공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이틀째인데 벌써 배고프네....... 

지금 봉구스 밥버거 하나 목으면 후회할까...? 

아점으로 닭가슴살소세지2개 사과1개 두유1개 단백질쉥크1잔 먹구.. 

어제는 버텼는대 오늘은 힘드넹 쿠ㅜㅠㅠㅠ 

다이어트 시렁 ㅠㅠㅠ

쀼1
닭가슴살 소세지 머겅 매일 저정도만 먹을 거야? 할 수 있겠어?ㅠㅠ 너무 적은데
3년 전
글쓴쀼
지금 일하는중이라 ㅜㅜ 편의점 닭가슴살 몬가 돈아까워서 ㅠㅠ 어제는 할만했는데 오늘은 초큼 힘두네..
3년 전
쀼1
이틀차에 이러는데 앞으로는 어떡하려구 오래 못할텐데 며칠해서 빼봤자 근육이랑 같이 빠지고 체지방으로 돌아와 너무 빡세 단백질 쉐이크 빼고 똑같이 저녁에 한번 더 먹어도 돼
3년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ 자세한 답변 너무 고마워 !!
3년 전
쀼1
지금 봉구스 먹으면 혈당도 확 오르고 입터지기 딱 좋음 조금 더 먹어야 식욕이 줄어들텐데ㅠㅠ 건강도 너무 나빠지기 좋구
3년 전
쀼2
하루만 더 버텨봐!!!! 나 1월1일부터 3시 이후로 안먹는데 어느정도 적응되면 괜찮아져ㅠㅠ 정 배고프면 물 마시구ㅠㅠ
3년 전
쀼2
나 이렇게 3시 이후로 안먹은적 처음이거든..? 진짜 처음 며칠만 힘들지 24일째 되니까 참을만해져..!!
3년 전
글쓴쀼
사실 말이 4시지 일가기전에 한끼 먹는게 다라 1시이후 금식이거둔... 큐ㅠㅠ 근데 지금은 또 배가 안고파 물마니 마셔서 그론가바 굶늠건 버틸만한데 근육빠질까 걱정 ㅠㅠ
3년 전
쀼3
너무 초절식아니얌..?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
이제 6시쯤 달걀 몇개 먹으려구ㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 57 10.01 23:03522 0
다이어트 배달음식 안시키는 법 아는 사람? 14 10.01 16:29407 1
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아13 10.01 23:44426 0
뷰티피부 탄거 다시 돌아와???5 10.01 10:34542 0
화장품혹시 추천해줄 인생 파운데이션 있는 사람🎀 6 10.01 19:23208 0