공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5043l
골반 넓으면 상대적으로 좀 더 부해보이는게 있는 듯 다리도 더 짧아보이고 

특히 펑퍼짐하고 기장 어정쩡한 상의 입으면...ㅎ

쀼1
맞아 후드도 입으면 먼가 이상함,,
3년 전
쀼2
골반없으면 다리더 뚱뚱해보영..
3년 전
쀼3
다리 짧아보여
3년 전
쀼3
상의 진짜 짧거나(크롭~세미크롭) 진짜 긴것(남자사이즈 엄청 긴거)만 입음
3년 전
글쓴쀼
맞아맞아ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
쀼4
완전 인정........
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼26
22 옷갈아입을때만 딱 이뻐보이고 입으면 그냥 부해짐ㅠㅠ
3년 전
쀼29
청바지나 h라인 치마는??
3년 전
쀼26
걔네는 그래도 좀 나은데 다리가 짧아짐.. 그냥 내가 짧은걸로ㅋ큐ㅠㅟ
3년 전
쀼30
3년 전
쀼43
44444진짜이거...ㅋㅋㅋㅋ 라인 완전 딱붙는거 아니면 뭘입어도 내자신이 돼지같아 진짜 스트레스
3년 전
쀼6
골반이 아니라 승마살이여서 그런게 아닐까 ?? 옷태 너무 예쁘던데 ㅜㅜ
3년 전
쀼7
근데 통자보다는 골반있는게 예뻥
3년 전
쀼8
22 옷을 몸에 좀 달라붙게 입으면 진짜 예쁘던데
3년 전
쀼17
3년 전
쀼27
3년 전
쀼31
3년 전
쀼32
3년 전
쀼42
3년 전
쀼48
3년 전
쀼54
3년 전
쀼55
3년 전

쀼9
후드 진짜.... 후드 길이 골반 밑으로 내려가면 다리 겁나 짧뚱해보임
3년 전
쀼10
다리 짧아보이는거 ㅇㅈ 내가 좋아하는 스타일은 골반 없을때가 더 예뻐서.. 옷태도 안 좋음...
3년 전
쀼11
뭐든 적당한게예쁜듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼29
ㅁㅈ 비슷한 예로 뚱뚱하고 가슴큰건 매리트 아닌듯
3년 전
쀼13
중요한건 골반만 넓다가 아니라 골반 넓은데 다리도 날씬해야함 골반 넓은데 하비면 더 뚱뚱해보오 진짜ㅜㅜ
3년 전
쀼15
3년 전
쀼41
3년 전
쀼14
ㅇㅈ 다리 짧아보임..
3년 전
쀼16
ㅇㅈ 엉덩이 펑퍼짐하고 넓데데해보임
자칫하면 아줌마처럼 보이고 골격도 커보이고...
특히 동양인들은 밑위까지 짧아서...

3년 전
쀼18
뭐든 적당쓰
3년 전
쀼19
난 비율 똥망에 하체 비만인데 골반은 오지게 넓어서 진짜 몸이 오뚝이 같음...ㅋㅋ 뭐든 적당히가 좋다ㅜ
3년 전
쀼20
골반 넓고 다리짧코 하비면 ㄹㅇ핏안예쁘고 골반있는데 어느정도 다리날씬하면 다들 핏죽이더라...
3년 전
쀼22
이거인듯....
3년 전
쀼21
다리 마르고 사이 안좋아도 뚱뚱해보이고 조금만 살쪄도 엉덩이대마왕됨
그리고 허벅지 사이 떨어지기 넘 어렵다 증말

