공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 잘하고 있는 거 맞아ㅠㅠ? 

오늘 먹은 식단 봐줄 쀼!? 40 | 인스티즈

쀼1
저게 한끼야?? 그리고 저기 있는거 다 먹었엉? 지낮 맛있겠다
3년 전
글쓴쀼
다 먹었어욧..ㅜㅜ
3년 전
쀼1
에이 괜찮아, 사람 식단이라는게 모든사람리 딱 똑같은 양만 먹어야 하는게 아니라 현재 체중, 평소 먹던 양을 따져야 해서 다이어트 안할때의 양을 생각하고 거기에서 줄여봐. 오늘 이거 다 먹고 배부르다고 했으니 여기서 밥만 조금 덜 먹는다 이런식으로 점차 줄여나가! 한번에 양을 정하려고 하면 며칠 안가
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 너무 많았나보다ㅠㅠ
3년 전
쀼2
헉... 좀 많은디...?
3년 전
글쓴쀼
왠지 배부르더라..ㅎㅎ 그래서 오늘은 더 안 먹을건데 괜찮낭..
3년 전
쀼2
저기에서 오리훈제 닭가슴살 토마토 현미밥 상추3장 정도면 됐을 것 같아...
아냐 그래두 저녁에 조금만 먹어! 아예 안 먹는 건 쵸쿰...

3년 전
글쓴쀼
헐 진짜???????.. 내일부터는 그렇게 먹어야겠다 고마워!!
3년 전
쀼2
엉 딱 글케만 먹어도 맛있으면서 저탄고지 지키면서 식이섬유도 챙기는 거랄까...
3년 전
글쓴쀼
오... 식단 너무 어렵다 ..ㅎㅎ
3년 전
쀼3
위에 저거 치즈야? 식단에서 치즈는 빼도 될 것 같아 오리도 있는데 지방이 조금 과하네 그리고 오리고기는 생고기가 아니라 훈제의 경우 칼로리가 높아서 주의해야해 저게 오리가 아니라 닭가슴살이거나 닭가슴살 없이 오리를 좀 더 먹었거나 하면 베스트였을 것 같아 그래도 단백질 비율이 높은 건 좋당
3년 전
글쓴쀼
고마워! 근데 왜 닭가슴살 없이 오리고기를 좀 더 먹는게 더 베스트야..??
3년 전
쀼3
오리고기를 저만큼만 먹기에는 단백질이 너무 적어서! 50g도 안되보이는데? 닭가슴살이 더 좋긴 한데 항상 닭가슴살만 먹기에는 물릴테니까
3년 전
글쓴쀼
닭가슴살 먹는 거 괜찮은데 그럼 오리고기랑 치즈만 빼는게 좋겠지!?
3년 전
쀼3
응! 밑에 저거는 게맛살이지?
3년 전
글쓴쀼
3에게
응 맞오! 게맛살도 빼는게 좋을까??

3년 전
쀼3
글쓴이에게
아니 먹어도 됭! 대신 당이 좀 있는 경우가 많으니까 한번에 많이만 먹지 말구 저정도면 딱 좋아

3년 전
글쓴쀼
3에게
고마워! 하루에 1개씩만 먹어야겠다ㅎ

3년 전
쀼3
?? 혹시 저탄고지하는거야?
3년 전
글쓴쀼
엇 아니 나 그런거 잘 몰라!
3년 전
쀼3
그럼 지방도 조심해야해 윗댓 익은 저탄고지하는 것 같아서 괜찮지만 오리고기만 먹을거면 굽거나 볶지말고 찌거나 삶아 먹어야 지방이 줄어 불포화지방산이지만 칼로리 있으니까. 오리 먹는 날에는 치즈 넣지 말구 닭가슴살 먹는 날 치즈 3/1정도만 넣어도 돼 안넣어도 상관없음 그리고 사실 윗익도 찐 저탄고지면 현미밥을 반으로 줄여야해...
3년 전
글쓴쀼
헐.. 고마워 나 진짜 아무것도 몰랐구나ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
쀼야! 하나만 더 물어볼게! 지금 쀼가 알려준 식단이 저탄고지가 아니라 탄단지? 이거 맞아??
3년 전
쀼3
글쓴이에게
응 맞앙

3년 전
글쓴쀼
3에게
🙏🏻😍

3년 전
쀼4
치즈만 빼면 괜찮을 것 같은데!? 점심만 일반식 먹는거면 좋다구 생각혀!
3년 전
글쓴쀼
고마워😆
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
오리 다이어트 음식인지 알고 열심히 먹어왔는데..ㅠㅠ 혹시 상추도 줄이는 게 나을까!!? 10개 정도 먹었어!
3년 전
쀼6
다이어트 하는거야?? 내 기준 세끼도 가능할 것 같아
3년 전
글쓴쀼
응 살 빼는 중이야ㅠㅠ 왠지 배부르더라.. 내일부터는 양 줄여볼게!
3년 전
쀼6
너무 확 줄이면 입 터질 수도 있으니까 조금씩 줄여봐!!
3년 전
글쓴쀼
알겠어 고마워!!
3년 전
쀼7
저거무슨소스야????맛있어보여..
3년 전
글쓴쀼
스리라차소스!
3년 전
쀼7
고마워!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 57 10.01 23:03523 0
다이어트 배달음식 안시키는 법 아는 사람? 14 10.01 16:29407 1
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아13 10.01 23:44427 0
뷰티피부 탄거 다시 돌아와???5 10.01 10:34543 0
화장품혹시 추천해줄 인생 파운데이션 있는 사람🎀 6 10.01 19:23209 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..