7 09.28 01:50322 0
다이어트 유산소만 해서 살 뺐더니 인바디가 진짜 엉망이야4 09.28 16:49485 0
패션 다들 후드티같이 캐주얼하게 입을때도 가죽가방 들어?4 09.28 07:18337 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..