공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
금요일까지!! 한번쯤 맨날 먹어서 더부룩한 속 비워보고싶어 괜찮겟지??

쀼1
나랑같이해!!!
3년 전
글쓴쀼
쫗아!!!ㅠㅠ 너무너무 좋아!!!
3년 전
쀼1
진짜 하기당 아메리카노는 마시자!!
3년 전
글쓴쀼
헐 좋아 ㅜ 좋아요..ㅠ 나 맨날 12시에 댓글 남길게!!!
3년 전
쀼1
나두!!!!ㅎㅎ 잘참아보자규
3년 전
글쓴쀼
1에게
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

3년 전
글쓴쀼
1에게
안녕..다들.. 잘 하고잇지.. 나 진심 죽을거같아.. 세미좀비야 지금... 오늘도 피곤한 아침을위해 아메리카노 마셧고... 죽을거같애서 계속 따듯한 물 마시구 죽을거같애서 따신물에꿀 좀 타마셧어.. 잘자...

3년 전
글쓴쀼
나 너무 피곤하구..ㅠ 배고파서 지금 자려구 댓글단다!!
오늘 아침에 아메리카노 한잔 마시구 따신물 마시구 보이차 한잔 마셧어!!다들 잘자!!!!!!!

3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
안뇽 나 이거쓰는 낙으로 살어..ㅠㅠ 다들 꿀넣어서 물 마셔봐 그래두 기운나고 머리도 안아프더라!! 나 오늘두 아메리카노랑 물 꿀물 마셨어!!

3년 전
쀼2
헉...용감한거보소 화이팅!!!🧡
3년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜ 해보고싶어 그냥 내 기름진 몸 위해서도.. 그냥 날 한번 이겨보고싶어ㅠㅠ 화이팅!!
3년 전
쀼3
3일단식 + 2일보식해
3년 전
쀼3
단기는 3일까지가 제일좋대!!
3년 전
글쓴쀼
헉 정말??ㅠㅠ 어떡하지 위에 약속해버럈터..
3년 전
쀼4
후기오면 답글가능할까?! 나도 한번해보고는싶어서
3년 전
글쓴쀼
오웅 ㅜㅜ 별거 없을지도몰라 그래도 금요일날 올게!!!
3년 전
쀼5
나두 같이하자ㅠㅠ 매일 댓글 남겨주면 안될까?💕
3년 전
글쓴쀼
웅~~ 그럼!! 좋아!! 12시에 할게!!!🤍
3년 전
글쓴쀼
나 너무 피곤하구..ㅠ 배고파서 지금 자려구 댓글단다!!
오늘 아침에 아메리카노 한잔 마시구 따신물 마시구 보이차 한잔 마셧어!!다들 잘자!!!!!!!

3년 전
쀼5
웅웅 쓰니 잘자!! 내일도 화이팅 하장😍
3년 전
글쓴쀼
안녕..다들.. 잘 하고잇지.. 나 진심 죽을거같아.. 세미좀비야 지금... 오늘도 피곤한 아침을위해 아메리카노 마셧고... 죽을거같애서 계속 따듯한 물 마시구 죽을거같애서 따신물에꿀 좀 타마셧어.. 잘자...
3년 전
쀼5
나.... 오늘 김밥 한조각 먹어버렸어....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
5에게
아니..!!! 김밥한조각은 절대 실패아냐 잘했어..... 너무멋져.. 내일두 잘 해보자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼5
글쓴이에게
응 ㅜㅠㅠ 쓰니도 화이팅🥺❤️ 너무 수고했어

3년 전
글쓴쀼
5에게
잘자!!!🤍🤍🤍고생했어!!

3년 전
글쓴쀼
5에게
안뇽 나 이거쓰는 낙으로 살어..ㅠㅠ 다들 꿀넣어서 물 마셔봐 그래두 기운나고 머리도 안아프더라!! 나 오늘두 아메리카노랑 물 꿀물 마셨어!!

3년 전
쀼5
글쓴이에게
쓰니야 나 오늘 중요한 일 때문에 저녁 약속이 생겨서 오늘부터는 밥 먹으려구!! 너무,, 힘들엇다ㅠㅠ 쓰니는 보식까지 잘 마무리 했음 좋겠다😍 오늘도 힘내구 좋은하루 보내!

3년 전
글쓴쀼
5에게
ㅠㅠㅠ 고생했어ㅠㅠㅠㅠ 나는 내일까지 버틴다.. 억울해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 행복해!!!🤍🤍

3년 전
쀼6
단식 어케 하는거야? 하루 한끼? 건강에 안좋지 않아?
3년 전
글쓴쀼
내가 말하는 단식은 물만 마시는거야!! 건강 안 좋을수도있는데 나는 한번 속 비워보고싶어서 하는거야ㅠㅠ
3년 전
쀼7
혹시 지금이라도 나도 껴도 될까 ㅠㅠㅠ??
3년 전
글쓴쀼
웅웅 좋아!
3년 전
쀼7
고마웡 >< 오늘 밤 부터 댓글 달러올게 !!😋
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼7
너무 수고많았어 ㅠㅠㅠ 어제 정신이 없어서 못남겼네 실은 어제는 실패하고 오늘은 성공했어 둥아 수고 너무 많았어 !! 먹다가 안먹으려니 정말 지옥이더라 ^^... 내일도 파이팅 ㅎ
3년 전
글쓴쀼
7에게
실패는 성공의 어머니..그지 맞지 쀼 멋져... 나 지금 걍 울고싶어 배고파서 급발짆ㅏ루에 다섯번씩해 내일까지만 버티자.. 화이팅!!!

3년 전
쀼8
쓰니야 혹시 성공했어??
3년 전
글쓴쀼
오 웅우ㅇ!! 아 어플이 아니라 알림이 안떳어ㅠㅠ 성공이라 하긴 뭐하지만 5일단식해ㅛ어!!!!
3년 전
쀼8
진짜 대단하다.. 안어지러웠어? 혹시 몇키로 빠졌는지 물어봐두될까 ㅠ
3년 전
글쓴쀼
살은 5키로정도 빠졌구!! 이건 내가 급하게 찐살이라 빠진거같기도해ㅠㅠ 아무것도 안 먹으니까 머리가 아파서 인터넷 쳐보니까 꿀물 좋다길래 꿀물 마셨어! 꿀물 마시니까 그래도 약간 아 좀 살겠다.. 이런느낌? 근데 또 하게되면 5일은 못하겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼8
진짜 대단하다....나도 지금 급찐상태고 급빠해야해서 아이유다이어트 5일단식 찾아보는중에 이 글을 봐서!!! 쓰니 진짜 넘대단ㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워! 나도 해봐야겠다
3년 전
글쓴쀼
8에게
웅!!!! 하다가 머리 아프고 기운 없으면 따신물에 꿀 타서 마셔!!!

3년 전
쀼4
쓰니잘지내니! 부작용이나 요요는없앗어?!
3년 전
글쓴쀼
웅!!!! 부작용은 진짜 없는거같애 아예 그런게 없었구 또 내 급하게 찐 살이 빠진거라 요요도 없었어!! 힘들었던건 나의 꼬르륵 거리는 배를 부여잡고 억지로 자는게 제일힘굴ㅇ엇어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼9
요요 안와써?? 눈바디로도 살 빠진거 보이니ㅠㅠ
3년 전
쀼10
헤헤 나도 서치하다 왔는데 질문 조금만 남길겡...ㅎㅎㅎ 혹시 급찐살도 5키로였어?? 찌고 얼마만에 단식 시작했어??
3년 전