공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
괜찮겠지 하면서 먹었던 배달음식, 과자, 초콜릿, 온갖 스무디, 라떼류 등등 지금 생각해보면 살이 안찔 수가 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 운동이라고 했던게 운동이 아니라 그냥 움직임이었구나를 깨달았지.....  

한달째, 감량 몸무게 3~4kg 왔다갔다 하고 있는데 눈바디 좋아진거 보이고 몸도 가벼워서 만족 😭😭😭 

옛날의 내 몸아 미안해...

쀼1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 빼고 있는지 알려줄수있어??
3년 전
글쓴쀼
식단 : 3끼 다 챙겨먹되 1끼는 샐러드식, 일반식은 탄수화물 줄이고 (현미밥 1/3 공기) 반찬 위주로 (국물 잘 안먹음), 다이어트 도시락으로 종종 대체함

간식 : 편의점에서 파는 토핑있는 요거트나 아몬드 브리즈

운동 : 금방 질리는 성격이라 유튭 홈트 관련 영상 그때 그때 검색해서 하루 기본 1시간 ~ 2시간 매일 진행

요렇게 하고 있고! 가끔 맛난거 먹고 싶으면 코코넛커피나 배달음식 (마라탕, 월남쌈, 양장피, 돈까스 밥빼고 등등) 시켜먹기도 해! 대신 내 기준에 탄수화물/당이 많아보이는 음식 예를 들어 떡볶이, 피자, 짜장면, 우동, 젤리, 과자, 리조또, 탄산음료등은 아예 끊어버림!!!

도움이 되었기를 😊😊

3년 전
쀼1
헐 자세하게 써줘서 고마워!! 참고해서 열심히 다여트 해볼게 ☺️
3년 전
쀼2
혹시 감량속도 알려줄 수 있을까 ? 비슷하게 감량중인것 같은데 한달째 2키로도 채 못빼서 ㅠ
3년 전
글쓴쀼
내가 다이어트를 12월 마지막 주에 시작했능데 처음에는 수분이 빠져서 그런지 2kg 바로 빠졌고, 그 이후로 정체기 있었어ㅠㅠ 그러다가 1월 20일 최저, 그 다음에 25일 최저찍었어!
3년 전
쀼2
고마워!! 나 1월 2일에 시작해서 지금 딱 정체기가 맞나보다 ㅠㅠ 고마워!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
패션레깅스 말고 입을만한 헬스용 하의 뭐 있을까7 10.04 22:42339 0
다이어트 네가 160/82인데..5 10.05 06:35245 0
다이어트 점심 한 끼 먹고 저녁에 계란2알만 먹으면 좀 그런가?6 10.05 08:39322 0
다이어트 나 먹고싶은거 찐으로 다 먹고 3개월안에 7키로 뺐다(인바디 인증ㅇ)5 12:11236 1
다이어트 직장인들 공복유지 어캐함3 10.05 09:41308 0