공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 너무 스트레스 받고 운동이랑 별별 다이어트 기법 다 해봤는데 (굶었다가 위 뒤집어지고 위액 역류하고 난리나서 병원에서 절대 하지 말라고 할 정도) 

몸에 살이 엄청나... 운동도 pt 받아서 이미 10키로 뺐더니 더 이상 안 빠지고... 

지흡 상담 받았는데 내가 소아비만이었어서 그런지 아주 오래된 군살이 많다면서 군살..이 많네..... 이러시는겨 ㅜㅜㅜㅜ 

전신 지흡을 하고 싶은데 

어떤 병원은 하루만에 전신 해준다 그러던데 

다른 곳은 절대 ㄴㄴ 적어도 일주일 텀을 두고 세 부위로 나눠서 해야한다 

이러시는거야 ㅜ 나 3월부터 학교 가야 하는데 

팔이랑 다리라도 먼저 받을까? ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 복부는 계속 찔 거 같기도 한데 ㅜㅜㅜㅠ 

아니면 이번 방학에 팔을 받고 

효과 보면 다음에 복부 

가장 마지막에 고민해보고 허벅지 

이런 식으로 갈까? 

너무 스트레스 받고 가족들도 운동하는데도 안빠지니까 니가 돼지네 뭐네 하면서 계속 욕해서 이런 생각까지 하게 된다...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
위... 일부러 줄인다고 밥 양 조절해보았고 쥬비스에서 한다는 식단 가지고도 해봤어....ㅜ 지방세포를 그냥 확 없애버리는게 더 나을 수도 있겠단 생각도 들어서 ㅠ (쥬비스 비용이 더 비싸더라고ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
그것도 생각해보았는데 내가 처음 다이어트 한게 다이어트 한약이었어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
응...ㅜ 이제는 20대 중반인데 가장 처음 20살 딱 되어서 한거였어 ㅜㅜㅜ
요즘은 그 모락한의원? 걸그룹 어쩌구 다이어트 한다는 그것도 생각해보았다ㅏ! 아예 체중 기준점이었나 그걸 낮춰준다길래

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
정말??? 혹시 어디서 했어? ㅜㅜㅜㅜ 이런거 알려주면 안되나 ㅜㅜㅜㅜ?!?!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헐 거기 환이야? 나 거기 상담받으러 갈까? 했었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유지는.어때?! 몇달했ㅅ어?,,

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
몇달했ㅅ어?! 유지는 어때...?
일반 알약이면 밥 조금 먹고 약 먹고 이런거야? ㅠㅜㅜ 혹시.운동은 뭐했는지 알려줄 수 있어...?ㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헉 대박... 많이 비쌀까? 걱정도 되는데 ㅠ 일단 상담 받아볼까 했거든 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매일 가서 체중을 재야해...?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
그럼 지흡 하기 전에 일단 거기 가서 환 먹으면서 한 학기 동안 해볼까...? ㅠ 이번 1년 더 다이어트 해보고 안되면 지흡이라는 생각으로...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교도 가야하고 그러다보니 걱정이 많아져ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
응 일단 해봐 같이 비만 탈출하자

3년 전
쀼2
팔다리 먼저해 난 다리만 했는데도 너무 힘들었너ㅜ
3년 전
글쓴쀼
이번에 팔만 먼저 하고 효과 지켜본 다음에 여름 방학에 복부하고 다음 겨울방학에 다리하고 이래도 괜찮을까...? 뭔가 한번에 한 군데씩 해야 할 거 같기도 해서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후ㅜㅜ 고민된다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼2
그랴 그래 근데 대용량으로 뽑는거면 살처지는거 감안해야도ㅐ 안쪽살들 탄력없어서 풍선처럼 쭈굴쭈글해지고 주름생겨 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
많이 심할까? ㅜㅜㅜㅜㅜ 4주부터 운동 가능하다고 해서 운동 병행하려고 하는데 ㅠㅠㅠㅠ 고민된다... 살 쳐지는거 걱정도 되긴 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
최대한 다이어트 해서 살많이 빼구 라인정리용으로 하는 걸 추천해 ㅜㅜ
3년 전
쀼2
2에게
그리고 살많이빼면 지흡할때 추가금액도 적을거야

3년 전
글쓴쀼
2에게
그럼 일단 이번 상반기에 열심히 다시 빼보고, 돈 모으면서 언제 할지 고민해봐야겠다!!
일단 돈 모으면서 운동 더 열심히 하고 그래야지...!!

3년 전
쀼2
글쓴이에게
완전 좋은생각!! 화이팅!

3년 전
글쓴쀼
2에게
고마워ㅓ!!!!

3년 전