공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 내가 어느정돈지 전혀 모르겠어..... 가끔 남자애들이 흘려가는 말로 ㅇㅇ이는 예쁘니까 ~이렇게 말하다가도 막 돼지색갸 이ㄹ럴때도 많아서 ... 걍 평범한 편인간가

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
으음... 글쿠나ㅠㅠ진짜 아렵다.. 걍 난 보통인가봐..!!
3년 전
쀼2
내기준 1000명중에 한명꼴로 모를듯..모를수가없음
3년 전
글쓴쀼
그럼 난 예쁜건 진짜 아닌가부다..ㅎㅎ한번도 내가 특출나게 예쁘다고 생각해본적 없어.. 그냥 지나가는 말로 괜찮은편이지 라고 듣거나 평범한 축 인다봐
3년 전
쀼2
예쁘단말 들었으면 예쁜거아냐? 돼지는 그냥 장난인거같은데
3년 전
글쓴쀼
그렇게 말해줘서 고마워 !! 좀 더 가꾸고 어울리는 스타일링 찾아보면 내 외모 알아가는데도 도움 되게ㅅ지ㅠㅠ? ㅎㅎ
3년 전
쀼2
웅 그리고 그냥 내눈에 예쁘면 예쁜거지뭐 나도 객관적으로는 평범한거같은데 그냥 나 예쁘다 하고 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 나 예쁘다는데 어쩌라고ㅠ 너무 남 말에 휘둘리지 않았으면 좋겠어 그냥 쓰니 하고싶은대로 해
3년 전
글쓴쀼
2에게
고마워 쀼야 ㅠㅠ 진짜 좋은 말이다 🥺 쀼처럼 마인드 건강하고 자신있는 사람들이 외모도 매력적이고 예쁘더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 닮아야지!!!고마워🥰

3년 전
쀼2
글쓴이에게
나도 예쁜사람 부럽고 이래도 나는 세상에 나 하나뿐이다~해 좋은밤보내ㅎㅎ

3년 전
쀼3
나 완전 쓰니 상황... 뒤에서 남자애들이 예쁜애들 얘기할때 꼭 껴있고 안친한 애들이 지나가면서 와 ㅇㅇ이 진짜 예쁘다 이렇게 얘기하는데 난 진짜 모르겠음 가끔 나한테 못생겼다 하는 여자애들도 있고 남자애들도 엥 뭐가 예쁨 이럼ㅋㅋㅋ 난 나 예쁘다 생각해 본 적 없어서 그러려니하는데 가끔 슬프당...
3년 전
글쓴쀼
헉 근데 쀼는 예쁜 거 같은데 ..? 나는 ㅇㅇ이 진짜 이쁘다 이런 말은 들어본 적 없어 ㅠㅅㅠ 그냥 .. 진짜 모르겠엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 쀼는 근데 예쁜거 맞는 거 같아!!!!
3년 전
쀼3
앗 아냐 난 너무 극과 극 반응을 많이 들어서 ㅋㅋㅋ 쓰니가 훈훈하게 예쁜 것 같애 그리고 ㄷㅈ 저런 얘기는 걍 남자애들이 많이 하는 말이라서 신경 안써두 돼 진짜 통통한 애들한테는 안하거든!
3년 전
쀼4
걍 평범하거나 훈녀 정도인듯
못생겨도 자기 못생긴어 아는데 내가 예쁜지 아닌지를 고민하는거면 평범-훈녀.

누가봐도 이쁜 사람은 가만있어도 뜬금없이 예쁘다고하기 때문에 자기가 예쁜거 알아
이쁘다고 하는거니까 훈녀인듯!

3년 전
글쓴쀼
이 말도 너무 고맙다 ..
3년 전
쀼5
남자애들이 외모로 장난치는거면 쓰니 예쁜거야ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 얼굴ㅇㅔ 자신감 가져도 됑
3년 전
쀼6
모를수가없지,,
3년 전
쀼7
엥 근데 예쁘다하면 예쁜걸거같은뎅 난 예쁘단얘기 한번도 못들어봣는데 나 예쁜거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ요러고 살고있음...
3년 전
쀼8
모르면 그냥 훈훈정도?
3년 전
쀼9
남자애들이 보통~이는 예쁘니까 이러면 이쁨+장난+본인 취향 아님 이였어 내주변 친구들은 궁금하면 친구들한테 나 성형할까 이거 해봐 예쁘면 하지마라고 난리남
3년 전
쀼10
알아... 어느 정도 예쁜지도 알아
3년 전
쀼11
나랑 내친구들이랑 성형얘기 하고 있었는데 예쁜애 오니까 아 막 ㅇㅇ이는 성형 할 필요없겠다 하면서 안끼워주고 걔 남친도 잘생겼는데 둘이 결혼하면 2세 얼굴 장난 아니겠다 막 이러더랔ㅋㅋㅋ
3년 전