공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
후기좀 알려죠.. 1주를 했던 2주를 했던 3주를 했던 2달을 했던.. 알려주고가!

쀼1
나 2주! 별차이 못느낌 다만 그거 2주 하고 나니까 뭔가 운동 꾸준히 할 수 있을거 같아서 지금 3주째 매일 홈트 하고 있어!
3년 전
글쓴쀼
오 나 이제 이틀짼데 어젯밤부터 다리 엄청 아프더니 결국 아프드..스트레칭. 마사지 했는데 ㅎㅎ...쀼 화이팅!
3년 전
쀼1
그거 한 5일하면 뭔가 익숙해지더라 ㅎㅎㅎㅎ 계속 해봐!! 퐈이튕!
3년 전
글쓴쀼
웅 땡큐
3년 전
쀼2
한참 다이어트 할때 해봤는데 안쪽허벅지살이 없어지더라
3년 전
글쓴쀼
오오 얼마나 했는뎅?
3년 전
쀼2
3개월해봤옹
3년 전
글쓴쀼
오 대단하당 죤하루돼!
3년 전
쀼2
쓰니두 좋은 하루보냉❣
3년 전
쀼4
지나가다 댓 달아서 미안한데ㅠㅠ일반 스쿼트 한거야?!
3년 전
쀼2
일반 스쿼트도 하고 와이트 스쿼트도 했엉
3년 전
쀼4
오오 고마워🌼🌸
3년 전
쀼3
우리엄마 거의 2년째 하고 있는데
진짜 눌린 듯이 납작했던 엉덩이 완전 뽈록해짐
스키니 입어도 핏 이쁘다고 매장직원아줌마가 칭찬해주셨대 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼3
근데 난 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마오 ㅋㅋ 동기부여된다
3년 전
쀼5
한달하니까 확실히 다리 얇아졌어 안하니끼 다시 돌아왔지만..
3년 전
쀼5
식이도 같이 병행햇어
3년 전
글쓴쀼
오 고마워
3년 전
쀼6
나 2주 정도 했었는데 친구가 나 청바지 입은거 보고 살빠졌냐고 물어봤오
3년 전
글쓴쀼
헉..꾸준히 해야겠당
3년 전
쀼7
우리 엄마 2년째 하고 있는데
엄청났던 뱃살도 다 사라지고 허벅지도 살 완전 많이 빠져서 몸매 엄청 좋아보이더라!!

3년 전
글쓴쀼
헐랭ㅋㅋ 효과 잇구나 확실히.. 고마워!!
3년 전
쀼8
나 한달간 했었는데 벅지 살 빠졌었오
3년 전
글쓴쀼
오 땡큐
3년 전
쀼9
나 한 1주! 살이 확 빠진다 이런거 보다 라인이 정리된다는 느낌은 확실히 있어 특히 팬티라인쪽
3년 전
글쓴쀼
웅웅 고마오
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 추석때문에 다들 몇키로 쪘니..?17 09.18 20:47671 0
뷰티 나 뚱뚱한테 골반라인 잇음 409 09.18 09:411270 0
뷰티다들 평상시 메이크업 어디까지해? 8 09.18 11:55337 0
성형 앞트임 하면 어떨거같아? 14 09.19 00:29282 0
다이어트 마의 구간 넘기가 너뮤 힘들다... 7 09.18 19:31358 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..