3년 전
쀼23
인정 무조건 하이웨스트가 짱임 흰바지 입으면 특히 부해 보임
3년 전
쀼24
근데 아예 없는것보단 나아
3년 전
쀼25
ㅇㅈ 다리 짧아보여ㅜ
3년 전
쀼28
인정 골반 넓으면 뚱뚱해보여ㅜ 승마살이랑 안쪽살, 엉덩이 관리 열심히 해야 이쁜 다리가 됨..
3년 전
쀼29
골반 넓고 하체비만이면 하체가 더 우람해보임 내 취향에 골반은 대충 보통이면 되고 허리가 굴곡 생기게 얇은 게 예뻐 보여
3년 전
쀼29
배허리랑 허벅지에 군살 없고 전체적으로 비율이랑 몸매 좋아야 이뻐보이는듯 골반 넓다고 무조건 이쁜 게 아니라
3년 전
쀼30
다리 얇은데 골반때문에 허리 안드러나는거 입으면 몸이 뚱뚱해보여
3년 전
쀼33
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
쀼34
다리 짧아보이는 거 ㅇㅈ 운동으로 골반 넓어졌는데 살짝 그래보이긴함
3년 전
쀼35
ㅇㅈ몸무게에 비해서 더 뚱뚱해보임ㅠㅠㅠ매일 허리라인 잡아주는 옷이나 크롭티만 입고다닐 수도 없고...그리고 다리도 더 짧아보임
3년 전
쀼36
일단 있어보고 싶네..
3년 전
쀼37
진심 ㅇㅈ... 다리 조금만 살쪄도 상대적으로 더 뚱뚱해보여
3년 전
쀼38
골반 유명한 연옌들 골반 탈동양급으로 핵넓어두 걍 예쁘던데 말라서근가
3년 전
쀼39
뭐든 적당히가 좋은 거 같아...지난번에 가슴 글도 그렇고....근데 난 둘 다^^ 하하하
3년 전
쀼40
하 근데 승마살있자나 그럼 더 대박임 ㅋㅋㅋㅋ 다리짧아버여
3년 전
쀼44
골반 보다는 승마살?있는 쪽에 고관절 넓으면 다리 짧아보이는듯 골반만 있는거는 별로 안그래보여 사람들이 두개 잘 착각함
3년 전
쀼45
적당해도 별론가
3년 전
쀼46
완전 좋은데
3년 전
글쓴쀼
골반 넓은게 다 별로라는게 아니라 옷 잘못 입으면 마이너스인 경우가 많다는 말이었어 아무래도 슬랜더보단 옷 스타일에 구애를 많이 받으니께
3년 전
글쓴쀼
+골반 적당한거 별로 아님, 골반 엄청 커도 옷 잘입으면 개멋있음 근데 걍 막입으면 부해보이기 쉬움
3년 전
쀼47
확실히 딱 달라붙는 옷에서 장점 극대화되는 몸이라 학생 때는 상대적으로 부해보일 수 있을 것 같아ㅋㅋ 한국 정서 상 딱 달라붙는 나시 이런 건 못입으니까..
3년 전
쀼50
맞아 모델들은 골반 그렇게 안넓음
3년 전
쀼51
골반 넓으면 관리안했을때 확 하비로 보일 확률 높긴 한것같아ㅠㅠ골반이 넓을수록 다리가 시작되는 맨위 허벅지 면적이 넓다해야되나..
3년 전
쀼52
맞아 라인 무조건 들어나야도ㅐ 원래 팔다리 얇은데 라인들어나는 옷 만 입으면 자꾸 살빠졌냐고 맨날 물어봄 나 원래 살집없는데 날 얼마나 살집있는사람으로 본거지 싶음 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼53
키작은데 골반 넓으면 진짜 노담ㅜㅠ상의 무조건 붙는거 입어야되고 바지는 좀만 부어도 못입음
3년 전
쀼57
난 다리는 긴편이라서 다리짧아보이는건 모르겠는데 확실히 펑퍼짐한 후드 맨투맨 이런옷 진짜 안어울려... 위아래 다 핏되는옷으로 입는게 제일 잘어울리더라
3년 전
쀼58
내 친구도 골반 진짜 넓은데 이래서 스트레스 받더라 내가 볼땐 청바지 입을때 왕 예뿐 몸맨데
3년 전
쀼59
다리 짧아보이는건 걍 다리가 짧은 거 아냐?? 부해보이는건 ㅇㅈ인데 짧은건 못 느꼈음
3년 전
쀼60
중요한건 다리 짧으면 골반 없는게 나음,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비율 진ㅁ자 이상해 는 ㄴㅐ얘기
3년 전