공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 가지고 있는 식욕 참는것도 힘든데 다이어트니깐 권하지 말라고 해도 계속 음식 권하고 몇시간 후에 또 권하고 후...

쀼1
ㄹㅇ... 가족들 먹는거 참는것도 힘든데 권유하면 와르르 무너질거같음 ㅠㅠ
3년 전
쀼2
맞어..한입은 하나는 괜찮다고 맨날 그럼
3년 전
글쓴쀼
그니깐 근데 그 한입이 한입이 아니잖아 한 입 먹으면 입터지는 리스크가 얼마나 큰데ㅠㅠ
3년 전
쀼2
ㅇㅇㅇㅇ진짜 한입먹고 입터지면 그건 내 의지가 약해서 그런거 같아서 그게 스트레스임...ㅠ
3년 전
글쓴쀼
진짜 언제 터질지 모르는 폭탄같어ㅜ
3년 전
쀼2
ㅜㅜㅠ 같이 화이팅하쟈
3년 전
글쓴쀼
2에게
홧팅홧팅!!

3년 전
쀼3
난 그래서 족발 치킨 피자 이런거 입에 들이대도 안먹고 핸폰했어..ㅎ 6개월 그러니까 권유도 안하드라 1년째에 내가 먹겠다니까 그땐 놀라고ㅋㅋㅋ 진짜.. 다이어트의 적은 가족맞음 ㅎ
3년 전
글쓴쀼
와 의지 대박이다 배달음식 어케 참았어ㅠㅠ
3년 전
쀼3
저거 지금 먹으면 다 살찌는거라고 세뇌하면서 살았어ㅜㅜㅠㅜㅠ처음 일주일은 너무 힘들었는데 일주일 이상으로 버티니까 식욕도 떨어지더라ㅠ 가끔 난 크림파스타가 진짜 너무 먹고싶어서 크림파스타 만드는 영상 계속 찾아보면서 버텼다...😭
3년 전
글쓴쀼
와 지금 먹으면 다 살찌는거 계속 생각해야겠다 고마워 쓰니 다이어트 고생했어ㅠㅠ 진짜 대단하다🥺🥺 나도 버텨봐야겄어
3년 전
쀼3
좀만 더 고생하자 ㅜㅜ 쓰니는 할수있어 넘 무리해서 하지는말구 건강히!!❤ 화이팅!!!
3년 전
글쓴쀼
3에게
고마워ㅠㅠ 진짜 큰 위로 된다 의고 빨리빨리 하고 끝내버릴게 화이팅!!❤️

3년 전
쀼4
나도 그래서 계속 선 그었어 밥도 무조건 내가 차려먹었음
3년 전
쀼5
이거 ㄹㅇ진지하게얘기해야댐
3년 전
쀼6
제발 가만히 나뒀으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살빠지는데 가장 효과적인 식단 머야?9 09.01 23:44478 0
다이어트 생리전에 원래 눈바디도 별로야...?7 09.01 13:38396 0
화장품올영 밝은 컨실러 추천 부탁해7 09.01 20:08224 0
화장품혹시 팔자주름 파데 끼임 어케 해결해?...10 09.01 22:59272 0
다이어트 생리 일주일전이면 절식해도 배 안들어가?... 7 09.02 11:04239 0